鬼魂是死靈儀式的副作用以及該怎麼辦


 

 

 

 

 


 

鬼魂並不危險。可以在墓地或家裡進行鬼儀式。
鬼魂並不危險。可以在墓地或家裡進行鬼儀式。

 

 

 


 

鬼魂

 

 

在儀式中召喚死者之後,您的空間中可能會有鬼魂。如果您有寵物,他們會在看到鬼魂時通知您。寵物會在夜間定期尖叫。我不知道為什麼鬼只在晚上打擾我的寵物。

所有這些意味著您每半小時就會被噪音喚醒。動物以其對現實的心理感知看到了幽靈。我也以透視的眼光看到了廚房裡的幽靈,與此同時,我的寵物也開始驚慌地尖叫。

我的直覺知道寵物下次什麼時候會開始尖叫,這是對的:我的寵物很快就開始尖叫(由於幽靈的移動)。所有這些都在1.5週內完成。然後,我意識到自己的空間中有一個幽靈,這是我的死靈儀式的副作用。

 

 

 


 

鬼有危險嗎?

 

 

如果您召喚一個死去的朋友或某個愛您的人,那麼這個幽靈根本不是危險的。但是感覺很恐怖,寵物也很害怕。但是幽靈可能是危險的(取決於您召喚的人)。

鬼看起來如何?他們根本沒有身體,只有一​​件長而透明的衣服,裡面有奇怪的纖維(例如退化的紡織品)。主體從內部是空心的並且發光。沒頭!

幽靈從來沒有打擾我,儘管我確定它在我的臥室裡,並且在我睡著的時候觀察我。但是,如果我對您誠實,我在廚房遇到鬼時會感到害怕。第一個想法是:“天哪!這是什麼?這東西怎麼敢和我們一起生活?”

當您意識到有客人與您同住時,就該採取行動了。

 

 

 


 

召喚惡魔Sabnock!

 

 

這是來自Goetia的Sabnock的印章。

 

 

您將必須進行儀式才能擺脫客人。儀式是召喚儀式的逆轉。使用死者的照片,個人物品以及他/她墳墓上的泥土。讓鬼離開他們來自的世界。

您還應該與惡魔Sabnock舉行儀式,並請他保護您免受死者的陰影。但是,如果您希望鬼魂離開,則更適合召喚Goetia的鬼魂獵魔:Bune, Bifrons, SamiginaMurmur.

在一個小杯子中用洋甘菊進行一項儀式。逆時針混合草藥以使寵物平靜。將該洋甘菊少量添加到動物性食物中(用洋甘菊煮熟食物)。大約一周後,寵物會平靜下來並變得和諧。夜間的瘋狂行為將停止。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft