幽靈巫術和最適合你的精神


 

 

 

 

 


 

幽靈巫術可以很安全:謹慎選擇亡靈!幽靈巫術也可能是一場災難。
幽靈巫術可以很安全:謹慎選擇亡靈!幽靈巫術也可能是一場災難。

 

 

如果您不注意自己的安全,幽靈巫術可能會非常危險。自中世紀以來,在墓地裡埋葬著兇手和罪犯。死去的士兵也是危險的團體,您必須試駕他們的精神。

現在,這些天,我懷疑我們是否會轉世,因為我與在200年中已去世的人一起舉行儀式。這樣的魔術非常有效。如果您是新手,不妨與Bune和Murmur簽約。這些惡魔非常了解死者,他們會為您選擇安全的聯繫人。

 

 

 


 

惡魔Murmur

 

 

Goetia中描述了惡魔Murmur,這是他的印章。

 

 

Murmur是一位偉大的公爵,也是一位伯爵。他將以騎著禿鷹的士兵的形式出現。他將在頭上戴上公爵王冠。他將有兩位部長的陪伴。

這個惡魔可以教你哲學,他也可以迫使死者的靈魂出現在你面前回答問題。Murmur負責30個惡魔軍團。

資源: Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

惡魔Bune

 

 

惡魔Bune在《 Goetia》中有描述,這是他的印章。

 

 

Bune是一位偉大的公爵,他是三頭龍。他的第三個頭是一個男人的頭。Bune說話聲音很好。他將幫助死者改變他們的位置,並幫助魔鬼聚集在死者的墳墓上。

Bune使人們變得富有和明智。他能夠真正滿足所有需求,並且值得信賴。Bune負責30個惡魔軍團。

資源: Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

公墓結構

 

 

Bune和Murmur還將為您訪問墓地選擇最安全的時間。我已經說服自己,Murmur可以在您到場時將其他訪客趕離墓地。Bune和Murmur將向您介紹所有有關墓地的結構。

罪犯被埋在教堂院子外面。即使您渴望可以保護您的盟友,也要避免此類墳墓。成為死去的士兵或任何被埋葬在墓地的軍人的最好的朋友比成為罪犯的最好的朋友要好得多。

士兵遵守命令,這樣的實體會更安全,因為它將遵守您的命令。最適合您的人是那些擁有非常昂貴的墓碑並且被埋葬在教堂附近的人。這樣的人非常有錢,屬於社會的受過教育的階級。他們肯定不是罪犯。

其他一些非常有用的聯繫人是:

醫生(醫治您和您的家人)

獸醫(治愈寵物)

律師(我最好的朋友是律師)

一位銀行家(用於賺錢和財務計劃)

一個商人(金錢咒語)

非常危險的士兵(用於防禦敵人)

我必須在這裡指出,一位200年前去世的死醫生的精神可能對現代療法和疫苗的了解有限。但是,這樣的實體在草藥治療領域還是非常有知識的。這樣的實體(如果醫生擅長於結核病治療)可以幫助您治愈感冒,肺炎,發燒,皮疹和其他疾病。

這樣的實體可以鼓勵您尋找醫生,以免腿部骨折(但您認為這只是簡單的傷害)。

 

 

 


 

避免隨意的墳墓

 

 

群眾被埋在隨機的墳墓中。這樣的靈魂無法助您一臂之力。如果您正在使用治療法術,則需要醫生。這就是為什麼我建議諮詢Murmur和Bune的原因,因為這些惡魔非常了解死者。

手裡拿著地圖,指南針和清單去墓地。您的塑料袋必須已經標記了適當的信息,因為您可以提前在家中進行研究。研究需要很多時間,但是值得付出努力,因為您將獲得很多信息:傳記,專業和照片。

墓碑可以用手機中的相機拍照。可以說,這是精神的印記。您可以在家裡的儀式中使用這張照片。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft