Призраки как побочный эффект некромантических ритуалов и что делать


 

 

 

 

 


 

Призраки не опасны. Некромантическую магию можно применять на кладбище, а также дома, если у вас дома есть кладбищенская земля.

 

 

 


 

Призраки

 

 

После вызова мертвых во время ритуала в вашем пространстве может появиться призрак. Если у вас есть домашние животные, они сообщат вам, когда увидят призрака.

По ночам домашние животные будут регулярно кричать. Не знаю, почему призраки беспокоят моих питомцев только по ночам. Все это означает, что вы будете просыпаться из-за шума каждые полчаса. Животные видят привидение своим экстрасенсорным восприятием реальности.

Я тоже видела призрака на своей кухне своим ясновидящим зрением, и в то же время мои домашние животные начали панически кричать. Моя интуиция знала, когда питомцы начнут кричать в следующий раз, и это было правильно: мои питомцы начали кричать очень скоро (из-за подвижности призраков).

Все это происходило в течение нескольких ночей и очень поздно ночью. Потом я поняла, что в моем пространстве есть призрак как побочный эффект моих некромантических ритуалов.

 

 

 

 


 

Опасны ли призраки?

 

 

Призрак совершенно не опасен, если вы вызовете мертвого друга или кого-то, кто вас любил. Но это неприятно, и домашние животные пугаются. Но призраки могут быть опасными (зависит от того, кого вы вызываете).

Как нам выглядит призрак? У них вообще нет тела, только разновидность длинной прозрачной одежды, состоящей из очень длинных и странных текстильных волокон (например, испорченной ткани). Корпус полый и светится изнутри. Нет головы!

Призрак никогда меня не беспокоил, хотя я уверена, что он был в моей спальне и наблюдал за мной, пока я спала. Но если честно, я испугалась, когда встретила привидение на своей кухне. Первая мысль была: «Вот дерьмо! Что это? Как эта штука посмела прийти и жить с нами? »

Когда вы поняли, что с вами живет гость, пора действовать. Нет, вам не нужно звонить в команду Охотников за привидениями.

 

 

 


 

Позовите демона Сабнока

 

 

Демон Сабнок описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Вам нужно будет провести ритуал, чтобы избавиться от гостя. Ритуал – это обратный ритуалу призыва. Используйте фото умершего, личные вещи, а также землю с его могилы. Попросите призрака уйти в мир, из которого он пришел.

Вы также должны призвать демона Сабнока и попросить его защитить вас от вторжения теней мертвых. Но если вы хотите, чтобы призрак удалился, лучше призывать демонов некромантии Гоетии: Бюна, Мурмура, Самигину или Бифронса.

Сделайте также ритуал с ромашкой в ​​крошечной чашке. Перемешайте траву против часовой стрелки, чтобы успокоить домашних питомцев. Эту ромашку в небольших количествах будут добавлять в корм для животных (готовьте корм с ромашкой).

Примерно через неделю питомцы успокоятся и станут гармоничными. Безумное поведение по ночам прекратится.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.