Гоетия и привороты: как составить любовный список для приворота


 

 

 

 

 


 

Гоетия содержит информацию о нескольких демонах «любви». Это печать демона «любви» Белетха.

 

 

Гоетия содержит информацию о нескольких демонах «любви». У меня есть мои любимые демоны «любви»: Саллос, Данталион, Ситри и Зепар. Я предпочитаю не часто призывать демона Белетха, потому что он кажется упрямым демоном.

Найти подходящую пару для длительных отношений – задача не из легких. Поиск партнера может занять много времени, если вам нужен особенный человек.

В приворотах нет ничего плохого, и они мощные. Но заклинания могут не сработать, если вы будете слишком конкретны в своих представлениях о своей половинке: этот человек может просто жить в другой стране.

Почему вы должны быть слишком конкретными в формулировках своих любовных заклинаний? Вы должны знать, что отношения длятся долго, если у вас и вашего будущего партнера есть общие интересы.

Этот момент очень важно учитывать, ведь радость и магнетизм физических удовольствий длится всего до 5 лет. После этого большинство пар, у которых нет общих интересов, расходятся.

Но если у вас есть сильные интересы, которые вы разделяете друг с другом, наслаждаясь жизнью, ваша любовь усилится и продлится долго.

Более того, вы хотите привлечь партнера, который сексуально совместим с вами. Не думайте, что Вселенная знает ваши сексуальные предпочтения.

По этим причинам имеет смысл составить список любви. Используйте этот список любви в своих заклинаниях с демонами и прочтите список для демонов.

 

 

 


 

Гоетия и привороты:

ваш список любви

 

 

Я хочу предоставить вам пример списка любви. Итак, вот что вы можете написать, если вы женщина:

привлекательный мужчина в возрасте от [лет] до [лет]

мужчина с хорошими манерами, хорошим образованием и хорошим доходом

мужчина, который мне симпатичен и которого я привлекаю

гетеросексуальный мужчина, который наслаждается близостью со мной

мужчина, который может поддерживать наши долгосрочные отношения

Также предоставляю вам видео. Посмотрев это видео, вы получите более конкретную информацию о том, как грамотно составить свой список, если:

у вас другая сексуальная ориентация

если вы хотите очень особенного человека

если вы хотите грамотно составить свой любовный список

если вы хотите, чтобы ваш приворот был реалистичным

Видео на английском. Когда вы составляете список партнёра, надо составлять список как перед походом в магазин. Ведь очень важно дать вселенной знать какого человека вы хотите встретить.

 

 

 

 

 

 

И последнее: если вы разбиты сердцем и отчаянно нуждаетесь в любви, вы будете разочарованы еще больше и будете более отчаянно жаждать любви.

То, как вы себя чувствуете, – это ваш магнит (или энергия), который будет привлекать равнодушных любовников, которые заставят вас чувствовать себя все хуже и хуже, пока вы не рухнете.

Разумно сразу же снизить желание найти партнера и расслабиться. Знайте, кого вы хотите, мечтайте об этом человеке в своей реальности и позвольте жизни привести этого человека к вам. Удачи!

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.