奧林匹克精神Phul以及他如何為您提供幫助


 

 

 

 

 


 

奧林匹克精神Phul在Arbatel De magia veterum中有所描述,這就是他的印記。

 

 

奧林匹克精神Phul在Arbatel De magia veterum中進行了描述,但描述非常簡短,不足以了解這種精神的所有能力。因此,我建議與這種精神一起做許多儀式。

只有這樣,您才能得出關於這種精神的廣泛工作模式的結論。這是因為Phul是連接到Yesod領域的一種精神。月神與人類和動物的潛意識息息相關。

Goetia中也有類似的精神:Sabnock。惡魔Sabnock也與Yesod有聯繫,他可以通過用暫時的精神疾病擊中敵人的潛意識來誘發敵人的妄想症。

 

 

 


 

Arbatel: Phul

 

 

奧林匹克精神Phul在Arbatel De magia veterum中有所描述,這就是他的印記。

 

 

Phul能夠將所有金屬轉化為銀。他與與月球能量相關的生活的各個方面都有聯繫。Phul將治愈“ the dropsie”,並且是水精靈的指揮官。Phul可以將人類壽命延長至300年。

資料來源:Arbatel De magia veterum

 

 

 


 

Phul:

巫術的最佳時機

 

 

 

這是有10個世界的生命之樹。
這是有10個世界的生命之樹。 Phul來自Yesod地區。

 

 

在我與月球精神(如Sabnock)的魔術中,我使用了Yesod的概念和對象。月亮與巫術的對應關係如下:

統治星球是月亮

巫術最好的一天是星期一

占星時間:月球

紙封顏色:紫色

蠟燭顏色:銀色或紫色

金屬:銀

巫術數:9

寶石:石英

在滿月或星期一的滿月與Phul一起進行巫術儀式。請選擇月亮的占星時間。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft