Некромантическая магия: самые безопасные духи для вас


 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия может быть безопасной: тщательно выбирайте духов мертвых! Некромантическая магия тоже может быть катастрофой.

 

 

Некромантическая магия может быть довольно опасной, если вы не позаботитесь о своей безопасности. На кладбищах еще со времен средневековья похоронены убийцы и преступники.

Мертвые солдаты также представляют собой опасную группу сущностей, и вы должны испытать их дух. Всегда надо сначала спросить опасного духа: “Дай мне знак если ты хочешь быть моим помошником в магии!” Дух мёртвого вам даст знак.

Сейчас, в наши дни, я сомневаюсь, что мы перевоплощаемся, потому что я занимаюсь некромантической магией с людьми, которые были мертвы в течение 200 лет. Такая магия очень сильна.

Если вы новичок в некромантии, возможно, вы захотите заключить договор с Бюном и Мурмуром. Эти демоны очень хорошо знают мертвых и выберут для вас безопасные контакты.

 

 

 


 

Демон Мурмур

 

 

Демон Мурмур может обезопасить ваши посещения кладбища.

 

 

Мурмур – это 54-й демон. Он великий герцог, а также граф. Он появляется в форме воина, едущего на сказочном животном, и он носит корону герцога на голове. Мурмур в сопровождении своих министров.

Этот демон может отлично научить вас философии, и он ограничивает души мертвых, чтобы они предстали перед вами, чтобы ответить на ваши вопросы. Мурмур правит более 30 легионами демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Демон Бюн

 

 

Демон Бюн также может научить вас некромантической магии.

 

 

Бюн – Герцог, и он выглядит как дракон с тремя головами. Третья голова у него мужская. Бюн говорит приятным голосом.

Он помогает мертвым изменить свое место, а также собирает дьяволов и мертвых на могилах. Бюн делает людей богатыми и мудрыми.

Он дает правдивые ответы на все ваши вопросы, и вы можете доверять Бюну. 30 легионов демонов служат Бюну.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

Структура кладбища

 

 

Бюн и Мурмур также выберут наиболее безопасное время для ваших посещений кладбищ. Я убедила себя, что Мурмур может прогонять других посетителей с кладбища, когда вы там.

Бюн и Мурмур объяснят вам все о структурах кладбищ. Преступников похоронили за пределами церковного двора. Избегайте таких могил, даже если вам нужны союзники, которые смогут защитить вас.

Намного лучше стать лучшим другом погибшего солдата или любого военного, похороненного на кладбище, чем стать лучшим другом преступника. Солдаты подчинялись командам, и такая сущность безопаснее, потому что она будет подчиняться вашим командам.

Лучшие контакты для вас – это люди, у которых есть очень дорогие надгробные камни и которые похоронены очень близко к церкви. Такие люди были очень богатыми и принадлежали к образованному классу общества. Они точно не были преступниками.

Еще несколько очень полезных контактов:

врач (чтобы вылечить вас и вашу семью)

ветеринар (лечить домашних животных)

юрист (я имею дело со своим лучшим другом, который был юристом)

банкир (для денежных заклинаний и финансового планирования)

торговец (для денежных заклинаний)

очень опасные солдаты (для защиты от врагов)

Я должна заявить здесь, что дух мертвого доктора, который умер 200 лет назад, может иметь ограниченные знания о современных лекарствах и вакцинах.

Но все же такая сущность очень хорошо осведомлена в области лечения травами. Такой субъект (если врач специализировался на лечении туберкулеза) поможет вылечить сильные простуды, пневмонию, лихорадку, сыпь и другие болезни.

Такая сущность может побудить вас обратиться к врачу, если у вас сломана нога (но вы думаете, что это всего лишь простая травма).

 

 

 


 

Избегайте случайных могил

 

 

Массы хоронят в случайных могилах. Такие души не могут способствовать вашей магии. Если вы делаете исцеляющее заклинание, вам нужен врач. Вот почему я советую проконсультироваться с Мурмуром и Бюном, потому что эти демоны очень хорошо знают мертвых.

Идите на кладбище с картой, компасом и списком в руках. На ваших полиэтиленовых пакетах уже должна быть указана соответствующая информация, потому что вы должны заранее знать что вам надо.

На исследование уходит много времени, но оно того стоит, потому что вы получите много информации: биографию, профессию и фото.

Надгробия можно сфотографировать с помощью камеры вашего телефона. Это, так сказать, печать духа. Вы можете использовать эту картинку в своих восклицаниях, когда проводите ритуал в уединенном месте.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.