奧林匹克精神Ophiel以及他如何為您提供幫助


 

 

 

 

 


 

在Arbatel De magia veterum中描述了奧林匹克精神Ophiel,這是他的印記。

 

 

奧林匹克精神Ophiel在Arbatel De magia veterum中有描述,但根據我的經驗,許多精神都具有廣泛的能力。例如,Barzabel教我占星術是為了召喚Medusa

因此,Ophiel有可能以多種不同方式為您提供幫助。在這篇文章中,您將找到有關以下內容的信息:

召集Ophiel參加儀式的最佳時間

有關Hod的概念和思想的信息

關於Ophiel幫助您的能力

 

 

 

 


 

Arbatel:Ophiel

 

 

在Arbatel De magia veterum中描述了奧林匹克精神Ophiel,這是他的印記。

 

 

Ophiel與水星和Hod的Sephira緊密相連。Hod的領域是知識,信息,才能和專業技能的世界。Ophiel可以教您所有藝術,他可以使您變得聰明。根據Arbatel的說法,Ophiel將教您如何將Quicksilver轉換為Philosophers石頭。

他的精神是10萬軍團,他會輕鬆地給您熟悉的精神。

資料來源:Arbatel De magia veterum

 

 

 


 

Ophiel:

巫術的最佳時機

 

 

這是有10個世界的生命之樹。
這是有10個世界的生命之樹。 Ophiel來自Hod。

 

 

在與水星精神(例如HaagentiBuerMarbas)的魔術中,我使用了Hod的概念和對象。您也可以使用其他項目:自己的玩偶,粉末(K_Commanding粉末),請願書,蜂蜜,草藥,從律師和銀行家的墳墓中取走的污垢,書籍圖像,珠寶等。

在我與水星精神的魔法中,我使用了Hod的概念和對象:

統治星球是水星

巫術最好的一天是星期三

占星時間:水星

紙封顏色:橙色

植物:蘭花

與Ophiel進行巫術的最佳日子是星期三。在月亮長大,滿月以及月亮變小時,用Ophiel進行巫術。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft