Денежная магия с архангелом Цадкиилом


 

 

 

 

 


 

Это печать архангела Цадкиила.

 

 

Денежная магия с архангелом Цадкиилом хороша если вы боитесь демонов. Я не боюсь демонов и поетому я в основном делаю магию с демоном Бюном из Гоетии.

Этот тип денежной магии открывает наиболее реалистичные каналы для притока денег. Прямо завтра вы не разбогатеете, но ваша квартплата будет покрыта и у вас будет еда на столе.

Лучшее время для занятий этой денежной магией – это, конечно, растущая и полная луна. Выберите канун четверга как можно ближе к полнолунию (занимайтесь магией в астро-час Юпитера).

 

 

Это печать Цадкииля из Армаделя.

 

 

Вам понадобится:

одна белая свеча

бумажные деньги (1 доллар США или рубли)

денежное масло (оливковое масло смешанное с мятой)

мята (сушеная и измельченная)

корица (порошковая)

мускатный орех (порошок)

Сначала сформируйте свой круг, откройте четыре портала с помощью ключа пентаграммы и призовите выбранные вами силы. Попросите своих защитников выдать идеальную сумму денег для покрытия ваших расходов на аренду и питание.

Пропустите свечу сквозь дым, прося стихию Воздуха помочь вам. Затем окрещите свечу Огнем, смочите свечу Водой и, наконец, нанесите немного земной соли.

После этого потрите свечу деньгами. Наконец, нанесите денежное масло. Поместите бумажные деньги под свечу и присыпьте их мятой, корицей и мускатным орехом.

Произнесите трижды вслух:

Прошу, чтобы мне пришла идеальная сумма денег,

От моих денежных забот, пожалуйста, освободи меня,

Дайте мне достаточно денег, чтобы пережить трудности,

И добавьте немного удовольствия тоже.

Освободите мою денежную сумму немедленно,

Приемлемым и наиболее совершенным способом! »

Ето перевод с моего английского поста, поетому сложно складывать слова в поэму. Поднимите свою ведьминскую силу, двигаясь по часовой стрелке. Вы можете танцевать и барабанить.

Когда круг станет «теплым», пора высвободить всю силу. Вы можете сформировать воображаемый пылающий шар между руками и направить огонь на бумажные деньги.

Закончите ритуал. Дайте свече погаснуть. Все время носите бумажные деньги в кошельке. Ничего не покупайте за эти деньги. Ваша денежная сумма будет предоставлена ​​вовремя.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.