Демоны некромантии Гоетии и Grimorium Verum


 

 

 

 

 


 

Демоны некромантии Гоетии и Grimorium Verum очень даже дружелюбны.
Демоны некромантии Гоетии и Grimorium Verum очень даже дружелюбны.

 

 

Демоны некромантии Гоетии и Grimorium Verum очень даже дружелюбны: их много. Хэллоуин для меня особенный день. Это напряженное время, потому что мертвые нуждаются во внимании у могил, а также внутри ритуального круга.

Суббота отмечается внутри ритуального круга и совершаются некромантические ритуалы. Мертвые вызываются из могил, чтобы обмениваться мыслями, переживаниями и новостями с живыми: чтобы сохранить им жизнь в форме духа.

Свой день я начинаю с выпечки. Мертвые должны получить свою долю моего торта и немного текилы. Это означает, что я оставляю подношения еды, сигар и текилы на могилах тех, кого я любила.

Вечером время для некромантических ритуалов. Я вызываю духов мертвых и напоминаю им, что я все еще люблю их. Ниже вы найдете небольшой видеоролик о демонах некромантии Гоетии и Grimorium Verum.

 

 

 

 

 

 

 


 

Демоны некромантии Гоетии

и Grimorium Verum

 

 

 

Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

 

Бюн – один из демонов некромантии Гоетии. Он может научить вас некромантии и «как» призывать мертвых людей.

Источник: Гоетия

 

 


 

Мурмур

 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Мурмур – герцог, правящий 30 легионами духов. Он может научить вас философии и некромантии. Мурмур может помешать Духам мертвых причинить вред практикующему.

Источник: Goetia & Daemonolatry Goetia С. Коннолли

 

 

 


 

Самигина

 

 

Демон Самигина описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Самигина управляет более чем 30 легионами Духов, и он может научить вас всем наукам, а также магии (он научил меня Каббале). Более того, Самигина может научить вас некромантии и тому, как призывать мертвых для выполнения операций ваших заклинаний (например, заклинаний судебного дела).

Он научил меня всему этому. Самигина также может помочь вам стать более креативным.

Источник: Гоетия, мой личный опыт и демонолатрия Гоетия С. Коннолли

 

 

 


 

Бифронс

 

 

Демон Бифронс описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Бифронс: Гоетия

 

 

Бифронс (Bifrons) – 46-й демон, и он считается графом. Он появляется в форме монстра, но он также может принимать человеческий облик.

Этот демон может научить вас астрологии, геометрии и другим искусствам и наукам. Бифронс сделает вас очень хорошо осведомленным в искусстве и науке.

Бифронc также раскрываeт свойства драгоценных камней и различных пород дерева. Кроме того, Бифронс перемещает души мертвых и перемещает их в другое место. Он контролирует 6 (но, может быть, 60) легионов демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 


 

Демон Бифронс: Демонолатрия Гоетия

 

 

Бифронс – это дух некромантии. Делайте магию с Бифронсом, если хотите научиться общаться с мертвыми людьми.

Источник: Демонолатрия Гоетии С. Коннолли

 

 

 


 

Frucissiere (Фрюциссьер)

 

 

Это печать Фрюциссьера из Grimorium Verum.

 

 

Фрюциссьер воскрешает мертвых. Это демон некромантии, и он может научить вас призывать мертвых. 

Источник: Grimorium Verum

 

 

 


 

Боги некромантии вуду

и как вызвать мертвых

 

 

Это Вева барона Самеди или Барона Субботы. Лучше всего вызывать Барона Самеди по субботам, а также в часы Сатурна.

 

 

Барон Самеди – бог религии вуду. Этот дух связан с кладбищами и, как говорят, охраняет их. Если вы собираетесь вызвать мертвых, наверняка появится привидение и напугает ваших питомцев.

Я уже описывала последствия таких некромантических ритуалов. Привидение в моём доме ходило к моим птицам и пугало их по ночам. 

Скорее всего, вам придется поработать в своем ритуальном круге, чтобы заставить замолчать своих напуганных питомцев. Но в любом случае Хэллоуин – это наш Новый год, который приносит много счастья и определенное облегчение тем из нас, кто оплакивает своих умерших близких.

Прошу духов мертвых мне помочь. Немного неэтично беспокоить мертвых и связывать их с заданием, о котором идет речь, лишая их покоя и свободы, но это зависит от ваших нужд.

Когда вам нужна помощь мертвых, вы можете вызвать их и дать им задание. Дайте духу умершего точные инструкции относительно задания.

 

 

Это печать Геледе. Бразильский пантеон вуду.

 

 

Через пару месяцев вы можете получить ответ от мертвых: «Я сделал именно то, что вы от меня требуете, и сейчас обстоятельства вашей жизни меняются. Сделайте сейчас определенные заклинания, чтобы ускорить то, что вы хотите! »

Затем выполняйте заклинания, активно следуя советам мертвых. Кроме того, вы можете выполнить определенные заклинания на Хэллоуин.

Поскольку Хэллоуин – важная суббота, а дни очень сильны, вы можете делать заклинания, чтобы изменить вашу удачу, увеличить счастье в вашей жизни, и, конечно, некромантические ритуалы для помощи с другой стороны от мёртвых.

Вы также можете делать заклинания сновидений, чтобы получить руководство во сне.

 

 

 

Это Веве Бриджит, женской копии барона Самеди.

 

 

Со мной случилось так, что любимые покойники говорили со мной во сне: «Я скучаю по дому, я скучаю по тебе, я хочу домой, я хочу быть с тобой!» Это верная просьба, и вы не должны игнорировать мольбы мертвых.

Я пошла на кладбище, собрала кладбищенскую землю и отнесла ее домой. Я поместила кладбищенскую землю своих близких в стеклянную банку и устроила алтарь мертвых в своем доме.

Земля может быть использована в магии для проклятия врагов или другой магии для устранения неполадок.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.