Олимпийский дух Аратрон: денежное заклинание


 

 

 

 

 


 

Олимпийский дух Аратрон описан в Arbatel De magia veterum. Это его печать.

 

 

Олимпийский дух Аратрон описан в книге под названием «Arbatel De magia veterum». Ниже вы найдете информацию об Аратроне. 

«Аратрон держит в своей власти то, что связано с силами планеты Сатурн. Этот олимпийский дух может сделать для вас следующее:

Он может быстро превратить в камень что угодно, животное или растение, сохраняя при этом тот же объект для взгляда.

Он превращает сокровища в пепел и пепел в сокровища.

Он может вам дать духов, которые будут вам служить.

Он может научить вас алхимии и колдовству.

Он может сделать вас невидимым.

Он может сделать вас здоровыми, плодородными и продлить жизнь.

Говорят, что у Аратрона есть много духов, которые служат ему: 49 королей, 42 принца, 35 президентов, 28 герцогов, 21 министр, стоящие перед ним; 14 духов которые персонально служат Аратрону и которые будут служить вам, и семь посланников. Аратрон командует 36000 легионами духов; число легиона – 490 ».

Источник: Arbatel De magia veterum

 

 

 

 

Заклинания с Аратроном выполняются в период растущей луны, во время полнолуния, а также во время убывающей луны. Абсолютно лучшие дни для заклинаний с Аратроном, конечно, суббота.

Стремитесь выполнять свои заклинания в астрологический час Сатурна, потому что Сатурн управляет Аратрон.

 

 

 


 

Аратрон:

чем он может вам помочь

 

 

У меня была очень дорогая страховка. После того, как я сделала денежную магию с Аратроном, я сменила страховую компанию. Заклинание привело к хорошей сделке с новой страховой компанией.

Благодаря выгодной сделке с новой страховой компанией мне удавалось экономить деньги каждый месяц. Аратрон также может помочь вам стимулировать продажи, расширить свой бизнес и зарабатывать больше.

Если вы желаете поправить свое здоровье, я хочу посоветовать вам провести ритуалы с Хагит (помогает похудеть и бросить курить), Бетором (продлевает жизнь, учит потреблять какао и темный шоколад, ) и Аратроном.

 

 

 


 

Денежное заклинание:

ингредиенты

 

 

серая алтарная ткань

серая печать Аратрона (накройте печать бумажными деньгами за 24 часа до заклинания).  Деньги просто откладываются и не используются в качестве компонента заклинания во время заклинания.

серая печать с сигилами Агиеля и печатью Сатурна (и Зазеля, если хотите). Агиель и Зазел духи Сатурна и они помогают вам в вашей денежной магии. Однако для этого заклинания я использовала только печать Сатурна и печать Агиеля (конечно же серая).

 

 

Это планетарный талисман Сатурна с печатями Сатурна, Агиеля и Зазеля.

 

 

чайная свеча (или любая другая свеча белого, серого или чёрного света)

Масла для печати Аратрона:

масло мяты (привлекает деньги и защищает от потери)

масло сандалового дерева (успех в бизнесе и защита от потерь)

масло бергамота (процветание)

сосна (процветание)

герань (защита от потерь)

салфетка большая (для заворачивания ингредиентов) + резинка

шелковая сумка (мешочек)

 

 

 


 

Ритуал

 

 

Вам нужно будет освятить обе печати Воздухом, Огнем, Водой и Землей. После этого шага вызываются Агиель (Agiel), а затем и Аратрон. Отложите печать Сатурна и печать Агиеля так, чтобы вы могли видеть их, пока делаете денежную магию.

Зажмите чайную свечу между ладонями и сконцентрируйтесь на цели заклинания. Визуализируйте деньги в руках, в кошельке, отправляйтесь в виртуальный поход по магазинам в супермаркет и т. д.

Нанесите немного мятного масла на поверхность чайной свечи и зажгите свечу. Нанесите одну каплю своей крови на печать Аратрона и нанесите масла.

Если вы носите украшения, можете положить ваше украшение на печать Аратрона. Произнесите заклинание трижды и припудрите печать Аратрона и ваше украшение денежным порошком.

Поднимите вашу ведьминскую силу и направьте ее в печать Аратрона. Дайте Агиелю и Аратрону и Аратрону твердую лицензию покинуть вас. Закончите свой ритуал.

Носите свое украшение днем ​​и ночью. На следующий день вы можете упаковать печать Аратрона в салфетку вместе с денежным порошком (который использовался на печати во время заклинания).

Закрепите все это резинкой и упакуйте пакет в шелковый мешочек. Печать Агиеля и Сатурна была освящена во время ритуала, и ее следует использовать каждый раз, когда вы вызываете Аратрона или другого духа Сатурна.

Положите мешочек в ящик стола или где-нибудь рядом с вами (где вы работаете).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.