Под ядовитым приворотом? Как отбить и отменить приворот


 

 

 

 

 


 

Под ядовитым приворотом может оказаться кто угодно! Демона Ситри часто призывают для приворотов.

 

 

Под ядовитым приворотом может оказаться кто угодно! В етом посте мы обсудим: как ведьма думает когда делает приворот и как бороться с приворотом.

В Гоетии есть несколько демонов, которые могут помочь в делах любви. Лучшие демоны любви – Ситри, Саллос и Данталион. Конечно, необходимо выбрать правильную технику заклинания и тщательно продумать время проведения ритуала. Надо убедится, что обьект приворота спит.

Привороты можно превратить в заклинания одержимости, если в ритуале участвуют мертвые солдаты. Вы можете призвать неограниченное количество мертвых солдат.

Мертвецов (надежные контакты!) также можно вызвать во время некромантического ритуала и дать им указание вызвать у обьекта приворота чувство любви.

Однако имейте в виду, что притяжение приворота будет очень сильным. Сможете ли вы справиться с такой силой мысленно и эмоционально? Привороты влияют на обе стороны (на вас и на обьект приворота), и вы должны это знать.

 

 

 


 

Лучшие демоны

Гоетии для приворотов

 

 

Демон Ситри способен похитить разум обьекта приворота.

 

 

Но что, если вы стали объектом чьего-то навязчивого желания? Что, если они не откажутся от охоты на вас? Такие ситуации могут сильно раздражать, а также вызывать много опасений.

Мужчина может быть одержим женщиной и желать ее себе любой ценой. Если женщина не может вернуть чувства мужчины, то почти все время на нее будут делаться привороты.

Когда все это потерпит неудачу, она станет адресатом проклятий. Но почему привороты не сработают? Они потерпят неудачу, если она снимет их и отправит обратно эту ядовитую энергию отправителю.

Но, тем не менее, обьект приворотов все время будет в опасности, потому что приворотные заклинания способны похитить обьект приворотов. Они похищают разум.

Убедитесь, что вы никогда не отдадите свою собственную ДНК, такую ​​как кровь, волосы или отпечатки пальцев, тому, кто хочет, чтобы вы были под чарами приворота.

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

Демон Данталион может изменить мысли обьекта приворота, и в этом опасность оккультизма. Этот демон вызывает постепенное «промывание мозгов» обьекта приворота, заставляя обьекта приворота думать иначе.

Данталион также открывает нам тайные мысли других людей. Он делает это во сне и говорит мужским голосом. Данталион очень информативен и раскрывает множество деталей.

 

 

 

Демон Саллос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

«Девятнадцатый демон – это Саллос. Он Герцог и появляется в форме солдата. Саллос едет на крокодиле и носит корону на голове. Он приходит мирным путем.

Саллос вызывает любовь между женщиной и мужчиной. Этот демон контролирует более 30 легионов других демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

Саллос тоже может вызывать навязчивые стереотипы мышления и заставлять людей влюбляться друг в друга. Более того, говорят, что Саллос может помочь наладить или исправить сложные отношения.

 

 

 


 

Признаки того, что вы

находитесь под любовным приворотом

 

 

Есть некоторые признаки, которые укажут на то, что вы находитесь под любовным приворотом. Поговорим об этих признаках:

постоянные мечты о том, кто колдует над вами

сны интимного характера (заметьте, сопротивляетесь ли вы этим контактам во сне). Если вы сопротивляетесь, то ваше подсознание предупреждает вас об опасности

Тот, кто колдует на вас, явится во сне с сообщениями для вас

постоянные мысли о том, кто колдует на вас

чувство страха (если вы сопротивляетесь этому человеку)

гнев (если вы сопротивляетесь этому человеку)

 

 

 


 

Как отменить приворот?

 

 

Демон Сабнок описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Сабнок считается Маркизом. Он появляется в форме вооруженного солдата с головой льва, и он едет на бледной лошади. Этот демон строит высокие башни, полные оружия, а также замки и города.

Он вызывает гнилые раны у людей, и эти раны длятся 30 дней. Сабнок дает ведьме хороших демонических слуг. Этот демон управляет 50 легионами демонов.

Источник: Иоганн Вейер, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 

 

Демон Сабнок из Гоетии может помочь вам построить высокую стену защиты от злоумышленников. Делайте с этим демоном магию не реже двух раз в месяц.

Вы можете создать себе бутылку ведьмы, чтобы защитить себя от приворотов и проклятий. Ниже я предлагаю вам видео о том, как создавать ведьминские бутылки для домашних животных, но принцип тот же для людей.

 

 

 

 

 

 

Также предлагаю вам еще одно видео про обратную магию. Этот метод можно использовать, чтобы вернуть наложенные на вас любовные заклинания. Опять же, Сабнок – тот, кто помогает избавиться от приворотов и проклятий.

 

 

 

 

 

 


 

Действия в реальной жизни

 

 

 

Если вы одиноки, это отличная идея – найти друга, который может притвориться вашим парнем, чтобы остановить того, кто наложил на вас любовные заклинания.

Измените свой статус отношений во всех учетных записях социальных сетей с холостяка на: в отношениях. Почему?

Тот, кто практикует оккультизм, начнет оценивать вклад усилий, чтобы затащить вас в его [ее] когти. Гораздо сложнее разорвать стабильные отношения между двумя людьми, любящими друг друга.

Будьте очень вежливы, но тверды в общении. Скажите: «Нет, я не могу с тобой встретится, потому что у меня есть партнёр».

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.