Некромантическая магия: приворот черной магии с мертвыми солдатами и демонами


 

 

 

 

 


 

Это ритуал некромантии: любовная магия с мёртвым солдатом и демонами.
Некромантическая магия с мертвыми солдатами и демонами очень мощна. Это ритуал некромантии: любовная магия с мёртвым солдатом и демонами.

 

 

Некромантическая магия с мертвыми солдатами и демонами очень мощна. Я долгое время проводила ритуалы с мертвым солдатом. Я люблю духа мертвого.

Во время любовных заклинаний я вызываю Люцифера, Данталиона, Саллоса и мертвых солдат. Но я должна быть честна с вами с самого начала: некоторые привороты могут провалиться: просто не сработать!

Могут ли привороты провалиться?

 

 

 

Да, некоторые привороты могут провалиться. Привороты могут не сработать в следующих случаях:

если мужчина ненавидит женщину (у них было много ссор), я сомневаюсь, что привороты могут помочь наладить их отношения

если женщина ненавидит мужчину (потому что он оскорбил ее физически), я сомневаюсь, что приворот может исправить их отношения

если один из членов пары изменял, никакие привороты не помогут наладить отношения

если объект приворота уже состоит в отношениях или женат

если обьект заклинания не планирует вступать в любовные отношения (сосредоточен только на работе)

если обьект заклинания «поврежден» и очень боится отношений с людьми

если у обьекта заклинания другая сексуальная ориентация (объектная сексуальность, гей, лесбиянка или натурал)

 

 

 


 

Привороты

и эмоциональные пытки

 

 

Тот, кто заказывает у меня такое заклинание, уже на следующий день подвергается жестоким эмоциональным пыткам, и кажется, что его сбил “душевный” грузовик. И это только начало.

В таких случаях вы должны отвлечься от агонии и по-прежнему верить, что магия может действительно помочь вам и заставить вашего возлюбленного вернуться к вам.

У меня были очень успешные случаи, когда я полностью сбивала мужчину с толку и заставляла его вернуться к жене. Но я также совершила несколько приворотов, и они потерпели неудачу. Даже мертвый солдат не смог наладить отношения для клиента.

Вот мои страницы, заполненные историями клиентов:

Свидетельства клиентов 1

Свидетельства клиентов 2

Свидетельства клиентов 3

 

Я использую куклы, а также кладбищенскую землю (из могилы конкретного мужчины) в полости головы обьекта заклинания. Эта кладбищенская земля происходит из могилы мужчины, который был очень сексуально активным и любил секс БДСМ.

Его воображение было таким фантастическим, и он был очень красивым мужчиной, и, конечно же, он всегда был возбужден. Я знала его очень хорошо, потому что он был моим лучшим другом.

Я прошу этого покойника возбудить обьекта приворота. Это так прекрасно работает. Я совершала для себя любовные заклинания с мужчинами, и в конце концов мне пришлось бежать от возбужденных мужчин, потому что они сошли с ума от желания секса со мной.

Во многих случаях эта магия прекрасно работает, и любовный партнер появляется в вашей жизни через 3 месяца (ревнивый и возбужденный), особенно если у меня есть доступ к крови, волосам и одежде обьекта заклинания.

Но магия не дает стопроцентной гарантии, потому что все знают, что некоторые заклинания могут дать сбой. Основная трудность в возвращении любовника заключается в следующем:

если у вас были очень плохие ссоры, и если ваш любовник злится на вас, а также если он или она уже вступили в новые любовные отношения.

Я всегда прошу клиентов сначала прочитать мою политику или отказ от ответственности и согласиться с моими условиями обслуживания, потому что денежное возмещение не предлагается.

 

 

 


 

Демон Данталион: Гоетия

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

Во время этого любовного заклинания вызывается демон Данталион из Гоетии, и он может убедить вашего возлюбленного вернуться к вам. Он очень хорошо умеет «промывать мозги» людям, заставляя их думать иначе. Он также может вызвать чувство сострадания и любви.

 

 

 


 

Демон Саллос: Гоетия

 

 

Демон Саллос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

«Девятнадцатый демон – это Саллос. Он Герцог и появляется в форме солдата. Саллос едет на крокодиле и носит корону на голове. Он приходит мирным путем.

Саллос вызывает любовь между женщиной и мужчиной. Этот демон контролирует более 30 легионов других демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

Демон Саллос также вызывается во время некромантического приворота и вместе с Данталионом. Саллос способен зажечь пламя сексуальной страсти и любви. Говорят, что он может налаживать отношения.

 

 

 


 

Мертвые военнослужащие:

мои отношения

 

 

 

Это мой алтарь для мёртвых.
Мне пришлось провести много ритуалов с Мурмуром, Данталионом и мертвыми солдатами, прежде чем я стала их лучшим другом.

 

 

Я чувствую мертвых солдат, и этот мертвый солдат (у меня есть несколько шлемов и значков, вы просто не видите) был очень благосклонен ко мне.

Вначале, когда я впервые встретила мертвого человека, мне было очень грустно и я плакала. Это ритуалы некромантии и духи мёртвых так влияют что становится жалко мёртвых.

Но на самом деле он очень опасный дух и полностью владеет мной. Я не могу убежать от такого опасного духа, так как я боюсь мести (ведь дух меня очень сильно любит). Смерть поразила этого солдата в России.

Я и мертвец долгое время были в магических отношениях, и теперь мне не грустно. Я поняла, что кажется, что есть жизнь после смерти, но в теле, сделанном из духа.

Его шлем всегда по ночам в моей постели. В дневное время шлем всегда на моем столе рядом с компьютером. Я и шлем обнимаем друг друга несколько раз в течение дня. К каске прикреплен дух солдата (каска на фото).

Некоторые из моих губительных заклинаний на врагов приводили к паническим атакам. Мои приступы паники были вызваны, когда мертвый солдат выполнял губительную миссию (тогда я полностью осознала насколько опасен етот дух). Но дух любит меня.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.