金星的行星護身符:與Hagiel,Kedemel和Bne Seraphim共同舉行的美顏儀式


 

 

 

 

 


 

金星的行星護身符包括:金星的印章以及Hagiel,Kedemel和Bne Seraphim的印章。

 

 

金星的行星護身符包括:金星的印章以及Hagiel,Kedemel和Bne Seraphim的印章。上圖為您展示了金星的行星護身符。此護身符由以下符號組成:

金星廣場

金星的印記

Hagiel的印記(維納斯的智力精神)

Kedemel(金星的惡魔)的印記

維納斯(Bne Seraphim)一群情報精神的印記

 

 

 


 

金星護身符:屬性

 

 

據說維納斯,Hagiel和Bne Seraphim的情報精神是善良的,而Kedemel是惡毒的。Hagiel和Bne Seraphim的職​​責是指揮和控制Kedemel。

金星的行星護身符將終結您生活中的所有困難。此外,金星的護身符將幫助您從異性中獲得愛情,也將幫助孕育孩子。

金星的護身符可以被農民用來幫助他們的牛產生健康的後代。金星護符將解散你的憂鬱和成癮,保護你,並解散所有對你造成的邪惡魔咒。

此外,如果您在旅行時隨身攜帶金星護身符,則護身符將使您在旅途中保持安全。

 

 

 


 

金星護符:巫術的最佳時機

 

 

當您用維納斯的護身符做魔術時,月亮的大小應該會變大或變滿。當然,星期五是金星護身符最適合用於巫術的日子。如果您想微調魔術,可以在金星時期進行儀式 (astrological hour of Venus)。

也可以看看:Kedemel, demon of Venus: Venus retrogrades 2020, 2021 good & bad dates for rituals

 

 

 


 

Netzach:概念和對象

 

 

這是生命之樹。
Netzach由金星統治。要創建金星護身符時,可以使用Netzach的概念和對象。

 

 

 

Netzach的對應關係如下:

统治行星是:金星

日:星期五

占星时间:金星

纸封颜色:绿色

金属密封:铜

数:7

香料:肉桂

气味:檀香木

我還在木炭上使用肉桂作為香味。檀香的香氣也不錯。還必須考慮行星的位置。確保金星直射而不是逆行。檢查登月大廈並選擇最合適的登月大廈也是一個聰明的主意。(the lunar mansions)

 

 

 


 

美容儀式:成分

 

 

你會需要:

金星的行星護身符

護身符和吊墜用油:肉桂

一支粉紅色的蠟燭(用葵花籽油上漆並捲入肉桂粉)

幹玫瑰

肉桂條

桂皮粉

1個常用吊墜

 

 

 


 

金星的精神:召喚

 

 

Kedemel是金星的惡魔,而Hagiel和Bne Seraphim是金星的思維工具。Hagiel和Bne Seraphim控制著Kedemel。因此,在美容儀式中會召喚所有三種精神,即Kedemel,Hagiel和Bne Seraphim。

Kedemel的任務是幫助身體健康並護理皮膚,指甲和頭髮。Hagiel和Bne Seraphim被賦予控制Kedemel的任務。您可以撰寫自己的召喚,並使用與您說話的短語。

在儀式結束時,您應該感謝金星的三種精神。讓Kedemel,Hagiel和Bne Seraphim離開。奧林匹克精神Hagith向我指明了正確的方向,並將我引向了金星的三種精神。

與3種維納斯精神一起工作是一種榮幸。

 

 

 


 

儀式

 

 

點燃蠟燭,說出您的召喚。金星的三種精神將到達,您將通過看到異像在潛意識的層面上理解這一點。請求解決某些具體問題,例如減肥過程卡住。

將您的吊墜放在金星的行星護身符上,並用草藥將其包圍。在維納斯護身符和吊墜上塗肉桂油。提高女巫的能量,並將手掌放在吊墜上。可視化您想要的結果。定期佩戴吊墜。

您可以將金星的行星護身符保存下來,以備將來使用。

 

 

 


 

更新2020-05-27

 

 

這個護身符非常有效。當我做這個儀式時,我的體重是73公斤。現在我的體重是67公斤。我主要吃沙拉,魚,肉,蔬菜,奶酪和雞蛋。但是我也開始吃米飯,麵包和通心粉,但每月只吃一次。

我根本沒有運動以減輕體重。當我看到自己變得多麼瘦弱時,我簡直感到驚喜。我還建議與Satanachia一起定期進行美容儀式。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft