與Lucifer,Lucifuge Rofocale和Mephistophilis的財務協定:關注,問題和解決方案


 

 

 

 

 

 

 


 

與Lucifer,Lucifuge Rofocale和Mephistophilis的財務協議非常有效。他們可以刺激您的生意。

 

 

與Lucifer,Lucifuge Rofocale和Mephistophilis的財務協定非常有效。此類財務合同將幫助您根據自己的意願和實現財務目標的決心來賺錢。錢不會從天上下雨。

您必須努力工作才能增加收入。魔鬼通常會顯示要做什麼,並會激發您採取行動。這種財務協定的缺點是:對工作和創意項目的強烈痴迷。這種沉迷變得如此強烈,以至於您生活中的其他方面都會受到影響。

據說,在金融合同方面,Lucifer,Lucifuge Rofocale和Mephistophilis是最強大的惡魔。但是,這些惡魔想要從女巫那裡得到報酬。

 

 

 


 

關於與魔鬼的金融合同的警告:

Grimorium Verum

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

“惡魔會在您召喚時出現,他們願意為您提供服務。但是這些生物不會免費為您提供任何服務。惡魔不免費提供服務。他們總是要您付款。

此外,惡魔只為他們的密友服務。惡魔的類型不同:有些是好的,有些是壞的。當你締約並不得不給惡魔一些東西(屬於你的東西)時,你必須要小心。”

資料來源:Grimorium Verum

 

 

 


 

我賣掉了我的愛情生活

 

 

偉大的惡魔Lucifuge Rofocale統治著Qlipha Satariel的許多魔鬼。他在Grand Grimoire和Solomon的Key中都有描述。

 

 

 

我賣掉了我的愛情生活以換取金錢。我與Lucifer,Lucifuge RofocaleMephistophilis簽訂了許多這樣的條約,而現在這些咒語的速度非常快。我只想專注於我的業務和工作。戀愛關係使人分心,要花很長時間才能找到絕對合適的生活伴侶。

與路西法和魔鬼簽署了幾份協議後,我變得非常忙於提高我的SEO分數。當我提高了在Google上的知名度後,這筆錢開始一直顯示出來。惡魔嚴密地守護著我的愛情生活,他們使我單身十年。

確實,魔鬼掃清了我的生活之路,將潛在的戀人排除在我的生活之外。在這10年中,我經常光顧許多約會網站,但根本找不到匹配項。

我並不關心愛情,因為我非常忙於自己的生意。我也很享受自由,因為與人建立關係會限制我的金錢和工作。

 

 

 


 

如果遇到情人怎麼辦?

 

 

Mephistoplilis在《黑乌鸦》中有描述,这是他的印章。

 

 

志同道合的人對這些協議,問題和解決方案有一些看法。我們得出的結論是,財務協定是一件非常嚴重的事情。如果您想從單身轉變為戀愛關係,可以根據與魔鬼的財務合同來做某事 (如果您已經將自己的愛情生活賣給了魔鬼)。

明智的做法是召集這三個惡魔並說明情況,並要求允許其更改條約。您可以交易“非物質方面”以換取財務支持。這種“非物質的東西”可以是一個想法(做某事的計劃)或一種感覺。這是因為情感原始能量,據說就像魔鬼的食物。

有這種財務契約的人觀察到,每當他們愛上一個人時,金錢的流入就會立即停止。我擔心與Lucifer的財務協議。當時我還沒有與任何戀人見面的計劃。

因此,我與Lucifer,Lucifuge和Mephistophilis達成了契約,然後我將自己的愛情生活賣給了他們,以換取金錢。我還告訴魔鬼:“我願意和你在一起,我保證會忠誠,因為我們現在就像夥伴一樣”。

Lucifer立刻同意了,這筆錢開始顯示出來,而且一直都在我身邊。由於這份合同,我認為我無法與人建立浪漫關係。如果惡魔生我的氣怎麼辦?魔鬼會毀了我……這是現在最困擾我的問題。

惡魔就像一家保險公司。惡魔無法區分人與物,也就是說,金錢可能會停止流入。該條約的內容如下:當周圍有人或其他事物時,它會自動將其包括為負債或資產,從而減少了金錢。

但有時您可以在不同的地方擁有相同的人或物體。在這種情況下,所有內容均與以前相同。但是有些志趣相投的人告訴我,可以重塑和修改財務協議。這些人認為,金融合同將隨著時間的推移而過時,必須進行更新。

您可以訂立新協議並出售您愛男人或女人的能力。如果您的伴侶知道惡魔合約的機制,他將會理解。我與Lucifer和Dantalion達成了這樣的協議,並且賣出了愛男人的能力。

然後幾天后,我做了一個夢:我和我現在的男人在床上睡覺,他愛我,但注意到沒有任何反應,開始毆打床和枕頭,最後尖叫起來。

他問我:您對我們倆的愛情咒語要收費多少?他給了我$ 1,000來執行一些咒語,這樣我就可以愛他。

 

 

 


 

能源擁堵造成資金停滯

 

 

我還注意到了這一點:我在專業區域(風水)有一個浴室。在2019年9月,我不得不將一個巨大的備用鸚鵡籠放入浴室約2個月。錢立刻停了,我很擔心。

然後,我把那個籠子搬到了另一個地方:1.5個月後,錢又開始淹沒了我的生活。因此,家具擺放也可能阻礙現金流。

 

 

 


 

方法:重塑協定

 

 

Goetia中描述了著名的惡魔Dantalion,這是他的印章。

 

據說丹塔里翁(Dantalion)是第71位,他被稱為公爵。他表現為一個有很多面孔(所有男人和女人的面孔)的男人,並且右手拿著一本書。

Dantalion可以教您任何藝術和科學,他還將向您透露任何人的秘密。 Dantalion知道所有男人和女人的想法,並且他可以根據自己的意願改變任何人的想法。

(Dantalion will decide in which direction to change the person’s thoughts).

這種精神可以引起愛。 Goetia的Dantalion統治著36個惡魔軍團。

資料來源:Goetia

 

 

 

 

Dantalion可以幫助您扭轉對伴侶的想法和感情。當然,如果您想交易,可以選擇不愛上您的伴侶以換取經濟支持。

 

 

 

火星惡魔Barzabel被描述在幾本書中。這是他的印章。(Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa and The Golden Dawn by Israel Regardie).

 

 

當然,您可以與Lucifer和Barzabel進行咒語來放鬆心情 (淡化對伴侶的愛)。這種咒語應採取輔助合同的形式。主要協定是與Lucifer,Lucifuge Rofocale和Mephistophilis的經濟協定。

Dantalion是個很好的惡魔。他會引起您對戀人的迷戀(如果您執行愛情咒語)。如果您使用其他咒語,他會導致您停止愛您的伴侶。但是請注意,洗腦是一個循序漸進的過程,需要一年或更長時間才能釋放對伴侶的愛的感覺。

愛一個人是如此危險,因為愛在它結束時會殺死。這就是為什麼我著急,在簽約期間我賣掉了愛男人的能力。這僅對關係有利,因為關係將基於信任和尊重。

由於諸如愛和慾望的強烈情感,人際關係變得糟糕。隨著時間的流逝,所有這些都會變成怨恨,然後兩人開始戰鬥和仇恨。我不想走那條路。

我希望在這段關係中感到高興,最好是作為一個最親密的朋友來愛一個伴侶,而且這段關係會持續更長的時間。如果它不會持續下去,那麼我不會燃燒成灰燼,我將生存。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft