惡魔魔法,遺棄問題以及如何從童年創傷中治愈


 

 

 

 

 


 

惡魔魔法可以治愈童年時期的創傷。惡魔Lucifer是最強大的惡魔,可以為您提供支持。

 

 

惡魔魔法可以幫助您治愈童年時期的創傷。當我們很小的時候,我們可以“死”而無需父母的愛。成年生活中的愛是生活中最複雜的領域。我的一些客戶想要我的愛情咒,但實際上他們需要專業的治療 (心理治療)。

我們成年後的愛情生活反映了我們與父母之間的關係:

如果您是男人,並且您的愛情生活無法正常進行,則您必須在童年時期檢查與母親的關係。

如果您是一個女人,而您的愛情生活不起作用,則您必須在童年時期檢查與父親的關係。

那麼什麼是愛?愛情是與他人的一種心理關係,那麼,讓我們承認,我們當中有些人背負了沉重的童年傷口。這些傷口塑造了我們的思維方式和習慣行為。避免某些情況(恐懼行為)等行為有助於避免情緒上的痛苦。

對成年生活中被遺棄的恐懼會引起嫉妒,這種戲劇性的行為會破壞夫妻關係。我們吸引了我們恐懼的事物,因為我們不信任我們的合作夥伴。缺乏信任是兒童時期經歷過拋棄的產物。

童年時期的遺棄會引起兩種類型的行為:

避免在情感上變得親近然後受到傷害

對伴侶的強烈情感依賴

對伴侶的強烈情感依賴是內心恐懼導致的成癮。對這種行為負責的是對失去愛的恐懼。

 

 

 


 

惡魔Lucifer:他可以賦予你力量

 

 

惡魔Lucifer可以將女人的心變成男人的心。女人會變得堅強勇敢。

 

 

戀愛關係結束後,我建議與Lucifer進行互動。將此惡魔視為您的新情人,他將賦予您力量。如果您與Lucifer締結了幾份愛情條約,他將取代您一生中的肉體男人(女人)。

Lucifer還將保護您免受傷害的愛。當然,您將需要一直進行內在工作以增強內在的自我。根據我的親身經歷,我可以告訴您,這是一個非常痛苦的過程,因為您進入童年時代並開始治愈自己破碎的靈魂。

但是,一旦您治癒了自己的感情,您就會處於良好狀態。可以和惡魔締結愛情契約嗎?是!但這意味著您將長期保持單身。單身是一件好事,因為您可以獨自度過自己的一生,而沒有有害的人和有害的人際關係。

您將有很多時間來改變您的內在思維方式,從而避免吸引那些離開您的人,欺騙您脫離愛心並破壞您的信任。

Lucifuge Rofocale可以幫助賺錢

 

 

 

Lucifuge Rofocale在Grand Grimoire和Grimorium Verum中都有描述。這是他的簽名印章。

 

 

 

Lucifuge Rofocale可以幫助您賺錢。這個大惡魔統治著Qlipha Satariel,他與金錢緊密相關。Lucifer,Lucifuge Rofocale和您可以達成卓有成效的財務協議

但是,在Grimorium Verum中警告說,惡魔不會免費提供服務。由您決定如何支付財務幫助。您甚至可以締結與惡魔和死者的婚姻。有人說你不能嫁給惡魔。

是的,如果您的目標是金錢,並且您希望惡魔消除人類戀人形式的干擾,您可以與惡魔結婚(不是正式的,而是在巫術儀式中)。

 

 

 

 

關於與惡魔簽約的警告:

Grimorium Verum

 

 

這些是來自Grimorium Verum的Lucifer和Clauneck的海豹。

 

 

“惡魔會在您召喚時出現,他們願意為您提供服務。但是這些生物不會免費為您提供任何服務。惡魔不免費提供服務。他們總是要您付款。

此外,惡魔只為他們的密友服務。惡魔的類型不同:有些是好的,有些是壞的。當你締約並不得不給惡魔一些東西(屬於你的東西)時,你必須要小心。”

資料來源:Grimorium Verum

 

 

 


 

契約可能會越過並產生“情況”

 

 

我的魔法中最有趣的事件是我與一名死去的士兵簽訂的鮮血條約。達成此協議後,發生了一件奇怪的事情:我遇到了我的前男友,這位男友是在死去的士兵的指導下找到我並提供保護的。

 

 

 

這是我為死者的幽靈而設的祭壇。
士兵在俄羅斯去世。他非常可靠,給我帶來了真正的士兵。這是我為死者的幽靈而設的祭壇。

 

 

有兩項條約,一項是與Lucifer,Lucifuge Rofocale和Mephistophilis簽訂的,另一項是與死去的士兵簽訂的:他們越過並改變了我的關係狀態,從單身變成了戀愛關係。

與死去的士兵一起進行巫術儀式時,您應該小心,因為他們似乎有自己的想法。我以為死去的士兵會保護我自己,但他去了另一個國家的軍事基地,並拿了一個願意保護我的士兵。

與已死士兵的契約幾乎是不可能停止,取消或扭轉的。我與惡魔Barzabel一起進行了幾次儀式,以減緩事件的發生。但是這些咒語只是事與願違,並引起了可怕的事件,使我與士兵的友誼向前發展。

 

 

 


 

惡魔Marbas可以治愈情緒

 

 

惡魔Marbas在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

Marbas是第5位精神,他被任命為總裁。他將以大獅子的形式出現,但隨後將呈現出人類的形態。 Marbas可以真正回答秘密和隱藏的問題。

Marbas會引起疾病並治愈它們。這種精神在機械藝術方面提供了豐富的智慧和知識,他還可以將人們轉變為其他形狀。

馬巴斯統治著36個以上的烈酒軍團。

資源:Goetia

 

 

 

Marbas可以治愈沮喪和冷漠。但是請注意,童年創傷的癒合可能需要10或15年。您將必須與Marbas一起做定期的儀式。每天練習:冥想和affirmations! 在下面,我為您提供了有關惡魔如何賦予您力量的視頻。

 

 

 

 

 

 


 

惡魔Dantalion:

他可以改變你的想法

 

 

Goetia中描述了著名的惡魔Dantalion,這是他的印章。

 

 

據說丹塔里翁(Dantalion)是第71位,他被稱為公爵。他表現為一個有很多面孔(所有男人和女人的面孔)的男人,並且右手拿著一本書。

Dantalion可以教您任何藝術和科學,他還將向您透露任何人的秘密。 Dantalion知道所有男人和女人的想法,並且他可以根據自己的意願改變任何人的想法。

(Dantalion will decide in which direction to change the person’s thoughts).

這種精神可以引起愛。 Goetia的Dantalion統治著36個惡魔軍團。

資料來源:Goetia

 

 

 

 

 

Dantalion可以改變您的思維方式。是的,您可以對自己進行魔術,但這是非常殘酷的魔術。舊的思維模式逐漸被抹去和遺忘。Dantalion將新的思維模式插入大腦。

這種儀式與Dantalion一起使用(在治愈兒童期創傷的同時)會導致完全迷失方向,失去身份,身體疾病和生活混亂。您似乎不想再成為您了。在與Dantalion進行此類儀式後,我想更改我的名字,因為我覺得我不再適合以前的名字了。

 

 

 

 


 

惡魔Barzabel:他讓你勇敢

 

 

火星惡魔Barzabel被描述在幾本書中。這是他的印章。(Three books of Occult philosophy by H. C Agrippa and The Golden Dawn by Israel Regardie).

 

 

三本書描述了火星惡魔Barzabel:

三本神秘學哲學》(H. C Agrippa)Three books of Occult philosophy

Francis Barrett)在《魔術》(Magus)

Golden Dawn (Israel Regardie)

Barzabel有助於馴服內在的恐懼,例如對生命的恐懼,他還可以治愈內在的不安全感。如果您是一個單身女人並且不想一生中的男人,請經常與Barzabel舉行儀式。

惡魔Barzabel是一位紳士,他將以溫和的方式治愈您內心的不安全感。Barzabel是我最喜歡的惡魔之一:在儀式期間和之後,他讓我微笑,大笑和跳過。我一直很開心。

 

 

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft