Финансовые пакты с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом: проблемы и решения


 

 

 

 

 


 

Финансовые пакты с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом очень сильны. Они приносят деньги.

 

 

Финансовые пакты с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом очень сильны. Они приносят деньги. Конечно, если у вас ест работа или свой бизнес.

Деньги с неба не сыплются, если вы вообще ничего не делаете для достижения финансовой стабильности. Демоны обычно показывают, что делать, и вдохновляют действовать в соответствии с вашими мечтами.

Минус таких пактов: безумная одержимость работой и творческими проектами. Одержимость становится настолько безумной, что пострадают другие аспекты вашей жизни.

Люцифер, Люцифуг Рофокаль и Мефистофилис считаются самыми могущественными демонами для заключения денежных пактов. Но такие демоны хотят платы от Ведьмы.

 

 

 


 

Предупреждение о пактах:

Grimorium Verum

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

“Демоны приходят, как только вы к ним обращаетесь, и готовы оказать вам услуги. Но эти существа не дают вам ничего бесплатно.

Демоны не оказывают услуги бесплатно. Они всегда хотят оплату. Кроме того, демоны служат только своим близким друзьям.

Существует два типа пактов: не оглашенный пакт и очевидный пакт (сформулированный пакт). Существуют разные типы демонов: некоторые хорошие, а некоторые плохие.

Когда вы заключаете пакт и должны что-то дать демону (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Гримориум Верум

 

 

 


 

Я продала

свою любовную жизнь

 

 

Это печать Архдемона Люцифугa Рофокаля. Grimorium Verum & The Grand Grimoire.

 

 

Я продала свою личную жизнь в обмен на деньги. Я заключила много таких договоров с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом, и сейчас скорость этих заклинаний огромна.

Я хотела сосредоточиться только на своем бизнесе и работе. Любовные отношения сильно отвлекают, и поиск абсолютно подходящего спутника жизни занимает очень много времени.

После того, как я заключила несколько договоров с Люцифером и его демонами, я стала очень занята улучшением своих показателей SEO. После того, как я улучшила свою видимость в Google, деньги начали появляться все время.

Демоны тщательно охраняют мою личную жизнь, и они держали меня в одиночестве в течение 10 лет. Кажется, что демоны питаются этой энергией одинокой женщины.

Верно и то, что демоны очистили мой жизненный путь и сделали его бесплодным в отношении потенциальных любовников. Я была на многих сайтах знакомств за эти 10 лет и не нашла ни одного мужчину для себя.

Меня не волновала любовь, потому что я была очень занята своим делом. Я также наслаждалась своей свободой, потому что отношения ограничивали меня в деньгах и работе.

 

 

 


 

Что, если вы

встретите своего принца?

 

 

Мефистофилис описываетса в книге ”Чёрный ворон” и это его печать.

 

 

Я получила некоторые отзывы от единомышленников о таких соглашениях, проблемах и решениях. Мы пришли к выводу, что финансовые пакты – это очень серьезное дело.

Если вы хотите перейти от холостого статуса к любовным отношениям, вы можете кое-что сделать в отношении своих финансовых соглашений (если вы продали свою личную жизнь демонам).

Было бы разумно вызвать этих трех демонов и объяснить ситуацию, а также попросить разрешения изменить договор. Вы можете обменять что-то нефизическое в обмен на финансовую поддержку.

Это «что-то нефизическое» может быть идеей (планом сделать что-то) или чувством, потому что эмоции полны своей энергии и, как говорят, похожи на пищу для демонов.

Кроме того, люди, заключившие такие финансовые соглашения, заметили, что всякий раз, когда они влюблялись в человека, приток денег сразу прекращался.

Я сейчас серьезно переживаю за свои пакты. У меня не было планов встречаться с кем-нибудь до самой смерти. Итак, я заключила договор с Люцифером, Люцифугом и Мефистофилисом и продала им свою личную жизнь в обмен на деньги.

Я также сказала демонам, что я хочу быть с вами, и я обещаю быть верной, потому что теперь мы как партнеры. И демоны сразу согласились, деньги начали приходить постоянно и безостановочно.

Я не думаю, что смогу завязать любовные отношения с человеком благодаря этому пакту. Что, если демоны разозлятся на меня? Они уничтожат меня… Вот что меня больше всего беспокоит в эти дни.

Демоны похожи на страховую компанию. Они не различают между людьми и физическими предметами, то есть деньги могут перестать поступать.

Энергия пакта работает следующим образом: когда кто-то или что-то новое появляется вокруг нас, оно автоматически включается как пассив или актив, и деньги уменьшаются. Но иногда у вас может быть тот же самый человек или объект в другом месте, и все остается таким же, как было прежде.

Но некоторые единомышленники сказали мне, что финансовые пакты можно менять. Более того, эти люди придерживались мнения, что финансовые пакты со временем стареют и должны быть возобновлены.

Вы можете заключить новый договор и продать свою способность любить мужчину или женщину. Ваш партнер поймет это, если знает механику договоров с демонами.

Я заключила такой договор с Люцифером и Данталионом и продала свою способность любить мужчину. Потом, через несколько дней, мне приснился сон: я и мой нынешний мужчина лежим в постели, он любит меня, но замечает, что я равнодушна к нему, начинает бить кровать и подушки и кричит на меня.

Он спрашивает меня: сколько вы возьмете с нас обоих за приворот? Он дал мне 1000 долларов, чтобы я сделала несколько заклинаний, чтобы я могла его полюбить.

И действительно, я делала привороты для нас обоих и заставила себя полюбить его. Надо всё время делать привороты и заставлять себя любить его.

 

 

 


 

Зажухлая энергия

останавливает деньги

 

 

Еще заметила: у меня ванная комната в секторе карьеры (фен-шуй). В сентябре 2019 года мне пришлось разместить в ванной огромную запасную клетку для попугаев примерно на 2 месяца.

Приток денег стал медленным, и я забеспокоилась. Затем я перенесла эту клетку в другое место: через 1,5 месяца деньги снова начали заливать мою жизнь. Таким образом, размещение мебели также может блокировать поток денег.

 

 

 


 

Методы: изменение пактов

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

Данталион может помочь вам изменить свои мысли и чувства по отношению к партнеру по любви, если вы хотите обменять способность влюбиться в партнера в обмен на финансовую поддержку.

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Вы, безусловно, можете использовать заклинания с Люцифером и Барцабелем, чтобы успокоить свои чувства. Такие заклинания должны принимать форму вторичных пактов.

Данталион – очень хороший демон. Он может вызвать одержимость любовным партнером, а также обратный эффект. Однако имейте в виду, что «промывание мозгов» – это постепенный процесс, и требуется год или больше, чтобы потерять чувство любви к партнеру по любви.

Любить мужчину так опасно, потому что любовь может убить. Вот почему я спешила и во время заключения договора продала свою способность любить мужчину.

Это хорошо только для отношений, потому что отношения будут основаны на доверии и уважении. В отношениях дела идут плохо из-за острых эмоций, таких как любовь, похоть … все это со временем перерастает в обиду, а затем оба начинают ссориться и ненавидеть.

Я не хочу ехать по этой дороге. Я хочу получать удовольствие от отношений, лучше любить партнера как самого близкого друга, и я думаю, что отношения продлятся дольше. И если это не продлится долго, то я не сгорю дотла, я выживу.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.