Демоническая магия, проблемы покинутости и способы исцеления от детских травм


 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.
Демоническая магия может излечить детскую травму. Демон Люцифер – самый могущественный демон и может поддержать вас.

 

 

Демоническая магия может помочь вам излечить детскую травму. Когда мы маленькие, мы можем «умереть» без любви наших матерей и отцов.

Любовь во взрослой жизни – самая сложная сфера жизни. Некоторые из моих клиентов хотят от меня приворотов, но на самом деле им нужна профессиональная терапия.

Наша любовная жизнь в зрелые годы является отражением наших отношений с родителями:

Если вы мужчина и ваша личная жизнь не работает, вам нужно изучить свои отношения с матерью в детстве.

Если вы женщина и ваша личная жизнь не работает, вам нужно изучить свои отношения с отцом в детстве.

Так что же такое любовь? Любовь – это психологические отношения с другим человеком, и давайте признаем, что некоторые из нас несут на себе тяжелый багаж детских ран.

Эти раны или травмы формируют наши образы мышления и привычное поведение. Такое поведение, как избегание определенных ситуаций (фобическое поведение), помогает избежать эмоциональной боли.

Страх быть брошенным во взрослой жизни порождает ревность, и такое резкое поведение может разрушить отношения. Мы привлекаем то, чего боимся, потому что не доверяем своим партнерам. Недостаток доверия – это результат заброшенности в детстве.

Отказ от ребенка в детстве может привести к двум типам поведения: избегать сближения и затем обидеться или чрезмерно цепляться.

Чрезмерно навязчивое поведение – это тип зависимости, который развивается в результате внутренних страхов. Страх потерять любовь ответственен за такое поведение.

 

 

 


 

Демон Люцифер:

он может дать вам силы

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.
Демон Люцифер может трансформировать женскую психику в мужскую. Женщина станет сильной и не нуждающейся.

 

 

После горя потери любви рекомендую пообщаться с Люцифером. Считайте этого демона своим новым возлюбленным, и он наделит вас силой. Если вы заключите с Люцифером несколько любовных договоров, он заменит в вашей жизни физического мужчину (женщину).

Люцифер также защитит вас от любви, которая причиняет боль. Конечно, вам придется постоянно выполнять внутреннюю работу по укреплению вашего внутреннего Я.

Исходя из своего личного опыта, я могу сказать вам, что это очень болезненный процесс, поскольку вы углубляетесь в свое детство и начинаете исцелять сломанные части своей души.

Но как только вылечитесь, вы будете в хорошем состоянии. Можно ли заключать любовные пакты с демонами? Да! Но это значит, что вы останетесь одинокими на долгие годы.

Быть одиноким – это хорошо, потому что вы освобождаете свою жизнь от токсичных людей и вредных отношений. У вас будет много времени, чтобы изменить внутренний образ мышления, который привлекает партнеров, которые бросают вас, обманывают вас из-за любви и подрывают ваше доверие.

Люцифуг Рофокаль может помочь с финансами

 

 

 

Это печать Архдемона Люцифугa Рофокаля. Grimorium Verum & The Grand Grimoire.
Это печать Архдемона Люцифугa Рофокаля. Grimorium Verum & The Grand Grimoire.

 

 

Люцифуг Рофокаль (Lucifuge Rofocale) может помочь с финансами. Этот архидемон правит Клифой Сатариэль и сильно связан с деньгами. С Люцифугом Рофокалем можно заключить плодотворные финансовые соглашения.

Но в Grimorium Verum есть предупреждение о том, что демоны не предоставляют свои услуги бесплатно. Вам решать, как платить за помощь с финансами.

Вы даже можете заключать браки с демонами и мертвыми. Некоторые говорят, что за демона нельзя выйти замуж (можно даже за духа мертвеца выйти замуж если вы не хотите связываться с людьми).

Да, вы можете выйти замуж за демона, если ваша цель – деньги, и вы хотите, чтобы демон устранял отвлекающие факторы в виде человеческих любовников.

 

 

 

 

Предупреждение о пактах:

Grimorium Verum

 

 

Это печати Люцифера и Клаунека из Grimorium Verum.
Это печати Люцифера и Клаунека из Grimorium Verum.

 

 

“Демоны приходят, как только вы к ним обращаетесь, и готовы оказать вам услуги. Но эти существа не дают вам ничего бесплатно.

Демоны не оказывают услуги бесплатно. Они всегда хотят оплату. Кроме того, демоны служат только своим близким друзьям.

Существует два типа пактов: не оглашенный пакт и очевидный пакт (сформулированный пакт). Существуют разные типы демонов: некоторые хорошие, а некоторые плохие.

Когда вы заключаете пакт и должны что-то дать демону (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Гримориум Верум

 

 

 


 

Пакты могут пересекаться

и создавать «ситуации»

 

 

Самым интересным событием в моей магии был мой кровный договор с мертвым солдатом. После этого пакта произошла странная вещь: я встретила своего бывшего парня, которому мертвый солдат велел найти меня и предложить мне защиту.

 

 

Это мой алтарь для мёртвых.
Этот солдат погиб в России. Он очень надежен в магии защиты и приводит настоящих солдат для защиты.

 

 

Два пакта, один с Люцифером, Люцифугом Рофокалем и Мефистофилисом, а другой с мертвым солдатом, пересеклись и изменили мой статус отношений.

Следует быть осторожным при магии с мёртвыми солдатами, потому что у них, кажется, есть свои собственные идеи. Я думала, что мертвый солдат защитит меня сам, но он отправился на военную базу в другой стране и привел солдата, который был готов меня защитить.

Пакты с мертвыми солдатами практически невозможно остановить или отменить. Я использовала несколько видов магии с демоном Барцабелем, чтобы замедлить события, но заклинания просто дали обратный эффект и вызвали пугающие события, которые продвинули мою дружбу с солдатом вперед.

 

 

 


 

Демон Марбас может лечить эмоции

 

 

Демон Марбас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Марбас пятый демон, и он считается Президентом. Он появляется в виде большого льва, но затем принимает человеческий облик.

Демон Марбас правдиво отвечает на вопросы о тайных и скрытых вещах. Марбас вызывает болезни, а также лечит их.

Этот демон дает великую мудрость и знания в области механического искусства, и он также может превращать людей в другие формы. Марбас контролирует 36 легионов демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

Марбас может лечить депрессии и апатию. Но имейте в виду, что на заживление детской травмы может уйти 10-15 лет. С Марбасом вам придется совершать регулярные ритуалы.

В дополнение к магии с Марбасом я рекомендую вам практиковать ежедневные аффирмации. Ниже я предлагаю вам видео о том, как демоны могут наделить вас силой.

 

 

 

 

 


 

Демон Данталион

может менять мысли

 

 

Демон Данталион описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Данталион – 71-й демон, и он считается герцогом. Он появляется в виде мужчины с множеством лиц (лица всех мужчин и женщин), и в правой руке у него книга.

Данталион может научить вас всем искусствам и наукам, а также раскроет вам тайные мысли, которые есть у каждого человека.

Данталион знает мысли всех мужчин и женщин и может менять их по своему желанию. Этот демон может вызывать чувство любви.

Наконец, Данталион командует 36 легионами демонов.”

Источник: Гоeтия

 

 

 

 

Данталион может изменить ваш образ мышления. Да, вы можете колдовать над собой, но это очень жестокая магия. Старые образы мышления постепенно стираются и забываются.

Данталион внедряет в мозг новые модели мышления. Последствиями таких ритуалов с Данталионом (при исцелении детской травмы) являются полная дезориентация, потеря личности, физические заболевания и хаос в жизни.

Кажется, ты больше не чувствуешь себя. Я хотела сменить имя после таких ритуалов с Данталионом, потому что чувствовала, что больше не вписываюсь в свое старое имя.

 

 

 


 

Демон Барцабель:

он делает вас храбрым

 

 

Это планетарный талисман Марса с печатями Марса, Барцабеля и Графиеля.

 

 

Демон Марса, Барцабель, описан в трех книгах: трех книгах по оккультной философии (Х.С. Агриппа), в «Маге» Фрэнсиса Барретта и в «Золотой заре» (Israel Regardie).

Барцабель помогает укротить внутренние страхи, такие как страх жизни, а также излечивает внутренние неуверенности. Если вы одинокая женщина и не хотите, чтобы в вашей жизни был мужчина, часто проводите ритуалы с Барцабелем.

Демон Барцабель – джентльмен, и он нежно излечит ваши внутренние неуверенности. Барцабель – один из моих любимых демонов: он заставляет меня улыбаться, смеяться и скакать во время и после ритуалов. Я все время так счастлива.

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.