Адские пакты с Люцифером, Белиалом и Андромалием: продолжение с клиентом


 

 

 

 

 


 

Адские договоры с Люцифером, Белиалом и Андромалием обеспечивают защиту от врагов и стойкость.

 

 

Адские пакты с Люцифером, Белиалом и Андромалиусом обеспечивают защиту от врагов и устойчивость бизнеса. Моя клиентка нашла меня через мой сайт и связалась со мной, потому что ее бизнес был в руинах.

Кроме того, у дамы были старые деловые партнеры, которые превратились в ее врагов. Бизнес был в руинах, и ей тоже требовалась ссуда в банке.

Я сказала ей, что демон Белиал и мертвый банкир могут помочь ей получить ссуду в банке. Белиал может убедить сотрудников банка открыть банковский кошелек.

 

 

 


 

Адские пакты: демон Клаунек

 

 

Демон Клаунек описан в Гримориуме Веруме и это его две печати.

 

 

Мы начали менять ситуацию бедности, выполнив денежную магию с хлоркой и с демоном Клаунеком из Grimorium Verum. Если вы хотите заключить договор с Клаунеком, сделайте это.

Но я сделала денежную магию с Клаунеком для моей клиентки. После того, как я сделала денежную магию, моя клиентка написала, что ее меньше беспокоит уменьшение средств на ее банковских счетах.

Ниже я предлагаю вашему вниманию видео про денежную магию с Клаунеком (с отбеливателем). Если ваше финансовое положение сейчас ужасно, делайте 2 или 3 заклинания с отбеливателем в месяц.

 

 

 

 

 

Когда в жизни все, что касается денег, начинает идти не так, как надо, вы попадаете в так называемую отрицательную спираль потерь. Чтобы защитить себя от новых потерь, очень важно отвлечься от проблемы.

Если ваши финансы процветают, но вы хотите больше денег, сделка с Люцифером и Белиалом для вас. Белиал может помочь вам получить продвижение по службе, потому что он дает хорошую репутацию и высокие титулы.

 

 

 


 

Адские пакты: демон Бюн

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Я сделала денежную магию с демоном Бюном из Гоетии для клиентки. Пакт с Бюном тоже может быть заключен, но я оставляю пакты для самых могущественных демонов, таких как Люцифер, Люцифуг Рофокаль, Мефистофилис и Белиал.

Через два месяца женщина сообщила, что деньги начали поступать. Деньги текли медленно, но она была очень рада, увидев первые улучшения в ее ухудшающемся финансовом положении.

Ниже я предлагаю вам денежное заклинание с Бюном. К сожалению, один клиент был очень чувствителен к моим колдовским способностям, потому что его нервная система была очень хрупкой.

Клиент был очень молодым человеком. Он сообщил об очень страшных переживаниях вне тела. Теперь у меня для вас есть руководство по устранению неполадок демонической магии.

 

 

 

 

 

 


 

Адские пакты:

Люцифер, Белиал и Андромалиус

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

Демон Андромалиус:

отзыв клиента

 

 

Дорогая Бонни,

Я хотел бы с этим электронным письмом рассказать вам историю моей сестры. Я заказал для нее заклинание с Белиалом и Андромалиусом.

Целью заклинания было следующее: Моя сестра несколько лет назад развелась с мужем. Суд принял решение об алиментах в размере 300 евро.

Сначала несколько месяцев ее муж платил алименты, но позже он остановился под предлогом, что его работа была в кризисе и т. д.

Он всегда пытался избежать алиментов многими оправданиями. После того, как вы произвели заклинание с куклой, использующей силы демонов Белиала и Андромалиуса (я думаю, заклинание было сделано в октябре 2018 года), 10 января 2019 года мужчина неожиданно внес депозит в размере 3600 евро на счет моей сестры, что равно 300 раз 12 = 3600 евро.

Таким образом, он заплатил за весь 2018 год. Я думаю, что это было невероятно, так как он очень эгоистичный персонаж и никогда не хотел давать деньги своим детям и бывшей жене.

И вдруг он изменился. Я хотел бы поблагодарить этим письмом демонов Белиала и Андромалиуса и, конечно, дорогую Бонни за ее лучшую помощь.

Спасибо за все,

Димитрис из Греции.

Демон Белиал: Гоетия

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

 

Поэтому я заключила договор с Люцифером, Белиалом и Андромалием для моей клиентки. Женщина составила по три отдельных прошения каждому демону и отправила их мне.

Люцифер попросили исправить ее ухудшающееся финансовое положение, Белиала попросили помочь с получением банковского кредита для развития бизнеса, а Андромалиуса попросили держать врагов в страхе.

Поскольку я заключаю пакты, я тоже принимаю участие. Демоны приходят ко мне и забирают меня, когда моему клиенту нужна помощь. Жизнь моей клиентки очень сложна, и у нее много врагов, которые хотят, чтобы она ушла из бизнеса.

Потребовалось больше защитных заклинаний, и демоны пришли ко мне. Они заставили меня одержимо думать о моей клиентке, и я вступила в контакт с этой дамой. Она сказала мне, что тоже думала обо мне все дни напролет.

Я проинструктировала ее и сказала, что нужно делать с ее врагами. Она наложила заклинание невидимости с демоном Баелем из Гоетии. Смотрите ниже.

 

 

 

 

 

Аналогичное заклинание можно сделать, но на этот раз с Белиалом и Андромалиусом. Если у вас есть очень кровожадные враги, которые планируют вашу смерть, я предлагаю вам вызвать Белиала, Андромалиуса и мертвых солдат.

Пакты, которые я заключаю от имени клиентов, действуют в течение 5 лет. Это очень реалистичные временные рамки, чтобы увидеть реальные изменения, такие как переход от жалкой бедности к тому, чтобы стать богатым человеком.

Но, конечно, большую часть работы делает сам клиент. Демоны дают идеи, инструкции и подталкивают к правильным действиям, но они не будут выполнять тяжелую работу.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.