Демон Хуиктиигарас: магия для глубокого сна (уход за домашними животными)


 

 

 

 

 


 

Демон Хуиктиигарас описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Демон Хуиктиигарас (Huictiigaras) описан в Гримориуме Веруме и этот демон очень полезен всем. К демонической магии Grimorium Verum следует подходить с некоторой осторожностью, когда дело касается исцеления питомцев.

Это потому, что мы, взрослые, несем ответственность за жизнь этих маленьких зверюшек. Магия с Люцифером может сделать домашних животных беспокойными, потому что энергия этого демона слишком сильна.

Люцифер также может нажимать определенные кнопки у домашних животных и делать их непослушными и непослушными. 

 

 

 


 

Grimorium Verum: лечебная магия

 

 

Я лечу своего розогрудого какаду с июля 2018 года и очень довольна результатами. Это был демон Герамаель, который руководил мной в лечебной магии для моей птицы.

В видео ниже я описываю состояние моей птицы и насколько оно было плохим. Я также демонстрирую исцеляющие заклинания с Герамаелем и Марбасом.

 

 

 

 

 

 

Физическое состояние моего какаду сегодня очень хорошее, благодаря Герамаелю и Марбасу. Все его раны зажили, и очень быстро вырастают новые перья.

 

 

 


 

Grimorium Verum:

магия для сна

 

 

Розогрудые какаду (Rose Breasted cockatoo) склонны к развитию фобического поведения (это генетическое заболевание). Моя птица была взволнована и просыпалась несколько раз за ночь.

Его сон был не глубоким и не расслабленным, что сказывалось на моем сне и моей работоспособности. Итак, я решила призвать демона Хуиктиигараса вместе с Герамаелем, чтобы заставить птицу уснуть.

 

 

Демон Герамаель описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

Герамаель учит искусству исцеления от болезней, включая полное знание всех болезней и их излечения. Он также даёт знания о свойствах растений, где они находятся, когда их нужно собирать и как они готовятся в микстуры для употребления пациентом.

Источник: Гримориум Верум

 

 

 

 

 

Во время ритуала с Хуиктиигарасом я увидела печать Агареса. Я была озадачена, но внезапно поняла, что Агарес хочет научить мою птицу большему количеству слов и заставить ее свободно говорить.

Grimorium Verum описывает Хуиктиигараса следующим образом: Хуиктиигарас вызывает сон у одних и бессонницу у других. Я рискнула и решила вызвать Хуиктиигараса, чтобы усыпить моего питомца.

Я также вызвала Герамаеля, потому что этот демон лечит все болезни, и он лечил мою птицу. Конечно, такие заклинания с Хуиктиигарасом опасны, и вы должны иметь возможность отменить их, если ваша магия пойдет не так (приводит к бессоннице).

 

 

 


 

Магия для сна: ингредиенты

 

 

Итак, вам понадобятся:

перья (мех) вашего питомца

печати Хуиктиигараса и Герамаеля

масла для печатей: лаванда, бергамот и мята

травы: лаванда (расслабляет), валериана (помогает успокоиться), ромашка (помогает успокоиться), чеснок (помогает бороться с плохими снами), розмарин (для хорошего сна) и тимьян (для расслабления)

белая свеча (покрасить подсолнечным маслом и обвалять в ромашке)

бумажная кукла вашего питомца

цифровая фотография вашего питомца (для просмотра во время ритуала)

 

 

 


 

Магия для сна: сделайте так

 

 

 

Это лечебная магия с демонами из Гримориума Верума.
Я использую перо моей птицы, его бумажную куклу, печати Люцифера, Хуиктиигараса и Герамаеля, а также травы.

 

 

Прежде всего, правильно произнесите заклинание: «Это заклинание для высшей пользы для всех, а также для высшей пользы моего питомца. Я прошу, чтобы Герамаель контролировал это заклинание, чтобы мой питомец был в безопасности и был здоров ».

Зажгите свечу и заявите, что бессонница и беспокойство теперь сгорают и прогоняются. Заявите, что перо (мех) и бумажная кукла олицетворяют вашего питомца.

Попросите демонов принести вашему питомцу спокойный, глубокий и омолаживающий сон (укажите эти часы: с 8 вечера и до 10 утра).

Очень важно указать точное время, потому что Хуиктиигарас может заставить животных спать в дневное время. Если это произойдет, ваш питомец будет бодрствовать по ночам.

Поместите перо (мех) и бумажную куклу вашего питомца на печати Хуиктиигараса и Герамаеля. Добавьте травы и произнесите заклинание 3 раза.

Во время ритуала вы можете почувствовать сильную сонливость (это случилось со мной). Вы можете хранить ингредиенты заклинания в большом сосуде и повторять заклинание, как только увидите положительные признаки.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.