Ваш денежный договор с дьяволом: зачем заключать договор и чего ожидать


 

 

 

 

 

 

 


 

Договор с дьяволом

 

 

Ваш денежный договор с дьяволом может принести вам огромную пользу. Имя дьявола – Люцифер, и он очень красивый демон.

 

 

Ваш денежный договор с дьяволом может помочь вам сменить профессию, проявить деньги и увеличить свой доход. Но все это не происходит в одночасье.

Люцифер и его демоны не предлагают свои услуги бесплатно. Демоны хотят оплату за свои услуги, а в некоторых случаях хотят огромных выплат и жертв.

В этом посте я хочу пролить свет на тему денежных пактов с Люцифером. Понимаете, деньги с неба не упадут. У вас должны быть профессиональные навыки.

Также ожидается, что в вашем подсознании есть здоровые убеждения о деньгах. Если вы никогда не практиковали денежные аффирмации, вы можете начать делать это прямо сейчас.

Ниже я предлагаю вам часовую запись финансового промывания мозгов. Вы можете слушать эту кассету, когда начинаете свой день и перед сном. Вы можете найти такие треки на русском языке.

 

 

 

 

 

 


 

Договор с дьяволом:

что будет?

 

 

Это печати Люцифера и Клаунека из Grimorium Verum.

 

 

Ниже я предлагаю вам копию консультации с клиентом. Поскольку я хочу гарантировать 100% конфиденциальность всем своим клиентам, я изменила некоторые детали (например, профессию, пол, возраст и т. д.).

Читая эту консультацию, вы поймете, что Люцифер и его демоны могут сделать для вас, какую оплату они предпочитают, чтобы предоставить вам свою 100% поддержку и неограниченную финансовую помощь.

 

 

 


 

Договор с дьяволом:

что будет?

 

 

Клиентка:

«Привет, Люцифера, надеюсь, с вами все в порядке. Я наткнулась на ваш договор о любви с Люцифером и договор о деньгах с Люцифером, Люцифугом и Мефистофилисом.

То, как вы все описали, глубоко меня тронуло. Я хочу узнать больше о пактах с Люцифером и ваших платежах ему.

 

 


 

Я:

«Да, я заключаю сделки и даже от имени своих клиентов. Эти пакты рассчитаны на 5 лет, демоны будут помогать, чем могут, но вы должны внести свой вклад: усердно работать ».

 

 


 

Клиентка:

«Могу ли я обсудить с вами мою ситуацию во время консультации, чтобы узнать, будет ли мне выгоден такой пакт?»

 

 


 

Я:

“Здравствуйте. спасибо, оплату. Итак, приступим к обсуждению ваших потребностей. Скажите, почему вы хотите заключить договор с демонами.

Есть ли трудности в вашей профессиональной жизни? Или, может быть, вы хотите, чтобы демоны помогли вам стать замеченным начальником и получить повышение? »

 

 


 

Клиентка:

“Добрый день. Я профессиональный танцор, гример, тренер. Я живу в [Страна]. Жизнь здесь дорогая. Некоторое время у меня был стабильный приток денег, но все резко оборвалось из-за изменений на работе и создало финансовые проблемы.

Теперь мне приходится полагаться на финансовую поддержку одного человека. Я больше не хочу работать так, как раньше. Я хочу быть настолько финансово независимой, чтобы мне не нужен был мужчина для финансовой поддержки.

Заключить пакт – все равно что заключить сделку с самим собой, если я хочу быть дисциплинированной? Это так? Чем могут помочь демоны?

 

 


 

Я:

«Привет, давайте начнем. Я понимаю, что отсутствие денег приносит в вашу жизнь много страхов и стрессов. Я также понимаю ваше желание, потому что зависеть от мужчины ужасно. Хорошо, если мужчина ангел, но в большинстве случаев мужчины не ангелы.

Демоны действительно помогают, показывая выход из затруднения. У вас прекрасные навыки, и если я помогу вам заключить договор с демонами, в вашей профессиональной жизни начнут происходить следующие вещи:

Вы начнете вести блог о том, как быть очень привлекательной для мужчин, как флиртовать, как определять качественных мужчин, как делать макияж, укладывать волосы, как заставить мужчину платить, как высосать мужчину досуха на его деньги, и т.п.

Вы начнете привлекать к себе поклонников и клиентов, а также будете помогать женщинам и учить их находить любовь или встречаться с богатыми мужчинами. Со временем вы можете стать тренером по взаимоотношениям или тренером по стилю для женщин.

Это то, что может случиться, и с самоотверженностью вы превратите ведение блога в платформу для своей карьеры. Но работы предстоит много.

У вас есть другие навыки? Навыки, которые можно превратить в источник дохода? Пакты не делают человека богатым мгновенно, это постепенный процесс. Магия не дает 100% гарантии.

Я всегда прошу своих клиентов прочитать мой отказ от ответственности, потому что я не предлагаю никаких возмещений после заключения договора. Мой отказ от ответственности здесь: Русский дисклемер.

 

 


 

Клиентка:

«Приношу свои извинения за задержку с ответом. Мне нравится то, что вы предложили, это тоже может быть источником дохода. Могу ли я по-прежнему быть поставщиком услуг и работать с демонами, чтобы всегда иметь полный график?

Станет ли моя магия Гоетии сильнее, если я заключу договор с Люцифером? Я практикую магию, но я только начала магию Гоетии около года назад.

Мне около 40. Я хочу воспользоваться своей ситуацией (своими навыками) и начать новую карьеру. У меня уже есть видение того, как я хочу, чтобы все происходило по большей части, мне просто нужны деньги, чтобы это произошло.

Могут ли демоны помочь мне в успешном бизнесе? »

 

 


 

Я:

«Да, вы можете и должны делать магию с демонами все время, но вы должны держать свои оккультные практики в секрете. Если вы разоблачаете свои оккультные практики, у вас не будет клиентов.

Да, ваша магия Гоетии может стать сильнее, если вы заключите договор с Люцифером и хорошо заплатите ему за его помощь. Это также зависит от того, как долго вы занимаетесь магией. Каждый год оккультизма добавляет силы нашей магии.

Хорошо, что вы занимаетесь магией, магия вам понадобится в вашей жизни, потому что магия дает силу женщинам. Позаботьтесь о своей красоте, ведь красота равна власти над мужчиной. Внешний вид – это все, потому что мужчины визуальны.

Это очень хорошо, что вы знаете чего хотите в жизни. Некоторые люди понятия не имеют, чего хотят. Визуализируйте каждый день в течении 15 минут свою новую жизнь, деньги на банковском счете, покупки еды и всего, что вы хотите, и т. д.

Да, демоны могут помочь вам в успешном бизнесе, но на это потребуется время. Демоны показывают выход из затруднения и поддерживают нас.

Когда заключаются пакты с демонами, должна быть произведена оплата, иначе они не заинтересованы помогать нам. Я сделала огромную плату демонам, платой на всю жизнь.

Много лет назад я продала свою любовную жизнь демонам в обмен на деньги. Мои клиенты регулярно делают подношения демонам.

Я состою в платонических отношениях с демонами и мертвыми. Я вступаю в отношения с самыми влиятельными демонами для своих пактов.

 

 


 

Клиентка:

«С тех пор, как я прочитала, что вы продали свою личную жизнь, это мне так понравилось, как будто это резонировало с моей душой, и я не могу перестать думать об этом. Как будто я нашла свое лекарство или решение.

Должна ли я сначала установить отношения с Люцифером, например, выполнять регулярные или ежедневные солнечные обряды в солнечный час, чтобы сформировать связь, прежде чем заключать этот пакт?

Вы постепенно добавляли к своему пакту 5 лет, а теперь накопили 15 лет, или все сразу? Я действительно не думаю, что любовные отношения предназначены для этого воплощения для меня. Есть ли у вас какие-либо протоколы для написания моего пакта и сколько времени потребуется, чтобы увидеть изменения? »

 

 


 

Я:

Да, очень важно установить дружеские отношения с Люцифером или любым другим духом до заключения каких-либо соглашений. Просто призовите Люцифера в любое удобное для вас время.

У меня были романтические отношения давно, но потом я поняла, как сильно я страдала от плохих отношений с мужчиной. Я сказала себе: “Хватит! Зачем мне нужен мужчина? Не хочу я никаких отношений, потому что они делают женщин несчастными.”

Я убеждена, что заслуживаю только самого лучшего в своей жизни. У меня также есть платонические любовные пакты со многими мертвыми людьми, которые меня интересуют: мертвые солдаты для защиты, банкиры для ссуд и советов по вложению денег, юристы для помощи клиентам в судебной магии и т. д.

Нет, протоколов у меня нет, но у меня есть одно видео о пактах с Люцифером. Вы можете написать свою петицию с просьбой о помощи, в которой вы нуждаетесь, ПЛЮС тем, чем вы торгуете: например, вашей личной жизнью.

 

 


 

Клиентка:

«Предлагаете ли вы какой-нибудь промежуток времени, чтобы установить отношения с Люцифером, прежде чем заключить пакт? Могу ли я заключить пятилетний договор, и, если мне нравится то, что я чувствую, заключить договор на всю жизнь? »

 

 


 

Я:

«Да, я думаю, что до заключения пактов необходимо иметь тесные отношения с любым духом. Я предлагаю вам провести с Люцифером ритуалы в течение, скажем, 2 или 3 месяцев.

Затем спросите его, можно ли заключить с ним договор. Вы получите ответ в виде импульса к заключению пакта, у вас не будет никаких сомнений относительно заключения договора ».

 

 


 

Клиентка:

«Могу ли я заключить пятилетний договор (обменять свою личную жизнь в обмен на финансовую поддержку), и, если мне нравится, что я чувствую, то заключить договор на всю жизнь?»

 

 


 

Я:

“Да, вы можете. Я так думаю, что можно. Гораздо лучше, если вы спросите об этом Люцифера. С духами очень сложно работать. И самое странное: после таких пактов, когда вы продаете свою личную жизнь духам, вы можете внезапно подумать, что встретили мужчину своей мечты.

Но духи вмешаются и выметут мужчину из вашей жизни. Это случалось со мной много раз. Но в конце концов и после разочарования я начинаю понимать, что демоны и мертвые любят и защищают меня от любви, которая может причинить мне боль.

Намного лучше быть с демонами и мертвыми, чем с человеческими партнерами (большинство любовных отношений в наши дни не длятся). Демоны учат магии. У вас будет магическая сила и деньги. Вы будете самостоятельной, свободной и будете наслаждаться жизнью в полной мере ».

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.