惡魔Marbas和惡魔Heramael:貓的治療法術


 

 

 

 

 


 

惡魔Marbas在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

惡魔Marbas和惡魔Heramael可以治愈人類和動物。本文是對他們在服務和康復中迅速提供幫助的獎勵。Marbas和Heramael對動物非常溫和。我肯定知道這一點,因為它們已經治癒了我的美冠鸚鵡(我的鳥受傷了)。

在關於魔鬼如何治愈我的美冠鸚鵡的故事傳遍了整個神秘學世界之後,一個新的病人來了。這次病人是貓。這隻貓是八歲的雄性,主人寫道:

“我的貓正試圖小便,但很少尿液出來。我能感覺到我的貓在努力排尿。他因病折磨。我和我的貓去過獸醫,但是醫生告訴我在寵物的食物中加些液體。這個把戲沒有幫助我的貓小便。

我還按照獸醫的建議改變了貓的食物。我需要治愈我的寵物。你能為我的貓施療嗎? ”

在我完成治愈咒語後,貓開始像冠軍一樣小便。我感到驚訝。那隻貓的主人說:“我這一生從未像現在這樣幸福過。我喜歡看貓尿。”

在繼續介紹治療法術之前,我想向您介紹Marbas和Heramael。

 

 

 


 

惡魔Marbas:

Pseudomonarchia Daemonum

 

 

Pseudomonarchia Daemonum和Goetia中描述了Demon Marbas。這是他的印章。

 

 

馬巴斯(Marbas)是總統,他以巨獅的形式出現。他也可以像人一樣。 Marbas可以回答您有關秘密和隱藏事物的問題。

他帶來疾病並且也治愈它們。馬巴斯(Marbas)使人變得明智,並且對機械藝術和手工藝品有很好的了解。他將人們變成其他形狀,並指揮36個烈酒軍團。

資源:Johann Weyer, Pseudomonarchia Daemonum

 

 

 


 

惡魔Heramael:Grimorium Verum

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Heramael,這是他的印記。

 

 

“魔鬼Heramael教授康復藝術,包括對任何疾病及其治愈方法的全面了解。他將讓人們知道植物的優勢,在哪裡找到它們,何時採摘它們以及如何為藥用做準備。 ”

Grimorium Verum(希伯來語原文)

 

 

 

 


 

治療法術:巫術的最佳時機

 

 

 

這是生命之樹。
Marbas和Samael匹配,Heramael和Golab匹配。

 

 

Marbas是總統,而Goetia的總統則來自Qlipha Samael(Hod的職位)。Marbas應該在星期三被召喚。根據Grimorium Verum的說法,Heramael來自Qlipha Golab(Geburah的殼)。

召集Lucifer和Heramael的最佳日子是星期二。修復儀式可以在任何一天或任何夜晚進行,因為修復身體是非常緊急的問題。我很幸運,月亮快滿了,我在兩天內為這隻貓舉行了康復儀式。

只要確保您沒有在月球向後移動(沿其航向無效)時執行治療法術即可。

 

 

 


 

治愈法術:成分

 

 

這是Lucifer,Marbas和Heramael的治療法術。生病的病人是一隻小貓。
這是Lucifer,Marbas和Heramael的治療法術。生病的病人是一隻小貓。

 

 

你會需要:

白色蠟燭(用葵花籽油上漆並塗上yarrow)

Marbas和Heramael的海豹

Lucifer的印章

 

 

這是來自Grimorium Verum的Lucifer的第二枚印章。

 

 

海豹油:薄荷,肉桂,檀香和松木

草藥:征服者高約翰(用於前列腺病例),肉桂棒(用於治療),整個肉荳蔻(用於治療),胡蘆巴種子(用於消化),肉荳蔻粉(用於治療),薄荷(用於緩解寒冷和不適),月桂葉(贏得疾病的治療),百里香(治療),yarrow(對於前列腺病例)

草藥防腐藥膏

動物的紙娃娃

寵物的照片

寵物的名字

寵物的出生年份

寵物主人的照片

所有者的名字和姓氏

所有者的出生日期

業主地址(寵物地址)

向惡魔的請願

餐巾紙,包裝紙,絲帶和標籤

 

 

 

 


 

治愈咒語:請願

 

 

我請寵物主人向惡魔請願。請願書如下所示:

“親愛的Heramael和Marbas,

我寫這份請願書是為了使我的寵物[寵物的名字]整體健康。當我初次見到他時,他曾經是一隻體面的健康貓,但是一旦他絕育,他就會增加很多體重,這對他和他的健康都是有害的。

它甚至影響了他清潔自己的能力,並且他還發展了下腹部。最近他經歷了尿路感染,看到他掙扎著排尿,這是可怕的和令人恐懼的。我代表我摯愛的寵物向你們倆請願,請問,請讓我的寵物在各個方面都總體健康,平衡。

願他的尿路感染永遠消失,再也不會回來,願他從未經歷過這樣的事情。我要求提供指導,以便我可以始終採取最佳的預防措施,並在防止此類事情方面做出絕對最佳的決定。

願他從未在尿道中遇到任何結石或阻塞。願他的PH平衡在他生存期間一直保持平衡。他應該得到最好的生活,我要求保護他免受各種疾病的侵擾,請安全減輕貓的重量。

願我始終被指導做出最佳決定,以延長他的壽命,使他的身體健康,體重平衡並且總體健康狀況良好,並且沒有任何感染或疾病,從而得以繁榮和生活。

謝謝Heramael和Marbas,我對你們倆表示最深切的謝意。

[簽名或姓名]

 

 

 

 


 

癒合儀式

 

 

這是與Lucifer,Marbas和Heramael舉行的康復儀式。
投一個圓圈,召喚Lucifer,Marbas和Heramael。承諾一定的報酬以換取治療。

 

 

召集Lucifer,Marbas和Heramael。提供禮物(金,銀,寶石項鍊,金錢,銀行卡,食物,酒,煙草),並承諾為迅速康復付出代價。向惡魔展示寵物和主人的照片。

大聲閱讀請願書。要求康復。繼續為寵物娃娃洗禮。將草藥殺菌藥膏塗在寵物的紙娃娃上。將“前列腺案例藥草”(yarrow和征服者高約翰)倒在粘性藥膏上。

將其餘草藥放在粘紙娃娃旁邊。在寵物的紙娃娃上讀3次巫婆咒語。將粘紙娃娃,草藥和請願書包裝到餐巾紙中。此包裝被包裝在Marbas和Heramael的印章中(將惡魔發送給患病的寵物)。

最後,將此包裝包裹在包裝紙中,並用緞帶固定。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft