惡魔Heramael和冰療儀式: 寵物康復儀式


 

 

 

 

 


 

Grimorium Verum中描述了惡魔Heramael,這是他的印記。

 

 

惡魔Heramael在Grimorium Verum中有描述。這個帶有惡魔Heramael的咒語也適用於人類,但是我對我的鳥執行了此咒語。我有一隻恐懼的玫瑰胸鸚鵡和一隻非常勇敢的黃色小鸚鵡亞馬遜鸚鵡。

兩隻鳥彼此不喜歡,住在不同的房間裡。事實證明,玫瑰胸鳳頭鸚鵡可能是有問題的寵物,因為它們會產生恐懼行為。不良行為包括:拔羽毛和自殘。我的美冠鸚鵡為響應環境(亞馬遜鸚鵡)拔出羽毛。

我於2018年夏季開始治愈我的Rose Breasted鳳頭鸚鵡。在2018年夏季,他的病情很危急:他幾乎拔掉了所有羽毛。現在,在與Marbas和Heramael進行了幾次咒語之後,我的小美冠鸚鵡長出了羽毛,他的恐懼行為逐漸減弱,他開始重新講話。

當您使用咒語治愈寵物時,您(看守人)也會受到此類咒語的嚴重影響。在與Marbas和Heramael進行了幾次咒語之後,我逐漸將我的小家庭辦公室搬到了鳳頭鸚鵡的房間。我一直和我的鳥在一起。

亞馬遜鸚鵡搬到一間空餘的臥室裡,因為她非常活躍且嘈雜。我意識到一個可悲的事實:美冠鸚鵡害怕我的亞馬遜和她的大聲呼叫。在下面的視頻中,我展示了我用來治愈小鸚鵡的哪些咒語。這種咒語的方法也可以用來治愈人類。

 

 

 

 

 

 

恐懼行為,深層恐懼和其他行為障礙很難治療,但是可以控制住它們,並逐漸降低其強度。如果您是一個患有行為障礙的成年人,我要描述的咒語可能會導致您情緒上的不適。

我建議您尋找可以幫助您使癒合過程舒適的專家。我還與Buer進行了儀式,以消除鸚鵡中的恐懼症。鳥兒心中的恐懼開始浮出水面,這個過程使他感到恐懼。

一旦恐懼開始浮出水面,您就可以凍結它們並驅除它們。如果您想治愈寵物,那麼Heramael,Buer和Marbas是非常安全的惡魔。另請閱讀有關危險惡魔和初學者最佳惡魔的文章。(避免危险的恶魔!注意-入门指南)

當然,最適合進行康復儀式的時間是滿月或虛弱的月亮。最好在星期二召集Heramael。當然,Heramael在Lucifer的領導下,而在我的咒語中,我同時喚起了Lucifer和Heramael。

 

 

 


 

惡魔Heramael和儀式

 

 

你會需要:

帶螺絲鎖的玻璃罐

Heramael的紅色印章

寵物的羽毛或毛皮(如果您要減輕自己的恐懼,請使用頭髮)

聖約翰草,洋甘菊,紅三葉草,鼠尾草,肉桂(粉狀)和肉荳蔻(粉狀)

水 (填充玻璃容器)

一種適合羽毛的治療性香脂(因為美冠鸚鵡會四處奔跑並在驚慌時傷害血羽)

餐巾,塑料薄膜和橡皮筋

我用這樣的話表達了對Heramael的喚起:

”親愛的惡魔Heramael,請找我。我再次需要您的幫助。Heramael,我要感謝您治癒了我的小鸚鵡。他的翅膀和尾巴已經癒合,他的身體疼痛已經消失。

現在,我需要您的幫助來治愈我心愛的鳳頭鸚鵡的恐慌症。我的鳥怕所有的聲音。請減輕他的恐懼。請把我的小鸚鵡變成一隻自信而勇敢的鳥。”

我向四隻惡魔展示了羽毛 (Lucifer, Satan, Leviathan and Belial)。我請他們幫助我的鳥。將癒合膏塗在小羽毛上,然後將羽毛小心地包裹在餐巾中。

加入草藥並將其包裹在餐巾紙中。所有這些都包裹在Heramael的紅色印章中,然後包裹在塑料薄膜中。最後,我用橡皮筋固定了包裝。

將該捆放入玻璃罐中,並加入水。然後,您可以說您的女巫咒語3次,然後合上罐子。從我以前對自己的見解中,我知道這樣的咒語具有漸進作用。

當水變成冰時,羽毛將靜止,驚慌將停止。這個咒語有助於治愈最可怕的恐懼,現在惡魔Ipos正在將我的鳥兒變成一隻勇敢的寵物。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft