Демон Герамаель и магия исцеляющей заморозки


 

 

 

 

 


 

Демон Герамаель описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Демон Герамаель (Heramael) описан в Grimorium Verum. Это заклинание с демоном Герамаелем подходит и людям, но я применила его на своем питомце.

У меня есть фобический какаду с розовой грудью и очень храбрый попугай-амазонка с желтым ворсом. Они недолюбливают друг друга и живут в разных комнатах.

Это факт, что какаду с розовой грудкой могут быть проблематичными домашними животными, потому что они развивают фобическое поведение, выщипывание перьев и членовредительство в ответ на окружающую среду (в нашем случае это был бедный попугай-амазонка).

Я начала лечить своего розогрудого какаду летом 2018 года. Его состояние было критическим: он вырвал почти все перья.

Теперь, после нескольких заклинаний с Марбасом и Герамаелем, у моего маленького какаду выросли перья, его фобическое поведение уменьшилось, и он снова начал говорить.

Когда вы делаете заклинания, чтобы исцелить своих питомцев, вы (смотритель) тоже попадете под сильное влияние таких заклинаний.

После нескольких заклинаний с Марбасом и Герамаелем я постепенно переместила свой маленький домашний офис в комнату моего какаду. Я все время со своей птицей.

Попугай-амазонка перебралась в запасную спальню, потому что она очень активная и шумная. Я осознала печальный факт: мой какаду боится моей амазонки и ее громких криков.

В видео ниже я показываю, какие заклинания я применила, чтобы вылечить своего маленького какаду. Метод заклинаний можно использовать и для лечения людей.

 

 

 

 

 

 

Фобическое поведение, глубоко укоренившиеся страхи и другие поведенческие расстройства трудно поддаются лечению, но их можно держать под контролем, постепенно уменьшая их масштабы.

Если вы взрослый человек, страдающий поведенческими расстройствами, заклинание, которое я собираюсь описать, может причинить вам много эмоционального дискомфорта.

Я советую вам найти специалиста, который поможет вам сделать процесс заживления ваших эмоциональных ран комфортным.

Я также использовала заклинание с демоном Бюером, чтобы бороться с фобией моего какаду. Страхи в глубине души моей птицы начали появляться, и этот процесс был для него страшен.

Как только страхи начнут проявляться, вы можете их заморозить и прогнать. Герамаель, Бюер и Марбас – очень безопасные демоны, которых можно вызывать для исцеления домашних животных.

Также смотрите мои посты об опасных демонах и лучших демонах для начинающих. Наиболее подходящее время для таких заклинаний замораживания – это, конечно, полнолуние или убывающая луна. Лучше всего вызывать Герамаеля во вторник.

Конечно, Герамаель находится под властью Люцифера, и во время моего заклинания я вызвала и Люцифера, и Герамаеля.

 

 

 

 


 

Демон Герамаель и ритуал

 

 

Вам понадобится:

стеклянная банка с винтовой крышкой

красная печать Герамаеля

перо или мех вашего питомца (или ваши волосы, если вы лечите свои страхи)

Зверобой, ромашка, красный клевер, шалфей, молотая корица и мускатный орех (порошок)

вода для наполнения стеклянной банки

лечебный бальзам для нанесения на перо (потому что, когда какаду в панике, он бегает вокруг и ломает кровавые перья)

салфетки, полиэтиленовая пленка и резинки

Я сформулировала призыв к Герамаелю так:

«Я вызываю и заклинаю тебя, дорогой демон Герамаель. Я снова нуждаюсь в твоей помощи. Герамаель, я хочу поблагодарить тебя за исцеление моего маленького какаду. Его крылья и хвост зажили, и физическая боль давно прошла.

Я представила перо для 4 стихий (демонам) и попросила их помочь моей птице. На маленькое перо нанесла лечебный бальзам, и перо аккуратно завернула в салфетку.

Добавляла травы и заворачивала в салфетку. Все это было завернуто в красную печать Герамаеля, а затем завернуто в полиэтиленовую пленку. Наконец, я закрепила связку резинками.

Пачку поместила в стеклянный сосуд и добавила воду. Затем я произнесла заклинание 3 раза и закрыла банку.

Из предыдущих заклинаний замораживания на себе я знаю, что их эффект постепенный, но мощный. Когда вода превратится в лед, перо застынет, и паника прекратится.

Это заклинание помогло излечить самые страшные страхи, и теперь демон Ипос превращает мою птицу в храброго питомца.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.