魔鬼Heramael:有助於治愈糖尿病的草藥


 

 

 

 

 


 

Grimorium Verum中描述了惡魔Heramael,這是他的印記。

 

 

“魔鬼Heramael教授康復藝術,包括對任何疾病及其治愈方法的全面了解。他將讓人們知道植物的優勢,在哪裡找到它們,何時採摘它們以及如何為藥用做準備。 ”

Grimorium Verum(希伯來語原文)

 

 

 

 


 

魔鬼Heramael:Betty感謝惡魔

 

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔K_Heramael,這是他的印記。

 

 

“在您與Heramael一起為他治療後,我的brother子已經感覺好多了。您和您的惡魔都很棒!!!謝謝您對Bonnie的所有幫助。”

來自美國的Betty

 

 

 

 


 

惡魔Heramael和治療儀式

 

 

 

這是我壇的右邊。我已經準備好一切療愈法術來幫助我的客戶。
這是我壇的右邊。我已經準備好一切療愈法術來幫助我的客戶。

 

 

我為Betty的弟弟施了療愈法術,為她的姐姐施了第二療愈法術。惡魔Heramael幫助我治癒了兩個人。在上面的圖片中,您看到了Heramael的印章和我的客戶的一個小紙娃娃,上面有關於她的書面信息(出生日期和地址)。

我的祭壇上還有2種藥膏:Boroline aurovedic消炎抗菌藥膏和Zon含2,5%的酮咯芬(可從身體疼痛中快速緩解)。我使用Boroline來對抗血液中越來越多的抗體(以防止癌症的發生)。

我知道Boroline(當我在父親的洋娃娃上使用它時)幫助我的父親減少了他血液中的抗體數量。完成我的咒語後,抗體數量迅速減少,醫生拒絕了先前診斷出的癌性增長。

Zon可快速緩解體內疼痛。我在客戶玩偶上用了兩種藥膏。娃娃被我編程為變得健康,然後我把它放在柔軟的餐巾紙上。然後,我把包裹塞進了Heramael的印章。

 

 

這是我壇的左側。草藥,樹皮和油脂可以幫助治愈糖尿病。
這是我壇的左側。草藥,樹皮和油脂可以幫助治愈糖尿病。

 

 

 


 

關於糖尿病及其病因

 

 

我們的身體很聰明。糖尿病被認為是遺傳病。可能是這樣。我們有2個拷貝的胰島素編碼DNA片段。一種是由母親的基因寫成的,第二種是由父親的基因寫成的。在遺傳上易患糖尿病的情況下,只有一個胰島素編碼DNA片段起作用。另一個編碼胰島素的DNA片段沒有活性。

當我們長時間處於極端壓力下時,大腦會觸發生存機制。它必須關閉視線,以保護我們免受生活中的恐懼。為了關閉視線,也必須關閉胰島素的生產。胰腺中產生胰島素。

在胰腺中,將一個胰島素編碼DNA片段的副本(健康基因副本)轉錄為Messenger RNA,然後將Messenger RNA翻譯為蛋白質Insulin。但是由於生活中的極大壓力,大腦阻止了這一過程。

胰島素停止生產,並且血液中糖的含量迅速上升,因為胰島素無助於調節血糖。由於缺乏胰島素,膽固醇水平也升高。血壓升高是因為由於高濃度的糖而使血液變得非常濃稠。

因此,眼睛的視神經承受巨大壓力。神經受損,這被稱為青光眼。白內障是眼睛中光學鏡片的混濁,它們與胰島素缺乏引起的高血壓有關。

頭暈是由與耳朵相連的血管中的壓力引起的。在耳朵後面,我們有一小束水晶,向大腦發出信號,表明地球在我們腳下平坦。當這個信號通路運作良好時,我們可以走直而不會失去平衡。

但是在血壓高的情況下,晶體會一直移位並移動。耳朵和大腦之間的信號通路受阻,我們頭暈目眩。解決方案是減少血液中的高糖分。

 

 

 

 


 

惡魔Heramael和植物療法

 

 

天然療法對減輕糖尿病症狀非常有效。
天然療法對減輕糖尿病症狀非常有效。

 

 

我使用磨碎的胡蘿蔔和馬鈴薯澱粉來刺激我的客戶的視線,因為β-胡蘿蔔素可以幫助眼睛的視網膜發揮良好的功能。蠟燭上塗了橄欖油,因為橄欖降低了體內的膽固醇水平。然後我在蠟燭上擦了搗碎的大蒜,因為大蒜還可以降低膽固醇含量。

降低膽固醇含量的女巫成分包括:洋蔥,橄欖,燕麥片,大蒜。

降低血壓的女巫咒語成分是:馬鈴薯澱粉,玉米粉,肉桂和大蒜。

降低高血壓的巫婆成分是:洋蔥(黃色)。我用切碎的洋蔥幹。

增加胰島素產生和胰島素敏感性的巫婆成分:胡蘆巴種子,薑黃,姜,肉桂,綠茶和大蒜。

減少體內壓力的巫婆成分是:薰衣草和洋甘菊。

 

 

牛皮紙是Heramael的印章。封印內是客戶的紙娃娃。娃娃塗有止痛藥和減少抗體的藥膏。
牛皮紙是Heramael的印章。封印內是客戶的紙娃娃。娃娃塗有止痛藥和減少抗體的藥膏。

 

 

 

 


 

改變飲食

 

 

碳水化合物是血液中的主要糖分。現在,當客戶的胰腺中未產生胰島素時,這些糖會導致高糖水平和高血壓。減少通心粉,比薩餅,白麵包,各種垃圾食品,糖果和烤餅乾,麥當勞,可口可樂和芬達的奶昔的攝入量,避免在茶,米飯等中加入白糖。

增加蔬菜,魚類,雞蛋,雞肉,燕麥片,馬鈴薯,胡蘿蔔,玉米,黃洋蔥,橄欖和大蒜的攝入量。您可以適量吃豆類和豌豆。為了降低膽固醇水平,避免黃油和人造黃油。相反,即使價格更昂貴,也要購買橄欖油。用橄欖油準備油炸食品。在沙拉中加橄欖油。

如果您吃麵包,請確保適度吃高質量的黑麵包,並與橄欖油(而不是黃油或人造黃油)一起食用。每天喝2或3杯綠茶,以增加胰島素敏感性和生產量。在您的綠茶中添加一兩撮肉桂粉(以增加胰島素的產生和胰島素的敏感性)。

睡前喝洋甘菊茶,以減輕壓力,憂慮和焦慮。您也可以在食物中添加洋甘菊。總之,這是您應該在飲食中添加的草藥/植物原料:橄欖,橄欖油,大蒜,玉米,土豆,黃洋蔥,胡蘿蔔,洋甘菊,葫蘆巴種子,薑黃,姜,肉桂,綠茶和燕麥片。

 

 

 

 


 

其他治療

 

 

每周至少練習2次深度放鬆。你需要打坐躺在床上或沙發上。使房間變暗並在沙發上放鬆。您的脊椎必須筆直。您可以戴上耳機,聽引導下的冥想(治愈身體的冥想)。冥想時間可能為1小時或更長時間。

如果您入睡,請讓自己入睡,因為您的身體需要從疾病中恢復。在儀式期間,我看著客戶的靈氣。胰腺附近的病變非常薄。我用白光球填滿了受損的區域。

因為我們知道胰腺在哪裡,所以我們可以假設,如果胰腺附近的先兆看起來很稀薄,那麼幾個脈輪(電流)將無法正常運行:

心臟脈輪(在乳房之間)

太陽脈輪(肚臍附近)

橙色脈輪(在生殖器官上方一點)or Sacral chakra

另外,由於青光眼和白內障,第三隻眼脈輪(兩眼之間)的功能可能較差。

建議您使用引導性的脈輪冥想並修復和平衡脈輪。脈輪如果開始正常運行,將會滋養與其相鄰的器官。這種疾病將逐漸消退。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft