木星的第四個pentacle和Clavicula Salomonis:金錢咒語


 

 

 

 

 


 

可以使用木星的第四個pentacle代替惡魔Bune的印記。

 

 

木星的第四個pentacle描述在Clavicula Salomonis中。它用於金錢咒語。讓我們承認:有些人害怕惡魔。我將與天使Adoniel和Bariel一起為那些懼怕惡魔的人們描述一個金錢咒語。

您可以創建自己的第四個木星pentacle版本。如有必要,您還可以繪製Adoniel和Bariel密封。該咒語在星期四進行,並儘可能接近滿月。如果您想微調魔術,則可以在木星的占星術時期進行儀式。

 

 

 


 

你會需要:

 

 

木星的第三個pentacle

 

 

 

這是木星的第三個pentacle。 Jophiel控制被召喚的天使。

 

 

木星的第四個pentacle

pentacle的油:薄荷和肉桂

金錢粉:將肉桂粉和肉荳蔻粉混合(比例為2:1)。始終將這種粉末與金錢和銀(金)首飾一起存放。

一個小袋子,一個大餐巾和一個橡皮筋

1個白色蠟燭:塗上橄欖油,並撒在錢粉中

整個肉荳蔻

肉桂條

一枚硬幣

4顆寶石(最好是紫水晶)

 

 

 


 

如何召喚Jophiel:

 

 

“我叫你,親愛的Jophiel。我以上帝Yahweh的名義和權威呼喚你。請來找我,請聽聽我的要求。請控制並命令木星的召喚力來表達我的願望。 ”

 

 

 


 

如何召喚Adoniel和Bariel:

 

 

“我叫你,親愛的Adoniel和Bariel。我以上帝Yahweh的名義和權威呼喚你。然後,應說明您的特定需求。您還可以向兩個天使介紹您的業務計劃(啟動計劃),並請他們幫助您入門和開始業務。 ”

 

 

 


 

儀式

 

 

點燃咒語蠟燭。將幾滴薄荷油和肉桂油放在木星的第四個pentacle上。加入硬幣,整個肉荳蔻,肉桂棒,寶石和錢粉。專注於您的願望,並在您的內在視野中看到:您正在實現自己的目標。在10分鐘內進行可視化。

增強女巫的力量,將魔杖指向木星的第四個pentacle。想像兩個天使進入你魔杖的力量。從視覺上將這種力量轉移到木星的第四個pentacle。

完成儀式,讓蠟燭熄滅。將所有物品包裝在餐巾紙中,用橡皮筋固定,然後將其塞入紡織袋中。

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft