Четвертый пентакль Юпитера от Ключа Соломона – денежная магия


 

 

 

 

 


 

Четвертый пентакль Юпитера можно использовать вместо печати демона Бюна.

 

 

Четвертый пентакль Юпитера описан в Ключе Соломона. Используется в денежных заклинаниях. Допустим: некоторые люди боятся демонов. Ничего! Я опишу денежное заклинание с Ангелами Адониелем и Бариелем для тех из вас, кто боится демонов.

Вы можете сделать свои собственные версии четвертого пентакля Юпитера. Вы также можете нарисовать печати Адониеля и Бариеля, если хотите.

Это заклинание делается в четверг и как можно ближе к полнолунию. Если вы хотите точно настроить свою магию, вы можете использовать заклинание в астрологический час Юпитера.

 

 

 

 


 

Вот что вам понадобится:

 

 

 

третий пентакль Юпитера

 

 

Это третий пентакль Юпитера. Йофиель контролирует призванные силы.

 

 

четвертый пентакль Юпитера

масла для пентакля: мята и корица

денежный порошок: смешать порошкообразную корицу и молотый мускатный орех (соотношение 2: 1). Всегда храните этот порошок вместе с деньгами и серебряными (золотыми) украшениями.

маленькая сумка (мешочек), большая салфетка и резинка

белую свечу покрасьте оливковым маслом и обваляйте в денежном порошке

целый мускатный орех

палочки корицы

монета

4 драгоценных камня (лучше всего аметисты)

 

 

 


 

Простой призыв Йофиеля

 

 

Я вызываю тебя, мой дорогой Йофиель. Я вызываю тебя во имя и властью Бога Яхве. Приходи ко мне и выслушай мои просьбы. Пожалуйста, контролируй и направляй призванные силы Юпитера, чтобы проявить мою волю ».

 

 

 


 

Простой способ вызвать

Адониеля и Бариеля

 

 

«Я призываю вас и заклинаю вас, мои дорогие Адониель и Бариель. Я вызываю вас во имя и властью Бога Яхве. Приходите ко мне и выслушайте мои просьбы. Помогите мне.”

Затем вы должны указать свои конкретные потребности и произнести заклинание. Вы также можете рассказать Ангелам о своих бизнес-планах (начальный план) и попросить их помочь вам начать работу ».

 

 

 


 

Ритуал

 

 

Зажечь свечу. Нанесите несколько капель масла мяты и корицы на четвертый пентакль Юпитера. Добавьте к нему монету, весь мускатный орех, палочки корицы, драгоценные камни и денежный порошок.

Сконцентрируйтесь на своем желании и помечтайте о том, как вы добиваетесь своей цели. Делайте визуализации в течение 10 минут.

Поднимите энергию в ритуальном круге и направьте свою палочку (атаме) на четвертый пентакль Юпитера. Представьте себе силу ангелов, входящих в вашу палочку. Визуально перенесите эту силу в четвертый пентакль Юпитера.

Завершите церемонию и дайте свече догореть. Упакуйте все в салфетку, закрепите резинкой и положите в текстильный мешок. Результаты будут позже.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.