Демон Герамаель и лекарственные травы для лечения диабета


 

 

 

 

 


 

Демон Герамаель описан в Grimoirium Verum, и это его печать.

 

 

«Демон Герамаель учит искусству исцеления, включая полное знание любой болезни и ее лечения. Он также сообщает о достоинствах растений, о том, где их можно найти, когда их собирать, и о том, как они превращаются в полное лекарство ».

Grimorium Verum (исходный текст на иврите)

 

 

 


 

Демон Герамаель: Спасибо от Бетти

 

 

Демон Герамаель описан в Grimoirium Verum, и это его печать.

 

 

«Мой шурин уже чувствует себя лучше после того, как вы применили для него исцеляющее заклинание с помощью Герамаеля. Вы видите, какие вы и ваши друзья демоны прекрасные !!! Спасибо вам за помощь, Бонни ».

Бетти из США

 

 

 


 

Демон Герамаель и ритуал исцеления

 

 

 

Это лечебная магия с демоном Герамаелем и Гримориума Верума.
Это правая сторона моего алтаря. Я подготовила все для исцеляющего заклинания, чтобы помочь моему клиенту.

 

 

Я сделала одно исцеляющее заклинание для брата Бетти и второе заклинание для ее сестры. Демон Герамаель помог мне с лечебной магией для обоих людей.

Вы видите печать Герамаеля, крошечную бумажную куклу моей клиентки с письменной информацией о ней (дата рождения и адрес).

У меня также есть 2 лечебные мази на моем алтаре: противовоспалительная антисептическая мазь Boroline aurovedic и Zon с 2,5% кетопрофеном (быстрое облегчение физической боли).

Я использую боролайн, чтобы бороться с повышенным количеством антител в крови (чтобы предотвратить развитие рака). Я знаю, что боролайн (когда я использовала его на кукле моего отца) помог моему отцу стабилизировать повышенное количество антител.

После моего заклинания количество антител быстро уменьшилось, и врачи отклонили ранее диагностированный раковый рост.

Зон (Zon) дает быстрое избавление от болей в теле. Я обильно нанесла обе мази на куклу клиентки. Кукла была запрограммирована мною на быстрое выздоровление, а затем упакована в мягкие салфетки. Затем этот пакет был вложен в сложенную печать Герамаеля.

 

 

 

Это левая часть моего алтаря. Травы, кора и масла для лечения диабета во время заклинания.
Это левая часть моего алтаря. Травы, кора и масла для лечения диабета во время заклинания.

 

 

 


 

О диабете и его причине

 

 

Наши тела очень умные. Диабет считается генетическим заболеванием. Может быть так. У нас есть 2 копии сегмента ДНК, кодирующего инсулин.

Один экземпляр от нашей матери, а второй – от отца. В случае генетической предрасположенности к диабету функционирует только одна копия сегмента ДНК, кодирующего инсулин. Другой сегмент ДНК, кодирующий инсулин, неактивен.

Когда мы подвергаемся сильному стрессу в течение длительных периодов времени, мозг запускает механизм выживания. Он должен закрыть зрение, чтобы защитить нас от ужасов жизни.

Чтобы закрыть зрение, необходимо также прекратить производство инсулина. Инсулин вырабатывается поджелудочной железой. 

В поджелудочной железе одна копия сегмента ДНК, кодирующего инсулин (копия здорового гена), транскрибируется в информационную РНК, а затем информационная РНК транслируется в белок инсулин.

Но из-за сильного стресса в нашей жизни мозг блокирует этот процесс. Выработка инсулина прекращается, и уровень сахара в крови быстро повышается, поскольку инсулин не помогает изменять уровень сахара в крови.

Уровень холестерина также повышается из-за отсутствия инсулина. Кровяное давление повышается, потому что кровь становится очень густой из-за высокой концентрации сахаров.

Из-за этого зрительный нерв в глазу испытывает огромное давление. Повреждается нерв, и это называется глаукома. Катаракта – это помутнение оптического хрусталика глаза, связанное с высоким кровяным давлением, вызванным отсутствием инсулина.

Головокружение вызвано давлением в кровеносных сосудах, соединенных с ушами. За ушами у нас есть небольшой пучок кристаллов, которые сигнализируют мозгу о том, что Земля под нашими ногами плоская.

Когда этот сигнальный путь работает хорошо, мы можем идти прямо, не теряя равновесия. Но под высоким кровяным давлением кристаллы все время смещаются и перемещаются.

Сигнальный путь между ухом и мозгом нарушается, и у нас возникает головокружение. Решение этой проблемы такое – снизить высокий уровень сахара в крови.

 

 

 


 

Демон Герамаель

и лекарственные травы

и растения

 

 

 

 Природные лекарства очень эффективны для уменьшения симптомов диабета.
Природные лекарства очень эффективны для уменьшения симптомов диабета.

 

 

Я использовала сушеную тертую морковь и картофельный крахмал, чтобы стимулировать зрение моих клиентов, потому что бета-каротин помогает сетчатке глаза функционировать с хорошей производительностью.

На свечу наносится оливковое масло, потому что оливковое масло снижает уровень холестерина в организме. Затем свечу обваливают в измельченном чесноке, потому что чеснок также снижает уровень холестерина.

Ингредиенты заклинания, снижающие уровень холестерина: лук, оливки, овсянка, чеснок.

Компоненты заклинания, снижающие кровяное давление: картофельный крахмал, кукурузная мука, корица и чеснок.

Ингредиенты заклинания, снижающие высокое кровяное давление: лук (желтый). Я использовала сушеный и нарезанный лук.

Ингредиенты заклинания, которые увеличивают выработку инсулина и чувствительность к инсулину: семена пажитника (fenugreek seeds), куркума, имбирь, корица, зеленый чай и чеснок.

Ингредиенты заклинания, снижающие уровень стресса в организме: лаванда и ромашка.

 

 

Это лечебная магия с демоном Герамаелем из Гримориума Верума.
Коричневая бумага – это печать Герамаеля. Внутри печати бумажная кукла клиента. Кукла расписана обезболивающими и уменьшающими количество антител мазями.

 

 

 


 

Внесите изменения в свой рацион

 

 

Углеводы – это основной сахар в крови. Теперь, когда инсулин не вырабатывается в поджелудочной железе клиента, эти сахара способствуют высокому уровню сахара, а также высокому кровяному давлению.

Уменьшите потребление макарон, пиццы, белого хлеба, всевозможной нездоровой пищи, сладостей и печенья, молочных коктейлей от McDonalds, Coca Cola и Fanta, избегайте белого сахара в чае, рисе и т. д.

Увеличьте потребление овощей, рыбы, яиц, курицы, овсянки, картофеля, моркови, кукурузы, желтого лука, оливок и чеснока. Можно есть фасоль и горох в умеренных количествах.

Чтобы снизить уровень холестерина, избегайте масла и маргарина. Вместо этого выберите оливковое масло, даже если оно дороже. Обжаривайте продукты на оливковом масле, добавляйте оливковое масло в салаты.

Если вы едите хлеб, обязательно ешьте средний и качественный черный хлеб в сочетании с оливковым маслом (вместо масла или маргарина).

Пейте 2–3 чашки зеленого чая каждый день, чтобы повысить чувствительность и выработку инсулина. Добавьте в зеленый чай щепотку порошка корицы (чтобы увеличить выработку инсулина и чувствительность к инсулину).

Пейте ромашковый чай перед сном, чтобы уменьшить стресс и беспокойство. Вы также можете добавить в пищу ромашку. Я готовлю рис с ромашкой для своего бедного какаду, чтобы уменьшить его панические атаки.

В заключение, вот травяные и растительные ингредиенты, которые вы должны добавить в свой рацион: оливки, оливковое масло, чеснок, кукурузу, картофель, желтый лук, морковь, ромашку, семена пажитника, куркуму, имбирь, корицу, зеленый чай и овсянку.

 

 

 

 


 

Другие лекарства

 

 

Практикуйте глубокое расслабление как минимум 2 раза в неделю. Вам нужно медитировать. Лягте в кровать или на диван.

Затемните комнату и расслабьтесь на диване. Ваш позвоночник должен быть прямым. Вы можете надевать наушники и слушать медитации с гидом (медитации исцеления тела). Сеансы медитации могут длиться 1 час или дольше.

Если вы засыпаете, позвольте себе поспать, потому что вашему организму нужно восстанавливаться после болезни. Во время ритуала я смотрела на ауру своих клиентов. Больной участок около поджелудочной железы был тонким. Я сидела в медитации и наполняла больное место шарами энергии.

Поскольку мы знаем, где находится поджелудочная железа, мы можем предположить, что если аура выглядит тонкой возле поджелудочной железы, то несколько чакр (электрические токи) не работают должным образом:

сердечная чакра (между грудями)

солнечная чакра (около пупка)

сакральная чакра (немного выше репродуктивных органов)

Также чакра третьего глаза (между глазами) может плохо функционировать из-за глаукомы и катаракты.

Желательно, чтобы вы использовали управляемые медитации на чакры, а также восстанавливали и уравновешивали чакры. Чакры, если они начнут функционировать должным образом, будут питать прилегающие к ним органы. Болезнь постепенно отступит.

Медитации для восстановления и баланса чакр можно найти на Youtube.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.