Демон Морайл: верные признаки хорошо сделанной магии


 

 

 

 

 


 

Демон Морайл описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Демон Морайл (Morail) делает все, что угодно, невидимым. Этот демон может спрятать вас от врагов. Этот демон может помочь вам скрыть письма и важные документы от тех, кто не должен видеть ваши вещи.

Источник: Grimorium Verum

 

 

 

 


 

Демон Морайл: странные события

 

 

Будьте готовы к небольшому хаосу после того, как вы сделаете магию с демоном Морайлом, чтобы спрятаться от властей. У меня нет причин прятаться, но у некоторых есть.

Итак, вот что может случиться с вами после того, как вы попросите меня вызвать Морайла, чтобы спрятать вас… читайте дальше! Это случилось со мной сразу после моего ритуала с Морайлом:

моя зашифрованная электронная почта подверглась негативному влиянию моей магии, потому что я не могла видеть входящие фотографии моих клиентов

сотрудники почтовой службы США не смогли «найти» мою клиентку в своей системе, и она не получила уведомления о моей посылке с бутылкой Ведьмы (на ней была печать Морайла), идущей в США.

У всех моих посылок есть номера для отслеживания, и моя клиентка нашла посылку: она возвращалась в Швецию. Я сказала клиентке: «Это магия с Морайлом приводит к такому хаосу. Не волнуйтесь, когда ваша посылка вернется в Швецию, я отправлю ее вам ».

 

 

 


 

Верный признак хорошо сделанной магии

 

 

Когда вы просите Морайла спрятать вас подальше от определенных людей, все места, которые имеют какое-то отношение к этим людям, становятся надежными мишенями заклинания.

Это верный признак того, что заклинание сделано хорошо и находится в процессе. Слава Морайлу!

 

 

 


 

Демон Баель: похожий демон

 

 

Демон Баель описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Баель из Гоетии может спрятать вас от врагов и от нарушителей спокойствия на работе. Баель появляется как мужчина в сером костюме и несет с собой огромное одеяло. Он накроет вас одеялом, чтобы вы стали невидимыми.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.