鬼巫術和惡魔巫術:士兵的保護法術


 

 

 

 

 


 

這是與Goetia惡魔Belial和Andromalius一起表演的巫術儀式。
幽靈巫術和惡魔巫術足以保護您的生命。這是與Goetia惡魔Belial和Andromalius一起表演的巫術儀式。

 

 

可以將鬼巫術和惡魔巫術以非常強大的方式結合起來,以便為戰爭前線的士兵提供很高的保護。在這篇文章中,我將介紹如何為您的士兵製作巫婆的瓶子。 BelialAndromalius是防止戰爭危險的最佳Goetia惡魔。

惡魔Belial:Goetia

 

 

惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。
惡魔Belial在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

Belial可以分配頭銜和較高的職位,還可以提供好僕人。Belial將為您贏得朋友和敵人的青睞。惡魔Belial必須從女巫那裡得到犧牲和禮物。

如果不給Belial犧牲和禮物,他將不會給出真正的答案並欺騙女巫。

資源:Goetia

 

 

 

Belial是保護戰爭前線士兵的正確惡魔,因為Belial是非常有影響力的惡魔(他的權力是巨大的),他吸引了有用的人脈並操縱了處於領導地位的人們的計劃。

如果您要求Belial保持士兵的安全和生命,Belial可以為您提供幫助。Belial還將展示有關士兵以及他們是否還活著的夢想。Belial(在夢中)向我展示了那個士兵,那個士兵告訴我:“我會活著回來。許多人死了,因為這裡太可怕了。”

 

 

惡魔Andromalius: Goetia

 

 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。
惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

Goetia的第72個惡魔是Andromalius。他的職責是抓獲並帶回小偷以及被盜的物品。Andromalius可以發現進入您生活的人們的所有邪惡和不誠實的意圖。他的職責還在於懲罰所有邪惡的人和小偷。

資源:Goetia

 

 

 

Andromalius將使士兵遠離敵人和邪惡的人。這個惡魔會像保鏢一樣照看士兵。此外,Andromalius和Belial作為一對惡魔,表現出色。

 

 

 


 

與死去的士兵的鬼巫術

 

 

我住在瑞典,在200多年的時間裡我們沒有戰爭。我不可能獲得屬於瑞典士兵的戰爭頭盔或墓地污垢。許多年前,我的一個密友購買了戰鬥頭盔,其歷史可以追溯到第二次世界大戰。

頭盔很長一段時間都在我們的儲藏室裡,因為我不喜歡它。當我與Barzabel開始儀式時,我請火星惡魔教我保護法術和戰爭。巴爾扎貝爾(Barzabel)啟發我從儲藏室拿起戰爭頭盔。

我一生中第一次打電話給死去的士兵。我怕死了。但是隨著過去幾年事件的發展,我終於找到了一個深深愛著我的死人。我們仍然在一起,現在那個死者認為我是他的女人。

在死者的陪伴下,我越來越自在。儘管最近我的咒語走到了無法預測的路線,但我成了嚴重恐慌發作的受害者。這些天,我只召喚死去的士兵和其他死去的軍事人員尋求保護。他們對我很友好。

但是與這些力量的合作充滿了挑戰,一開始我在巫術上犯了一些錯誤。由於我的錯誤,我遭受了可怕的驚恐發作,不得不逆轉我的某些咒語。

我學到了寶貴的教訓:死去的軍事人員是一支高壓部隊,您必須給出非常準確的指示。所有儀式的目的都應該是帶來好處,例如保護,安全性,信息,生產力等。

但是,我想明確指出,我不支持對任何人,一群人或宗教的仇恨思想或觀念。我不支持對邪惡行為的任何信仰。如果您與為您服務的精神保持著神奇的關係,那麼死去的士兵將是保護您的好盟友。他們派遣真正的士兵給處於危險中並需要保護的人(以捍衛他們)。

 

 

這是我死者的祭壇。我還在這個神社里保存了我死去的朋友的照片。
這是我死者的祭壇。我還在這個神社里保存了我死去的朋友的照片。

 

 


 

死者的力量

 

 

死者比我們知道的要強大和聰明得多。

 

 

死去的士兵非常強大,與幾個死去的士兵建立非常密切的關係非常重要。我有一個最喜歡的死士兵。我要求那位去世的士兵給我一個信號,說他有能力保護我。

在同一儀式中,我問他的名字和年齡。1.5個月後,他吸引了我一個真正的士兵。真正的士兵告訴我他的名字和年齡,因為死去的士兵撿起了一個真正的士兵並命令他找到我並提供保護。

那時我還不知道死去的士兵已經“精神上綁架了”真正的士兵並通過他講話。在我的視野中,死去的士兵的精神闡明了他的名字。當我看到如此有趣的景象時,我感到敬畏。

幻象發生在死去的士兵的戰爭頭盔上方。一位身著軍裝的生物手持某種武器,正在我的桌子上爬行以引起我的注意。然後它跳到死者的祭壇上,開始在戰爭頭盔上方的空中拼出死者的名字。

死者可以通過心靈感應與活人交流。到目前為止,我最喜歡的死士兵一直非常有幫助。我堅信他是一個好人。

 

 

 


 

Tagaririm:對應

 

 

Goetia的許多國王都與Qlipha Tagaririm(Thagirion)或附近地區匹配。
Goetia的許多國王都與Qlipha Tagaririm(Thagirion)或附近地區匹配。

 

 

Goetia的許多國王都與Qlipha Tagaririm(Thagirion)或附近地區匹配。當我與Goetia Kings進行巫術儀式時,我使用了Thagirion(Tagaririm)中Tiphareth的概念和對象:

統治的星球是太陽

巫術最好的一天是星期天

占星時間:太陽

紙封顏色:黃色

金屬密封:金

蠟燭顏色:黃色(金色)

巫術數:6

植物:向日葵(請使用種子)

寶石:黃玉

我為您提供了有關許多Goetia國王及其職責的小型視頻。在視頻下方,您將找到有關每個國王的更多信息。召集Belial和Andromalius的最佳日子是星期天和星期二 這兩個惡魔彼此非常兼容。

我為您提供有關國王及其職責的小型視頻。在下面的視頻中,您將找到有關每個國王的更多信息。視頻中提到了Belial和Andromalius。這兩個惡魔還可以幫助您收回債務和a養費。

 

 

 

 

 

 

 


 

Golab:對應關係

 

 

Goetia的伯爵來自Geburah。可以說,Goetia的伯爵來自_Geburah的殼。Geburah的外殼是Golab。Geburah和Golab都由火星統治。
Goetia的伯爵來自Geburah。可以說,Goetia的伯爵來自_Geburah的殼。Geburah的外殼是Golab。Geburah和Golab都由火星統治。

 

 

Goetia的伯爵來自Geburah。可以說,Goetia的伯爵來自Geburah的殼。Geburah的外殼是Golab。Geburah和Golab都由火星統治。當我與Goetia伯爵進行儀式時,我會使用Geburah的概念和對象。

統治星球是火星

最好的一天是星期二

占星時間:火星

祭壇布顏色:紅色

蠟燭:紅色,黑色或白色

巫術中的數字:5(例如5支蠟燭)

金屬:鐵

草藥/植物:煙草

召集Goetia的Earls的最佳日子是星期二。您可以通過在火星占星術時期進行儀式來調整儀式。召集Belial和Andromalius的最佳日子是星期天和星期二。在下面,我為您提供了另一個有關Andromalius的精彩視頻。該視頻將幫助您召喚Andromalius。

 

 

 

 

 

 


 

女巫的瓶子:成分

 

 

帶螺絲鎖的玻璃罐

黑色蠟燭(用necromancy油上漆並捲入蒜末)

Andromalius和Belial的印章(在儀式前24小時將戰爭用具放在印章上)

Belial和Andromalius的祭品

戰爭用具

死士兵的食物

Andromalius和Belial海豹油:necromancy油,鼠尾草油,月桂葉油,橄欖油和Patchouli油)將油塗抹到惡魔海豹身上!

士兵的紙娃娃 (誰去打仗)

5個金屬釘

煙草,大蒜,黑胡椒粒,丁香

很多鹽

寫在紙上的女巫咒語

黑色縫紉線

透明膠帶

 

 

 

 


 

女巫的瓶子:儀式

 

 

召喚Andromalius,Belial和死去的士兵。請這些精神來保護您的士兵。激活士兵的玩偶,並將其包裹在Belial和Andromalius的印章中。倒入鹽以蓋住罐子的底部。

將惡魔的印章和士兵的紙娃娃放到罐子裡。用5個金屬釘和草藥將其包圍。在罐子上閱讀女巫咒語,然後將女巫咒語捲軸放到罐子中(捲軸與黑線綁在一起)。

將鹽倒入邊緣。關閉廣口瓶並用膠帶將鎖固定到位。將該罐子存放在非常安全的地方,因為罐子會保護士兵的生命。禁止任何人(例如兒童,女傭或親戚)打開罐子。

如果您不知道如何製作巫婆的瓶子,我會為您提供視頻。該視頻是關於惡魔Sabnock的。觀看視頻並按照方法進行操作。

 

 

 

 

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft