Некромантическая магия: мертвые солдаты, чем они могут вам помочь и что предложить в качестве оплаты


 

 

 

 

 


 

Некромантическая магия опасна, но демон Мурмур может защитить вас.
Некромантическая магия опасна, но демон Мурмур может защитить вас.

 

 

Некромантическая магия с мертвыми солдатами очень опасна, потому что эти существа непредсказуемы, они также требуют постоянного внимания и навязывают свою волю ведьме.

Ниже вы найдете информацию о ритуалах некромантии с мертвыми солдатами. Вы также найдете несколько советов и заметок о моем опыте.

 

 

 


 

Демон Мурмур и мертвые солдаты

 

 

Демон Мурмур описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Демон Мурмур – один из лучших демонов некромантии, если вы проводите ритуалы с мертвыми солдатами. Мурмур может защитить вас, но только от психического вреда.

Этот демон не может защитить вас от несчастных случаев и смерти, если что-то пойдет не так: ваше заклинание начинает давать неожиданные и пугающие результаты.

Энергия мертвого солдата очень тяжелая и доминирующая. Сила некромантического заклинания с одним мертвым солдатом умеренно сильна, но сила такого заклинания с двумя мертвыми солдатами и мертвым военным высокого ранга огромна.

Почему? Это из-за погибшего военного высокого ранга. Этот дух может призвать больше солдат, чтобы проявить вашу волю, и если ваше заклинание не сработает… тогда будет беда.

Вы можете столкнуться с непредсказуемыми событиями и навязчивыми мыслями. Мертвые солдаты иногда непредсказуемы, и вы не можете знать, как сработает ваше заклинание.

Несколько раз у меня случались ужасные панические атаки, и я была занята обращением своего первоначального заклинания в течение нескольких дней. Каждый может ошибаться, но испытывать страх неприятно.

Солдаты подчиняются приказам и отдают приказы людям. Заклинания могут давать сбой, и вы должны видеть, куда вас ведет заклинание. Вы должны суметь остановить некромантическое заклинание вовремя, и пока не стало слишком поздно.

Неэтичные заклинания и проклятия могут привести к паническим атакам, несчастным случаям и смерти. Но хорошо то, что вы выиграете все войны ведьм, если возникнет необходимость дать отпор.

Ваши проклятия будут смертельными для того, кто вас проклинает, потому что демоны Гоетии бессильны по сравнению с мертвыми военными. Никакой демон Гоетии не сможет защитить вашего врага от ваших проклятий.

Я уверена, что вы не собираетесь убивать своих врагов, но вы должны знать, что это может произойти по ошибке, если вы отправите мертвых солдат своему врагу.

Когда-то все мертвые солдаты были людьми и у них был свой моральный кодекс. Некоторые преступления являются для них нормой, и они не понимают магической этики.

Мертвые солдаты не понимают слова «вред». Слово «вред» означает «иди, убей их». По этой причине посылать мертвых солдат к врагам – плохая идея.

Если ваш защитник (мертвый солдат) очень рассердится на врага, события могут развернуться трагически. Важно иметь возможность отозвать мертвых солдат с их первоначальной миссии.

 

 

 


 

Гоетия: другие демоны некромантии

 

 

Помимо Мурмура, в Гоетии есть и другие демоны некромантии: Самигина, Бюн, Белиал и Бифронс. Белиал очень хорошо сотрудничает с мертвыми банкирами, и эти два духа могут помочь с банковским кредитом.

 

 

 


 

Другие виды магии

 

 

Как я уже сказала, проклятие врагов с помощью мертвых солдат не подходит. Я думаю, что достаточно попросить своих врагов никогда не посылать вам проклятия, если только они не хотят умереть, когда вы контратакуете.

 

 

 

Помощь в работе

 

 

Но мертвые солдаты могут помочь вам стать более продуктивным и организованным. Если вы ведете собственный бизнес, мертвый солдат может показать вам, как вы можете защитить свой бизнес.

Мертвый солдат может помочь вам структурировать рабочий процесс, если у вас много дел и вещей, которые нужно сделать и исправить. Он также увеличит вашу скорость работы. Многие демоны Гоетии могут участвовать в ритуале вместе с мертвыми солдатами.

Демоны, которых я призвала вместе с мертвыми солдатами:

Мурмур (помогает передать послания, просьбы о помощи, любви и благодарности умершим)

Agares (перевод текстов на другие языки)

Фенекс (помогает сочинять стихи и писать тексты)

Саллос (приворот)

Данталион (приворот)

Фокалор (защита)

Барцабель (храбрость)

Кедемель (заклинания красоты)

 

 

Привороты

 

Мертвые солдаты очень хороши в приворотах. Они могут помочь Саллосу и Данталиону и помочь человеку А влюбиться в человека Б. Через некоторое время приворот замедлится (приворот не длится вечно).

Если вы хотите, чтобы заклинание действовало вечно, вы можете использовать куклы мертвых солдат. Но эту магию очень опасно использовать для клиентов, потому что не будет возможности остановить или отменить заклинание, если отношения станут дисфункциональными.

Также возможно влюбиться в духов. Если вы хотите влюбиться в духа, вы можете призвать Саллоса, Данталиона, духа, которого вы хотите любить, и мертвого солдата. Сделайте приворот и наслаждайтесь результатами.

Результаты потрясающие. Я любила духа одного мёртвого солдата, и мне нравилось чувство радости и свободы.

 

 

Защита, манипулирование и экранирование от врагов

 

Мертвые солдаты – очень хорошие защитники. Если у вас есть кто-то, кто портит вам жизнь, вы можете призвать Мурмура и вашего любимого солдата. Покажите мертвому солдату фотографию вашего врага.

Попросите мертвого солдата пойти к врагу домой и чем-нибудь занять его. Некоторые люди никогда не кажутся занятыми, но они злятся, когда другие заняты.

В этом случае попросите мертвого солдата все время заставлять вашего врага встречаться с любовными партнерами. Попросите мертвого солдата найти ему любовного партнера (чтобы он был занят и подальше от вас).

 

 

 

 

После проведения ритуала интеллект мертвого солдата станет частью вас. Именно по этой причине мертвый солдат может уберечь вас от опасных ситуаций.

Я вызвала мертвого солдата . Мертвец сразу влюбился в меня (он считает меня своей женой нынче).

Когда духи мертвых влюбляются в живых, их интеллект станет частью живых. Иногда я и мертвец общаемся в моем мозгу. Например, я закрываю глаза и спрашиваю мертвого: «Ты меня любишь?» Дух посылает мне видение SMS с текстом: «Да, я люблю тебя».

Очень важно поддерживать хорошие отношения с духами погибших солдат. Я позволяю покойнику все время руководить и прошу его уберечь меня и продолжать любить меня.

 

 

Манипуляции

 

 

Если есть ситуация, которую нужно привести в порядок с помощью манипуляции, вы можете попросить мертвого солдата повлиять на обьект вашего заклинания. Мертвые солдаты очень хорошо «промывают мозги» людям, внушая им определенные идеи.

Цель вашего заклинания не будет знать, какие мысли являются ее собственными, а какие вставлены в ее разум вами.

 

 

 


 

Обещание – это обещание

 

 

 

Все, что вы пообещаете во время ритуала, станет вашей судьбой. Я пообещала погибшему солдату: «В обмен на защиту я постараюсь освободить вас от горя внезапной смерти, зажгу надгробные свечи в вашей памяти и подам вам кофе и все, что вам нравилось, пока вы были живы».

Вскоре я несколько раз за ночь подбегала к шлему и обнимала его. Мне было очень грустно. Из-за чувства вины я купила несколько коробок могильных свечей.

Почти каждый день дух мёртвого солдата заставлял меня проводить ритуалы, и в итоге я подавала всё это:

кофе

вода

сыр

свинина

картошка

рыбы

помидор

курица

консервированные супы

овсяная каша

алкоголь

сигареты

шоколадный напиток и шоколадные ириски

картинки красивых женщин

одеяла, деньги и многое другое

Вы можете предложить все (из списка выше), что я предложила мертвому солдату. У меня есть специальный перстень для погибшего солдата. Сейчас это его личное кольцо. Каждый раз, когда я призываю мертвого солдата, я даю ему кольцо.

 

 

 


 

Время для магии: некромантия

 

 

 

Вообще говоря, духи мертвых приходят из сферы Бина на Древе Жизни (Клифа Сатариэль, если мертвые из ада).
Вообще говоря, духи мертвых приходят из сферы Бина на Древе Жизни (Клифа Сатариель, если мертвые из ада).

 

 

Ключ Соломона (Clavicula Salomonis) содержит большую информацию о времени проведения некромантических ритуалов. Такие ритуалы можно проводить по субботам и в астрологический час Сатурна.

Говорят, что Сефира Бина (Binah) – место, тесно связанное со смертью и мертвыми. Этим местом управляет Сатурн, и соответствия Бины таковы:

Правящая планета: Сатурн

День: суббота

Астрологический час: Сатурн

Алтарная ткань: темно-серая

Металл: свинец

Камень или минерал: жемчуг

Почва: кладбищенская земля (мой выбор)

Число: 3

Оболочка Бины – это Сатариель (в аду). Люцифуг Рофокаль правит Сатариелем. Вы можете призвать Люцифуга Рофокаля и Мурмура, когда призываете мертвых солдат.

Вы также можете призвать Мурмура (в пятницу и в астрологический час Сатурна), когда призываете своих мертвых солдат.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.