Некромантическая и демоническая магия: защитное заклинание для солдат


 

 

 

 

 


 

Это ведьмина бутыль для солдата, который идёт на войну.
Некромантическая и демоническая магия достаточно мощны, чтобы защитить вашу жизнь.

 

 

Некромантическая и демоническая магия могут быть объединены очень мощным образом, чтобы создать очень высокую защиту для солдата на фронте войны.

В этом посте я опишу, как создать бутылку ведьмы для вашего солдата. Лучшие демоны Гоетии для защиты от опасностей войны – это Белиал и Андромалиус.

Демон Белиал: Гоетия

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.
Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

Белиал – подходящий демон для защиты солдата на фронте войны, потому что Белиал – очень влиятельный демон (его силы огромны), он заводит полезные контакты и манипулирует планами людей, занимающих руководящие должности.

Если вы попросите Белиала сохранить жизнь солдату, Белиал сможет вам помочь. Белиал также показывает сны о солдате и о том, жив ли солдат. Белиал показал мне солдата во сне, и солдат сказал мне: «Я вернусь живым. Многие погибли, потому что здесь ужасно ».

 

 

Демон Андромалиус: Гоетия

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.
Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

72-й демон Гоетии – Андромалиус. Он хорошо выслеживает воров и ловит их, захватывает украденные товары и возвращает их вам.

Андромалиус может обнаружить все злые и нечестные намерения людей, которые приходят в вашу жизнь. Андромалиус хорошо наказывает всех злых людей и воров.

Источник: Гоетия

Андромалиус защитит солдата от врагов и злых людей. Этот демон будет охранять солдата как личный телохранитель. Кроме того, Андромалиус и Белиал прекрасно работают как пара демонов.

 

 

 


 

Некромантическая магия:

мёртвые солдаты

 

 

Я живу в Швеции, и у нас не было войн более 200 лет. У меня не было возможности раздобыть военный шлем или кладбищенскую землю шведского солдата.

Много лет назад один из моих близких друзей купил военный шлем времен Второй мировой войны. Шлем очень долго лежал у нас в кладовке, потому что мне он не нравился.

Когда я начала проводить ритуалы с Барцабелем (демоном Марса), я попросила демона научить меня защитной магии, а также войне. Барцабель заставил меня пойти в кладовку за военным шлемом.

Я впервые в жизни вызвала мертвого солдата и боялась мертвого человека. Но по мере того, как события развивались в течение нескольких лет, я оказалась в постоянной компании мёртвого, так как дух влюбился в меня.

Мы все еще вместе, и теперь мертвый считает меня своей женщиной. Мне становится все комфортнее в компании мертвеца, хотя недавно моя магия пошла не так (непредсказуемым путем), и я стала жертвой сильнейших панических атак.

Сейчас я вызываю мертвых солдат и других мертвых военных только для защиты и приворотов, и они очень дружелюбны по отношению ко мне. Дух влюблённого в меня солдата всегда при мне во время таких ритуалов.

Но сотрудничать с этими силами сложно, и вначале я сделала несколько ошибок в своей магии. В результате моих ошибок я перенесла ужасные приступы паники, и мне пришлось отменить некоторые из своих заклинаний.

Я усвоила очень ценные уроки: мертвые военнослужащие – это сила высокого напряжения, и нужно давать очень точные инструкции. Целью всех заклинаний должно быть получение таких преимуществ, как защита, безопасность, информация, повышение производительности и так далее.

Но я хочу прояснить, что я не поддерживаю ненавистнические мысли или идеи по отношению к какому-либо человеку, группам людей или религиям. Я не поддерживаю веру в злые действия.

Мертвые солдаты – хорошие союзники в магии защиты, если вы находитесь в магических отношениях с духом, который преданно любит вас. Они посылают настоящих солдат к тому, кто в опасности и нуждается в защите (прикрывать спину).

 

 

Это мой жертвенник мертвым. Еще я храню в этой святыне фотографии моего умершего друга.

 

 

 


 

Силы мертвых

 

 

Мертвые очень могущественны и умнее, чем мы думаем.

 

 

Мертвые солдаты очень сильны, и очень важно установить очень близкие отношения с несколькими мертвыми солдатами. У меня есть один любимый мертвый солдат.

Я попросила убитого солдата дать мне знак, что он может защитить меня. Во время того же ритуала я спросила его имя и возраст. Через 1,5 месяца он прислал мне настоящего солдата.

Настоящий солдат назвал мне свое имя и возраст, потому что мертвый солдат подобрал настоящего солдата и приказал ему найти меня и предложить мне защиту.

В тот момент я не знала, что мертвый солдат «мысленно похитил» настоящего солдата и говорил через него. Дух мертвого солдата показал мне свое имя, произнеся его в моем видении. Я была в восторге, когда увидела такие интересные видения.

Видение произошло прямо над боевым шлемом мертвого солдата. Существо в военной форме было вооружено каким-то оружием и ползло по моему столу, чтобы привлечь мое внимание.

Затем он прыгнул к алтарю мертвых и начал произносить имена мертвых солдат в воздухе над боевым шлемом. Мертвые могут общаться с живыми посредством телепатии. Пока что мой любимый мертвый солдат мне очень помог. Я твердо уверена, что он хороший молодой человек.

 

 

 


 

Тагаририм: соответствия

 

 

Короли Гоетии происходят из региона Клифа Тагаририм (Тагирион) или поблизости от него. Этим местом правит Бельфегор.
Короли Гоетии происходят из региона Клифа Тагаририм (Тагирион) или поблизости от него. Этим местом правит Бельфегор.

 

 

Призывая Королей Гоетии (Белиал – Король), я использую соответствия Тифарета для магии Тагириона (Тагаририма):

Правящая планета: Солнце

День: воскресенье

Астро-час: Солнце

Цвет бумажной печати: желтый

Металлическая печать: золото

Цвет свечи: желтый (золотой)

Номер: 6

Растение: Подсолнечник (использовать семена)

Самоцвет: Топаз

Лучшие дни для вызова Белиала вместе с Андромалиусом – воскресенье и вторник. Эти два демона очень совместимы друг с другом.

Предлагаю вашему вниманию небольшой видеоролик о королях и их обязанностях. Ниже, в видео, вы найдете еще больше информации о каждом Короле.

Белиал и Андромалиус упоминаются в видео. Эти два демона также могут помочь вам вернуть долги и алименты.

 

 

 


 

Голаб: соответствия

 

 

Это Клифотическое Древо. Графы Гоетии происходят из области Голаба.
Это Клифотическое Древо. Графы Гоетии происходят из области Голаба.

 

 

 

Графы Гоетии соотносятся с Клифой Голаб (оболочка Гебуры)Этим местом управляет демон Асмодей. Если вы знаете Древо Жизни с его 10 сeфирот, то Хальфас сопоставляется с Гебурой.

Я также использую эквиваленты Гебуры для Голаба (оболочка Гебуры):

Управляющая планета: Марс

День: вторник

Астрологический час: марc

Цвет алтарной ткани: красный

Свечи: красные, черные или белые (используйте белые свечи, если не можете раздобыть красные или черные свечи)

Число в магии: 5 (например 5 свечей)

Металл: железо (используйте молоток или стальную монету, поскольку сталь содержит железо)

Трава / растение: табак

Лучший день для проведения ритуалов с графами Гоетии – вторник. Вы можете точно настроить свою магию, выполняя ее в астрологический час Марса.

Лучшие дни для вызова Белиала вместе с Андромалиусом – воскресенье и вторник. Ниже я предлагаю вам еще одно хорошее видео про Андромалиуса. Видео поможет вам призвать Андромалиуса.

 

 

 

 

 

 

 


 

Бутылка ведьмы: ингредиенты

 

 

стеклянная банка с винтовой крышкой

черная свеча (покрасить маслом некромантии и обвалять в толченом чесноке)

печати Андромалиуса и Белиала (поместите военные атрибуты на печати за 24 часа до ритуала)

подарки для Белиала и Андромалиуса

военная атрибутика

подношения погибшим солдатам

масла для печатей Андромалиуса и Белиала: масло некромантии, масло шалфея, масло лаврового листа, оливковое масло и масло пачули

бумажная кукла солдата (которого надо защитить)

5 гвоздей (5 – номер Голаба)

табак, дольки чеснока, зерна черного перца, гвоздика

много соли

заклинание, написанное на листе бумаги

черная нить и лента скотч

 

 

 


 

Бутылка ведьмы: ритуал

 

 

Вызовите Андромалиуса, Белиала и мертвых солдат. Попросите этих духов защитить вашего солдата. Активируйте куклу солдата и заверните ее в печати Белиала и Андромалиуса.

Влейте соль, чтобы она покрыла дно банки. Поместите печати демонов вместе с бумажной куклой солдата в банку. Окружите это 5 гвоздями и травами (специями).

Прочтите заклинание над банкой и поместите свиток заклинания в банку (свиток перевязан черной нитью). Всыпать соль до краев. Закройте банку и закрепите лентой скотч.

Храните банку в очень безопасном месте, ведь банка охраняет жизнь солдата. Никто не должен открывать банку (например, дети, горничная или родственники).

Если вы не знаете, как сделать бутылку ведьмы, предлагаю вам видео. Ролик о демоне Сабноке. Посмотрите видео и следуйте методу.

 

 

 

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.