惡魔Lucifer和惡魔Belial:帶有禮物的請願咒語


 

 

 

 

 


 

惡魔Lucifer和Belial願意接受您的禮物和奉獻精神。這是我的祭壇。
惡魔Lucifer和Belial願意接受您的禮物和奉獻精神。這是我的祭壇。

 

 

惡魔Lucifer和Belial是難以為初學者處理的惡魔。這是因為巫術的初學者會求助於Lucifer和Belial,並尋求幫助來解決平凡而簡單的問題。

在初學者巫婆的生活中,Belial可能導致混亂而不是秩序。關於Lucifer也可以這樣說。此外,Lucifer使寵物非常調皮和吵鬧。

但是,當涉及到大量賺錢和擺脫法律麻煩時,沒有比Lucifer和Belial更好的惡魔了。好吧,實際上,有些惡魔可以協助Lucifer和Belial:

Lucifuge Rofocale(自我愛心,要求優先權,營銷和金錢)

Mephistophilis(直覺​​,營銷和金錢)

Andromalius(有助於確保您的安全)

我與Lucifuge Rofocale,Mephistophilis,Lucifer和Belial進行了許多儀式。每個女巫都會告訴您他們自己的關於惡魔如何幫助他們的故事。在繼續討論Lucifer和Belial之前,我想告訴您以下提到的惡魔如何幫助我。

 

 

 


 

Lucifuge Rofocale:

自我崇拜與金錢

 

 

偉大的惡魔Lucifuge Rofocale統治著Qlipha Satariel的許多魔鬼。他在Grand Grimoire和Solomon的Key中都有描述。

 

 

Lucifuge Rofocale曾經給我留下異樣的視覺印象。魔鬼的聲音很低(感覺像是幻覺中的聲音):“你要多少錢?”

我以為:“山!

惡魔證實:“有可能!”

Lucifuge會教您珍視您的知識,技能和您自己。他教導時間等於金錢。在與Lucifuge舉行儀式之後,我開始拒絕為某些客戶提供服務。我對男人也很挑剔。這要感謝Lucifuge。

在Lucifuge的幫助下,我學會了忽略和凍結討厭的同事。的確,Lucifuge Rofocale激發了人們對金錢的健康需求,因為金錢使生活安全,舒適。

Lucifuge教導要省錢,然後將其分配到幾個“錢緊急安全氣囊”中。這是自我尊重,自我崇拜和金錢的惡魔。

 

 

 


 

Demon Mephistophilis:直覺與行銷

 

 

Mephistoplilis在《黑乌鸦》中有描述,这是他的印章。

 

 

在與惡魔Mephistophilis舉行了幾次儀式之後,我開始理解夢想確實實現了,但是了解我們生活中想要的東西很重要。Mephistophilis教授策略和計劃。

這個惡魔把我送到特殊的地方去做一些研究。他教授營銷知識,以及符號與人腦之間的聯繫。

 

 

 


 

惡魔Lucifer:內在力量與金錢

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

“惡魔有兩種:下惡魔和上惡魔。上級的名字是:Lucifer,Beelzebuth,Astaroth。Lucifer出現在一個男孩的身材和身材中。生氣時,他看上去很紅。他不像怪物。”

資源:Grimorium Verum

 

 

 

 

名為Grimorium Verum的書中沒有有關Lucifer的信息。我在每種儀式中都召集Lucifer。他是賦予內在自我力量的最佳惡魔。路西法會給女巫良好的自尊心。

這個惡魔會將一個人變成一個工作狂。他將教省錢。如果您認為戀愛關係浪費時間,可以與Lucifer締結愛情條約。路西法會保護您的時間並幫助您專注於工作。

Lucifer為每個咒語及其魔鬼的力量增加了巨大的力量(如果該咒語是現實的)。當Lucifer參加儀式時,結果很快就會出現。

 

 

 


 

Belial:金錢與成功

 

 

惡魔Belial在Goetia中有描述,這封他的印章。

 

 

Belial可以给您很高的头衔和职位,他使您成功。这个恶魔可以帮助您从朋友和敌人那里获得帮助。

如果没有为Goetia的恶魔Belial提供产品和礼物,他将不会给出真正的答案并欺骗女巫。

资料来源:Goetia

 

 

 


 

惡魔Belial:請願儀式

 

 

已向Lucifer和Belial提供食物,以確保將來得到幫助。
已向Lucifer和Belial提供食物,以確保將來得到幫助。

 

 

最適合在周日和盡可能接近滿月時執行此儀式。這些是您可以提供給Lucifer和Belial的物品和食物:

香檳,龍舌蘭酒,葡萄酒,啤酒和伏特加酒

咖啡和果汁

糖果,糖,蛋糕和餅乾

香煙

金錢和珠寶

麵包

雞蛋,奶酪,火腿,香腸

魚,肉,雞肉

大米,通心粉和類似穀物

蔬菜

您可以向Lucifer和Belial寫一封簡短的請願書:

“親愛的Lucifer和Belial,

在此請願書和這些產品中,我要感謝您的幫助。如果沒有您的支持,我將不會是今天的我。我之所以能成為現在的我,是因為您幫助了我。請繼續幫助我,並繼續保護我。

我非常感謝你們照顧我的生活中的障礙和麻煩。謝謝,

[簽名,一滴血或姓名和姓氏]

儀式很簡單。Lucifer和Belial將需要被召喚,然後您需要大聲閱讀請願書。之後,您可以將請願書燒成灰燼。

 

 

這是與惡魔Mephistophilis一起的儀式。
這就是我燃燒我的請願書的方式。

 

 

 

骨灰可以“種植”到盆栽植物中。隨著植物的生長,您的好運也將增長。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft