Демон Люцифер и демон Белиал: заклинание прошения с подношениями


 

 

 

 

 


 

 Демон Люцифер и демон Белиал ценят ваши дары и подношения. Это мой алтарь.
Демон Люцифер и демон Белиал ценят ваши дары и подношения. Это мой алтарь.

 

 

Демон Люцифер и демон Белиал – демоны, с которыми трудно справиться новичкам. Это потому, что новички, изучающие магию, обращаются к Люциферу и Белиалу и просят помощи в решении обычных и простых проблем.

Белиал может создать больше хаоса, чем порядка в жизни начинающих студентов магии. То же можно сказать и о Люцифере. Более того, Люцифер делает домашних питомцев очень непослушными и шумными.

Но когда дело касается денег в изобилии и выхода из проблем с законом, нет лучших демонов, чем Люцифер и Белиал. Ну, на самом деле есть несколько демонов, которые могут помочь Люциферу и Белиалу:

Люцифуг Рофокаль (любовь к себе, отстаивание своих приоритетов, маркетинг и деньги)

Мефистофилис (интуиция, маркетинг и деньги)

Андромалиус (помогает отгородиться от опасных людей и нарушителей спокойствия)

Я провела множество ритуалов с Люцифугом Рофокалем (Lucifuge Rofocale), Мефистофилисом, Люцифером и Белиалом. Каждый практикующий магию расскажет вам свою историю о том, как демоны помогли им.

Прежде чем мы продолжим обсуждение Люцифера и Белиала, я хочу рассказать вам о том, как упомянутые ниже демоны помогли мне.

 

 

 


 

Люцифугом Рофокаль:

обожание себя и деньги

 

 

Это печать Люцифуга Рофокаля (его подпись) из Большого Гримуара.

 

 

Люцифуг Рофокаль в видениях производил на меня странные впечатления. Голос был очень тихим (это было похоже на голос в галлюцинации): «Сколько денег ты хочешь?»

Я подумала: «Горы! Мне не стыдно будет имет очень много денег».

Тихий голос подтвердил: «Возможно!»

Люцифуг учит ценить свои знания, навыки и, конечно же, себя. Он учит, что время равно деньгам. После магии с Люцифугом я начала отказываться от предоставления своих услуг некоторым клиентам, а также установила очень тонкий фильтр для мужчин, коллег и рабочих нагрузок.

С помощью Люцифуга я научилась игнорировать и замораживать стервозных и бессовестных коллег. Я научилась говорить: «Моим путём, или никак!»

Это правда, что Люцифуг Рофокаль вызывает огромный аппетит к деньгам, потому что деньги делают жизнь безопасной и комфортной.

Люцифуг может научить вас заботиться о ваших нуждах: накапливать деньги и распределять их по нескольким «денежным подушкам безопасности». Это демон самоуважения, самолюбия и денег.

 

 

 


 

Демон Мефистофилис:

интуиция и маркетинг

 

 

Великий Герцог Мефистофилис описан в Чёрном Вороне и это его печать.

 

 

После ритуалов с Мефистофилисом я начала понимать, что мечты действительно сбываются, но важно знать, чего мы хотим от жизни. Мефистофилис учит стратегии и планированию.

Этот демон отправил меня в специальные места для исследования. Он учит маркетингу и связи между символами и человеческим мозгом.

 

 

 

 


 

Демон Люцифер:

внутренняя сила и деньги

 

 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

«Что касается духов, то есть высшие и низшие. Имена самых главных духов: Люцифер, Вельзевул, Астарот. Люцифер появляется в образе и фигуре прекрасного мальчика. В гневе он кажется красным. В нем нет ничего чудовищного ».

Источник: Grimorium Verum

В Grimorium Verum не так много информации о Люцифере. Я вызываю Люцифера во время каждого ритуала. Он лучший демон для укрепления внутреннего «я».

Вы можете заключить любовные договоры с Люцифером, если считаете, что любовные отношения – пустая трата времени. Люцифер защитит ваше время и поможет сосредоточиться на работе.

Люцифер добавляет огромные силы к каждому ритуалу и к силам своих демонов (если заклинание реалистично). Заклинания, как правило, приносят быстрые результаты, когда задействован Люцифер.

 

 

 


 

Белиал: деньги и успех

 

 

Демон Белиал описан в Гoетии, и это его печать.

 

 

Белиал раздает высокие звания и статус, а также предоставляет хороших демонических слуг. Этот демон дает вам доброжелательность ваших друзей и врагов.

Источник: Гоeтия

 

 

Белиал помогает зарабативать все больше и больше денег. Но вы выдохнитесь! Какое прозвище вы бы дали Белиалу? С кем вы ассоциируете Белиала? Белиал кажется мне папой.

 

 

 


 

Ритуал прошения с дарами демонам

 

 

 Люциферу и Белиалу делаются подношения, чтобы гарантировать помощь и поддержку в будущем.
Люциферу и Белиалу делаются подношения, чтобы гарантировать помощь и поддержку в будущем.

 

 

Этот ритуал лучше всего проводить в воскресенье и как можно ближе к полнолунию. Вот предметы и продукты, которые вы можете предложить Люциферу и Белиалу:

Шампанское, текила, вино, пиво и водка

кофе и сок

сладости, сахарные конфеты, торты и печенье

сигареты

деньги и украшения

хлеб

яйца, сыр, ветчина, сосиски

рыба, мясо, курица

рис, макароны и зерна (каша варёная например)

овощи

Вы можете написать короткую петицию Люциферу и Белиалу:

«Дорогие Люцифер и Белиал, с этой петицией и с этими дарами я хочу поблагодарить вас за вашу помощь. Если бы не ваша любящая поддержка, я бы не был/ была тем, кем являюсь сегодня.

Я сейчас там, где нахожусь в жизни, только потому, что вы мне помогли. Пожалуйста, продолжайте помогать мне и, пожалуйста, продолжайте защищать меня.

Я особенно благодарен/ благодарна вам обоим за то, что очистили мою жизнь от препятствий и неприятностей.

Спасибо,

[Подпись, капля вашей крови или Имя и Фамилия]

Ритуал очень простой. Нужно будет вызвать Люцифера и Белиала, а затем прочитать прошение вслух. После этого петицию можно сжечь дотла.

 

 

 

Это ритуал с демонами и я жгу петицию.
Это ритуал с демонами и я жгу петицию.

 

 

Пепел можно «посадить» в горшечное растение. По мере роста растения растет и ваша удача.

 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.