Некромантическая и демоническая магия: как начать доверять опасным мертвым солдатам


 

 

 

 

 

 

 


 

Это ритуал некромантии с демоном Мурмуром из Гоетии и мёртвым солдатом.
Некромантическая магия с опасным мертвым солдатом может сделать вас очень храбрым.

 

 

Некромантическая магия с опасным мертвым солдатом может сделать вас очень храбрым (храброй). Конечно, это будет происходить постепенно. Каждый раз, когда вы проводите ритуал с опасным мертвым солдатом, вы растворяете свой страх смерти.

В начале моих магических отношений с моим мертвым солдатом я очень его бояллась. В этом есть большой смысл, потому что этот мертвец погиб в битве.

Демон Мурмур из Гоетии помог мне построить дружеские отношения с этим мертвым человеком. Мурмур подверг меня шоку. Я испытала на себе манифестацию моей магии когда мертвый солдат вошел в мое сознание.

Призрак этого молодого человека очень опасен, и мне повезло, что я наложила на его куклу мягкое заклинание. Заклинание должно было отправить его на миссию.

Мое заклинание сработало непредсказуемым образом, потому что этот призрак очень умен. Призрак вошел в мое сознание с огромной силой и полностью отключил мое мышление.

Призрак просто заставил меня подчиниться ему. Мертвый солдат проделывал это со мной много раз для разных целей, например, защищал меня от опасности, обучал основам разговорного языка и обращал мое внимание на новости.

Постепенно я избавилась от страха и начала ему доверять. Но были моменты колебаний, и я позвала Мурмура и Данталиона, чтобы спросить их совета.

Во время магии с Мурмуром и Данталионом я выразила свои страхи демонам: «Я боюсь этого молодого человека. Что, если он убьет меня? Но в то же время мне нужен такой защитник, как он, как мой личный призрак ».

Призрак присутствовал во время моих ритуалов с Мурмуром и Данталионом, и он слышал, что я сказала. Я думаю, призраку стало грустно. В последующие месяцы произошло чудо.

Боевой шлем солдата был при мне даже по ночам в моей постели. Мой страх ушел. Призрак все чаще и чаще появлялся в моих видениях.

В видениях призрак мне показывал свой шлем: оригинальную подкладку шлема. Подкладка была красивой. Призрак показал мне больше: с ним можно путешествовать в далекие места (в моем астральном теле), чтобы навестить его друзей.

Он также указал, что его физические останки находятся в братской могиле. Стало очень грустно потому что войны причиняют людям так много страданий.

Мне было легко, потому что моя интуиция подсказывала, что я в безопасности. Данталион – очень хороший демон. Он может помочь вам установить близкие отношения с вашими призраками.

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

психология призраков

 

 

У всех призраков уникальный образ мышления и поведения, и со временем призраки также развиваются и становятся намного мудрее. Образ мышления и поведения продиктован их глубочайшими желаниями и потребностями (желаниями до смерти).

Если рассматриваемый человек умер в молодом возрасте, призрак будет заинтересован в ухаживании за Ведьмой. Призраки молодых людей будут охотно участвовать в ваших ритуалах, обучать вас некромантической магии и выполнять свои обязанности хорошо и быстро.

Все это произойдет при одном условии: они жаждут вашего внимания и любви. Любовь – волшебная конфета, которая укрощает даже призраков военных преступников.

Вы должны определить потребности призрака. Вы можете сделать это, спросив призрака о его желаниях и потребностях. Конечно, проводится ритуал, и вместе с призраком вызывается демоны некромантии.

Призрак расскажет вам о своих желаниях. Вам решать, хотите ли вы помочь призраку исполнить его желание или нет. Если вы поможете призраку обрести долгожданную радость и душевный покой, призрак поможет вам в вашей жизни. В качестве магического спутника у вас будет верный призрак.

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

Карты Таро

 

 

Демон Сагатана описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

 

Демон Сагатана описан в Гримориуме Веруме (Grimorium Verum). Он также известен как демон Саргатанас. Этот демон открывает всевозможные секреты и учит вас некромантии и гаданию.

Сагатана также помогает вам стать невидимым, когда вы хотите «исчезнуть и спрятаться» от врагов. Его способность делать вас невидимым для глаз ваших врагов можно сравнить со способностями Баеля (Bael) из Гоэтии и со способностями Морайла (Morail) из Гримориума Верума.

Источник: The Grand Grimoire & Grimorium Verum

 

 

 

 

Демон Сагатана учит гаданию с помощью мертвых. Вы также можете делать гадания на картах Таро с помощью демона Данталиона, если хотите читать мысли призраков.

Хотя вы сможете общаться со своими призраками телепатически, вы можете делать гадания Таро, если хотите получить более точную информацию.

Призраки также войдут в ваше сознание и заставят вас думать о доверии и гармонии. Ваша интуиция, наполненная любовью и доверием, будет направлять вас во взаимодействии с призраками.

В качестве проверки психического состояния моего призрака (чтобы предотвратить возникновение посттравматического стрессового расстройства) я провожу ритуалы Таро и вызываю Люцифера, Мурмура, Данталиона и своего призрака. Потом раскладываю кельтский крест.

Я также прошу призрака ответить на мои вопросы:

Ты счастлив в моей компании?

Ты расслабился?

Как я могу помочь тебе и полюбить тебя больше?

 

 

 

 

Я вызвала Люцифера, Мурмура, Данталиона и своего призрака для гадания на картах Таро.
Я вызвала Люцифера, Мурмура, Данталиона и своего призрака для гадания на картах Таро.

 

 

Позиция 1: что сейчас происходит в жизни моего призрака

Мир = триумф, исполнение желаний, успех, призрак полностью контролирует свой опыт со мной

Принцесса Жезлов = сообщение (Я ответила на его желание и освободила его от депрессии)

 

 

 

Позиция 2: что беспокоит моего призрака.

 

 

Позиция 2: что беспокоит моего призрака

2 пентаклей = обмен услугами, баланс отдачи и получения

Отшельник = призрак ищет решение, способ общаться со мной

 

 

Позиция 3: каковы его доминирующие мысли.

 

 

Позиция 3: каковы его доминирующие мысли

Маг = призрак пытается улучшить свою жизнь, планируя соответствующие действия

10 Кубков = он спокоен и радостен

 

 

 

Позиция 4: его бессознательные желания, образы мышления и действия.

 

 

Позиция 4: его бессознательные желания, модели мышления и действия.

5 Кубков = ему все еще грустно, потому что он мертв. Он хочет, чтобы он был жив

Умеренность = он пытается разбавить свое горе смерти

 

 

 

Позиция 5: что скоро будет.

 

 

 

Позиция 5: что скоро будет

9 Кубков = безграничная радость (я люблю своего призрака, и мы часто занимаемся интересной магией)

Справедливость = его радость должна быть умеренной (депрессия и посттравматическое стрессовое расстройство могут начаться после того, как радость и экзальтация приведут его настроение к негативному колебанию)

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.