幽靈巫術和惡魔巫術:帶有戰爭徽章的保護咒語


 

 

 

 

 

 

 


 

幽靈巫術和惡魔巫術:這是在Lucifer,Murmur和死去的士兵的幫助下完成的保護法術。
幽靈巫術和惡魔巫術:這是在Lucifer,Murmur和死去的士兵的幫助下完成的保護法術。

 

 

幽靈巫術和惡魔巫術是魔法的超級強大形式。死者了解我們,我們的生活和我們的未來,他們能夠消除危險情況。我驚訝於我的男性幽靈保護我安全的能力。他掃描我的客戶,了解他們與各種人和情況的聯繫。

最近,我的幽靈發現某個客戶的“不良”聯繫,他完全使客戶困惑。鬼使客戶支付的諮詢費走了一條錯誤的路,使客戶離職非常快。當我閱讀來自客戶的電子郵件時,我的下巴掉了下來。

我對我的幽靈說:“該死!我不想與如此危險的人打交道,並感謝您趕走客戶。”

 

 

 


 

幽靈巫術和惡魔巫術:戰爭頭盔和徽章

 

 

 

這是來自Goetia的惡魔Murmur和我的男性幽靈的幽靈儀式。
這是來自Goetia的惡魔Murmur和我的男性幽靈的幽靈儀式。

 

 

戰爭頭盔和徽章,如果它們位於死者的墳墓中,則可以代替死者墳墓中的頭蓋骨,骨頭和泥土。死者的精神附著在頭盔,徽章和曾經在墳墓中的其他物品上。

您在選擇頭盔和徽章時必須非常具體,當然還必須測試和教導死者的靈魂。如果您成為死去的士兵的最好朋友,他會為您介紹更多類似的靈魂。

如果您想以非常有效的方式得到保護,平民墳墓中的泥土和骨頭將毫無用處。如果您想以一種非常有效的方式得到保護,死去的士兵對您來說是最好的靈魂。

如果一些死去的士兵愛上你,他們會像對待自己的財產一樣對待你。他們將打破您的戀愛關係,並一直驅使潛在的戀人遠離您。

但是死者能愛活人嗎?是! 這是死靈法術的危險。愛你的死者(男兵)可能很難擺脫。他們的嫉妒會給您帶來很多不愉快的事情:您的愛情生活將被撕碎。

因此,如果您正在從士兵的墳墓中尋找戰爭頭盔,徽章或墓地污垢,那麼這些是為您提供的一些準則:

如果您是女性,而男性死者喜歡您,那麼他將擁有您。您的解決方案是找到一名死去的女兵,並請這種精神來保護您。

如果您是男性,請避免死去的女兵。一名死去的男兵可以滿足您的需求。

 

 

 


 

幽靈巫術和惡魔巫術:巫術成分

 

 

這是來自Goetia和Lucifer的惡魔Murmur的巫術儀式。
請死去的士兵給您一個標誌,精神是否會保護您。

 

 

 

你會需要:

 

 

Lucifer的印章

Murmur的印章

戰爭頭盔,戰爭徽章或墓地污垢

你的項鍊(一直戴)

戰爭徽章和項鍊用油:Patchouli(保護油)

公墓蠟燭(將Patchouli油倒入蠟燭中)

你向鬼的請願

產品(罐頭食品,咖啡,酒精,煙草,蜂蜜)

 

 

 


 

Pitchblackcraft sitemap 网站地图 Pitchblackcraft карта сайта Seitenverzeichnis

 

 


 

幽靈巫術和惡魔巫術:儀式

 

 

首先呼籲Lucifer和Murmur,並說明您的儀式的目的:保護。召喚鬼魂。提供禮物給惡魔和鬼魂。將幾滴Patchouli油倒入墓地蠟燭中並點燃蠟燭。

在珠寶,徽章和/或頭盔上滴幾滴Patchouli油。將請願書讀給幽靈,然後燒毀請願書。最後,將珠寶放置在戰爭徽章或頭盔上。提高女巫圈的能量,然後將手掌放在珠寶和徽章上。

通過感謝精神並讓他們離開來完成儀式。第二天,請願書中的骨灰將倒入盆栽植物中。始終佩戴您的珠寶,幽靈會忠實地保護您。

 

 

 

 


 

幽靈巫術和惡魔巫術:

關於惡魔與亡靈

 

 

惡魔Murmur是最好的巫術惡魔之一(他幫助召喚鬼魂)。這是他的印章。

 

 

我發現Murmur是死法儀式中最好的惡魔之一,因為他和死者確實合作並為女巫製造了棘手的處境。通過解決困難的情況,女巫可以學習鬼巫術,死者每個靈魂的“本性”和才能,甚至可以學習對死者的靈魂進行巫術。

是的,即使死去的士兵也有才華!我的男性幽靈(死去的士兵)喜歡參加愛情咒語,他喜歡看到人們彼此親吻並做愛。我也用自己的幽靈為自己做美容儀式。

他強迫我節食(我幾乎什麼也沒吃),即使我在家也要每天化妝和整理頭髮。陣亡士兵的精神將服從於LuciferFrucissiere和Kleppoth,Murmur,SallosDantalionAgaresBelialAndromaliusMarbas

 

 

 

Goetia Demon與亡靈的愛情儀式

 

 

召喚Lucifer,Murmur,Sallos和Dantalion。我來自德國的客戶崇拜一個鬼魂(他是死了的士兵),因為他非常善於調情。他通過強迫她的愛人回到她身邊來幫助我的客戶。

 

 

保護:惡魔

 

您可以召喚Lucifer,Murmur,Belial,Andromalius。這些惡魔和死去的士兵將保護您和您的房屋。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft