Некромантическая и демоническая магия: защитная магия с боевым значком


 

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия: это защитное заклинание с Люцифером, Мурмуром и мертвым военным.
Некромантическая и демоническая магия: это защитное заклинание с Люцифером, Мурмуром и мертвым военным.

 

 

Некромантическая и демоническая магия – сверхмощные формы магии. Мертвые знают нас, нашу жизнь и наше будущее, и они способны нейтрализовать опасные ситуации.

Я была поражена способностями моего призрака-мужчины защищать меня. Он сканирует моих клиентов на их связи с разными людьми и ситуациями.

Недавно он заметил одного клиента с «плохими» связями и полностью сбил его с толку. Призрак заставил клиента уйти очень быстро, заплатив за консультацию по ложному пути.

Когда я читала электронные письма от клиента, у меня отвисла челюсть. Я сказала своему призраку: «Вот дерьмо! Я не хочу связываться с такими опасными людьми и благодарю вас за то, что вы прогнали клиента ».

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

боевые шлемы и значки

 

 

Это ритуал с демоном Мурмуром из Гоетии и моим военным призраком.
Это ритуал с демоном Мурмуром из Гоетии и моим военным призраком.

 

 

Боевые каски и значки, если они были в могилах мертвых, могут заменить череп, кости и кладбищенскую землю. Дух мертвых прикреплен к каске, значку и другим предметам, которые когда-то находились в могиле.

Вы должны быть очень точными в выборе шлемов и значков, и, конечно же, вы должны испытывать и обучать духов мертвых. Если вы станете лучшим другом военного, он познакомит вас с другими духами подобного типа.

Кладбищенская земля и кости обычных людей бесполезны, если вы хотите защитить себя очень эффективно. Лучшие мертвые для защитной магии – это, конечно, военные.

Некоторые мертвые солдаты, если они влюбятся в вас, будут относиться к вам как к своей собственности. Они разорвут ваши любовные отношения и будут все время отталкивают потенциальных любовников от вас.

Но могут ли мертвые любить живых? Да! И в этом опасность некромантической магии. От покойника (мужчины-солдата) не возможно избавиться. Ведь будет же мстить!

Их ревность может доставить вам массу неприятностей: ваша личная жизнь будет разорвана на части. Итак, вот несколько рекомендаций для вас, если вы ищете боевые каски, значки или кладбищенскую землю из солдатской могилы:

Если вы женщина и если вы нравитесь мертвому солдату-мужчине, вы будете вместе в мёртвым солдатом. Зачем вам настоящий мужчина, если вас защищает и любит мёртвый солдат?

Ведь мёртвый солдат опаснее живого солдата и вас никто пальцем никогда не тронет. Решение для вас – найти мертвую женщину-солдата и попросить этот дух защитить вас.

Если вы мужчина, для вас имеет смысл избегать мертвых солдат-женщин. Ищите защиты от мертвых солдат-мужчин.

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

ингредиенты для магии

 

 

Я прошу военного защитить меня. Во время ритуала я надеваю свое ожерелье на его боевой значок.
Я прошу военного защитить меня. Во время ритуала я надеваю свое ожерелье на его боевой значок.

 

 

 

Вам понадобится:

печать Люцифера

печать Мурмура

боевой шлем, боевой значок или кладбищенская земля

ваше ожерелье (носите его постоянно)

масло для значка и ожерелья: пачули (защищает)

могильные свечи (налить в свечи масло пачули)

ваше прошение к призраку

подарки для демонов и мёртвого (консервы, кофе, алкоголь, табак, мед)

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

ритуал

 

 

Начните с призыва Люцифера и Мурмура и объясните цель вашего ритуала: защита. Вызовите мёртвого. Делайте дары (подношения) демонам, а также призраку.

Налейте несколько капель масла пачули в могильные свечи и зажгите свечи. Нанесите несколько капель масла пачули на украшения, значок и / или шлем.

Прочтите вашу петицию призраку и сожгите петицию. Наконец, украшение помещается на боевой знак или в шлем. Ходите по часовому кругу чтобы поднять вашу ведьминскую силу, а затем положите ладони на украшение и значок.

Завершите ритуал, поблагодарив духов и отпустив их. На следующий день пепел от петиции высыпают в горшок с домашним растением. Носите украшения постоянно, и призрак надежно защитит вас.

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

о духах

 

 

Демон Мурмур – один из лучших демонов некромантии. Это его печать.

 

 

Я считаю, что Мурмур – один из лучших демонов для некромантических ритуалов, потому что он и мертвые действительно сотрудничают и создают сложные ситуации для практикующего.

Решая сложные ситуации, практикующий может изучить некромантическую магию, «природу» и таланты каждого духа мертвых и даже научиться наложить заклинания на духов мертвых.

Да даже у военных есть таланты! Мой военный призрак мужского пола любит участвовать в любовных заклинаниях, и ему нравится видеть, как люди целуют друг друга и занимаются любовью.

Я также делаю заклинания красоты с моим военным призраком. Он заставляет меня сидеть на диете (почти ничего не ем), делать ежедневный макияж и поправлять волосы, даже если я нахожусь дома.

Духи мертвых военных подчиняются Люциферу, Фрюциссиеру и Клеппоту, Мурмуру, Саллосу, Данталиону, Агаресу, Белиалу, Андромалиусу и Марбасу.

 

 

Демоны Гоетии для некромантических приворотов

 

 

Объедините Люцифера, Мурмура, Саллоса и Данталиона. Моя клиентка из Германии обожает одного из моих призраков, потому что он очень хорошо умеет флиртовать. Он помог ей, заставив ее девушку вернуться к ней.

 

 

 

Демоны Гоетии для защитных заклинаний

 

 

Вы можете комбинировать Люцифера, Мурмура, Белиала, Андромалиуса. Эти демоны и мертвые военные защитят ваш дом и вас.

 

 

 


Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.