Некромантическая и демоническая магия: военные преступники и как они могут вам помочь


 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия: это призрачная вечеринка для высокопоставленных мертвых военных.
Некромантическая и демоническая магия: это призрачная вечеринка для высокопоставленных мертвых военных.

 

 

Некромантическая и демоническая магия с мертвыми военными преступниками с очень высоким статусом может быть очень опасной, но это самая мощная защитная магия (не позволяет людям физически атаковать вас или убить вас).

Я дошла до крайности и вызвала очень опасных мертвых военных преступников очень высокого статуса. Но я выполняла свои ритуалы шаг за шагом. Я также использовала своего призрака как входной билет в мир мертвых военных преступников очень высокого статуса.

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

ритуалы с Фокалором

и мертвыми военными преступниками

 

 

Демон Фокалор описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Во время моих первых ритуалов с мертвыми военными преступниками очень высокого статуса я объяснила свою ситуацию, свою отчаянную потребность в защите и то, насколько я напугана.

Возможно, мне стоит немного объяснить ситуацию. Несколько лет назад ко мне пришла клиентка и она заказала определенный тип ритуала (магию разрыва любовных отношений).

Клиентка не была осторожна и сказала подруге, что нанимает меня для работы. Но через несколько лет клиентка и ее подруга стали врагами.

Бывшая подруга моей клиентки начала собирать информацию, и внезапно люди стали охотиться за мной. Мне нужно было защитить себя и взять свидетеля (бывшую подругу моей клиентки) и некоторых людей в заложники.

К моему удивлению, мертвые военные преступники были очень понимающими и проинструктировали меня (они знают что Ганс меня очень любит). С их помощью я могла отрицать тот факт, что занималась магией для клиента.

Но это был только первый шаг. Мой призрак Ганс втягивал меня в ритуальный круг в течение нескольких ночей, и мы оба вызывали Фокалора и мертвых военных преступников очень высокого статуса.

Я взяла в заложники свидетеля (бывшую подругу моей клиентки) и еще нескольких человек. Фокалору и мертвым военным преступникам было приказано позаботиться о каждом из них, если они приблизятся ближе, чем на 20 метров к моему физическому телу.

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

военные преступники

и как они могут вам помочь

 

 

 Это вечеринка с привидениями.
Это вечеринка с привидениями.

 

 

Военные преступники очень хорошо отрицают факт совершения преступлений. Научат действовать:

не говорить (все, что вы говорите, может быть обращено против вас)

не отвечать на сообщения (все, что вы напишете, может быть использовано как улика против вас)

сначала принимать успокаивающие лекарства в огромных дозах, а затем замаскировать и скрыть свои прошлые действия

делать магию для клиентов (без привлечения свидетелей); просить клиента не говорить никому о заказанной магии

сохраненять информацию о клиенте и фотографий (на случай, если клиент начинает трепаться)

делать магию, не оставляя никаких вещественных доказательств

делать защитную магию с Фокалором и мертвыми военными преступниками очень высокого статуса

делать магию с Фокалором и мертвыми военными преступниками на свидетеле или клиенте (когда языками треплются)

сделать вас недоступным для приближения

У мертвых военных преступников нет физического оружия, и поэтому они не могут причинить вред, стреляя, боксируя, пинками или ударами. Но они могут проникнуть в сознание человека, и этот человек даже не заподозрит об этом.

Ваш противник почувствует угрозу на подсознательном уровне и поймет, что лучше оставить вас в покое. Даже если ваш враг настойчив, Фокалор и мертвые военные преступники позаботятся о проблемах.

 

 

 


 

Магия с военными преступниками:

плюсы и минусы

 

 

 

Плюсы

 

 

Вы будете защищены днем ​​и ночью и все время от несчастных случаев, физических врагов, а также от проклятий. Мертвые солдаты очень хорошо заставляют вас работать сверх обычных возможностей. Они учат дисциплине и стойкости. Мертвые военные преступники учат быть осторожными.

Вы станете очень храброй (храбрым) под влиянием мертвых военнослужащих.

Более того, они очень быстро излечивают печаль, на случай, если любовь закончилась, и нужно идти вперед по жизни. Ну, они просто входят в ваш разум и думают за вас (они думают мыслями мужчин). Эти мертвецы скорбят недолго.

Короче, эти контакты очень полезны если вам нужно бороться с врагами и держать себя в безопасности. Но с ними надо очень осторожно и очень вежливо обращаться.

 

 

Минусы

 

 

Некромантическая энергия очень тяжелая по своей природе. Сила заклинаний с мертвыми военными преступниками очень сильна, и вы попадете под влияние. Ваш образ мышления будет время от времени меняться.

Если вы женщина и вы им нравитесь, они могут разорвать ваши любовные отношения и оставить вас для себя. Избавиться от любви мертвого военного  невозможно. 

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.