Goetia的Demon Agares:可幫助您快速翻譯文本的咒語


 

 

 

 

 


 

惡魔Agares在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

Agares是第二精神,他在東方的力量之下。他騎鱷魚,但外表溫和。Agares將迫使站著不動的人開始跑步。他還將帶回那些逃離者。他教外語。這種精神有能力破壞尊嚴並引起地震。

Agares負責31個惡魔軍團。

資源:Goetia

 

 

 

 

如果您想學習一種新語言或計劃將大量文本翻譯成另一種語言(在這種情況下您必須非常了解該語言),那麼Agares是最適合您的惡魔。這個惡魔將教授有關鍵盤的所有知識,並找到簡單實用的解決方案。

他提供在線鍵盤,並教您如何使用它們。此外,Agares可以為您的翻譯過程提供良好的速度。他將與其他惡魔和死者進行良好的合作。

死者在翻譯過程中起什麼作用?我有一個最喜歡的死去士兵,而且我非常重視他的頭盔(他之後剩下的一切)。精神是我的保護者,它幫助了我:

估算我的計劃(是否可行),因為從一開始我就有其他不現實的計劃

不停地工作(睡眠最少)

最大限度地消除乾擾

您認為翻譯包含350個帖子的整個網站很容易,但是要在1.5個月內完成卻並不容易。如果您想快速翻譯,那麼死去的士兵會讓您在自動駕駛儀上翻譯。

 

 

 


 

惡魔Agares:咒語成分

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

你會需要:

Lucifer的印章

Murmur的印章

Agares的印章

1支白色蠟燭 (用葵花籽油塗蠟燭, 在蠟燭上塗速溶咖啡粉)

戰爭頭盔

或從死者的墳墓中拿走的污垢

尋求幫助(寫一封簡短的信)

 

 


 

惡魔Agares:儀式

 

 

這是一個與惡魔Agares和一個死去的士兵在一起的咒語。
這是一個與惡魔Agares和一個死去的士兵在一起的咒語。

 

 

您將需要召喚Lucifer,Agares,Murmur和死去的士兵的幽靈。請求您的項目的即時幫助。點燃咒語蠟燭,將請願書讀給被召喚的惡魔和不死生物。

使請願書著火。提高您的女巫圈子內的力量並感謝精神。放開魔鬼和亡靈。請願書燃燒後留下的骨灰倒入盆栽植物中。綠色植物將需要水和陽光,以確保項目的成功。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft