鬼巫術和惡魔巫術:如何威脅Lucifer和亡靈


 

 

 

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術齊頭並進。惡魔和亡靈想要合作和愉快的經歷。

 

 

鬼巫術和惡魔巫術齊頭並進。惡魔和亡靈總是希望您為他們的服務付費。他們也想要幸福的精神生活。精神世界的每個人都希望可以將有價值的東西換成所提供的服務。

在Grimorium Verum中有關於契約和契約付款的警告。巫婆應認真對待條約,但惡魔和死者的靈魂也應認真對待。如果您的個人合同具有獨特的條件,並且您已對魔鬼和亡靈進行了一筆有價值的交易(付款),那麼您可能會發現自己可以威脅魔鬼和亡靈。

 

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術:關於合同的警告

 

 

“惡魔會在您召喚時出現,他們願意為您提供服務。但是這些生物不會免費為您提供任何服務。惡魔不免費提供服務。他們總是要您付款。

此外,惡魔只為他們的密友服務。惡魔的類型不同:有些是好的,有些是壞的。當你締約並不得不給惡魔一些東西(屬於你的東西)時,你必須要小心。”

資料來源:Grimorium Verum

 

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術:對每種精神的獨特付款

 

 

 

如果您是一個非常勇敢和果斷的人,則可以與惡魔和死者做獨特的交易。如果您提供沒人敢提供的付款,那麼魔鬼和亡靈將取決於您。我無法告訴您我的合同條款以及我為惡魔和亡靈付出的犧牲。

在這種情況下,您可以提醒Lucifer您的協議。當然,Lucifer多次提醒我與他的合同。露西弗(Lucifer)非常殘酷,他的殘酷使我受了很多苦。我別無選擇,不得不吞下痛苦,並遵守條約的規定。

您還可以提醒死者與他們的契約。但要記住,與死去的軍人幽靈簽訂的條約更為嚴重,因為這種幽靈有能力殺死你。有一天,您可能會發現自己可以威脅到Lucifer和已故士兵的幽靈。

在與Lucifer和死去的軍人幽靈舉行的儀式中,我告訴Lucifer:“如果您現在不聽話,我將與您解除協定。不要以為人類會依賴你!我是女人,但我像男人!”

好吧,契約是關於心理學的,你必須知道每個惡魔的弱點和不死生物的弱點。契約是對雙方都有利的共生關係。路西法有他的弱點:驕傲!

所有死者的靈魂都有其獨特的慾望和獨特的弱點。那些在戰鬥中喪生的人動盪不安,如果您能夠滿足他們對和平的迫切渴望,那麼他們將服從您。

我還告訴死者的精神:“您還記得我們的合同嗎?您能找到另一個女人來為您提供我所提供的付款嗎?如果您不聽話,我將毀掉您的男性自豪感,您將永遠失去我。

這會給我和你帶來很多痛苦。我會破壞你的男性自豪感。你們軍隊中的每個人都會知道。僅僅殺死我的肉體對你來說還不夠,因為我的星體無法被摧毀。你們部隊中的每個人現在都認識我。”

 

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術:威脅會起作用嗎?

 

 

威脅會起作用嗎?是的,有時。您可能有私人的幽靈聯繫人,但惡魔是“共享的”聯繫人。因此,明智的做法是不要一直依賴惡魔。

如果Lucifer開始叛逆,站在其他人的一邊與您作戰(因為他是一個共同的惡魔),您可以切換到Belial,暫時忽略Lucifer作為懲罰。但是請記住,Belial也是一個共享的惡魔。

Barzabel是Lucifer和Belial的絕佳替代品。我告訴Lucifer:“我將崇拜Barzabel並使他成為上帝!” Barzabel的唯一缺點是您需要在儀式時機跟隨恆星和行星。

此外,Barzabel樂意滿足您和寵物的需求。我非常喜歡Barzabel。這個惡魔可以幫助您變得非常勇敢,在愛的問題上獨立,在經濟上獨立,賦予寵物權力等。

共享惡魔還有另一個危險:嫉妒問題。如果某人非常喜歡某個惡魔,他們可能會變得非常嫉妒,並對您構成潛在威脅。在巫術中擁有多個男性幽靈(男性占主導!)要比僅依靠Lucifer和魔鬼要明智得多。

Lucifer是惡魔,人們總是與他訂立合同,並打電話給他祈禱,詛咒等。他是一個共同的惡魔,這是一個巨大的弊端(有時會威脅到您的契約)。

帶有死去的軍人的幽靈巫術會立即產生結果,而與Lucifer相同的魔法不會很快產生結果。此外,幾乎沒有其他人與您的幽靈接觸者締結契約的機會。

人們不知道死去的士兵的幽靈可以幫助擴大業務,保護和支持女巫。沒有人會知道你的幽靈朋友是誰,沒有人會想要接近這些幽靈。此外,您的幽靈不能與其他女巫共享(您的幽靈服務他人的風險很小)。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft