惡魔Lucifer:他幫助互聯網交付公司恢復崩潰的互聯網


 

 

 

 

 


 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,他有數個印章。您會看到Lucifer的兩枚印章和Clauneck的一枚印章。

 

 

惡魔Lucifer具有強大的力量來幫助互聯網交付公司快速修復其設備。由於這些天互聯網的廣泛使用,瑞典互聯網交付公司Bredbandsbolaget的互聯網崩潰了(2020-08-01)。

崩潰的互聯網對我來說是一場災難。有人告訴我互聯網將於星期一(2020-08-03)交付。互聯網的缺乏給我帶來了巨大壓力。我需要互聯網,就像我需要氧氣一樣。

同時,我沒有時間計劃一個咒語。絕望的是,我只是倒在沙發上,專注於呼吸。然後一個念頭打了我,我內心的聲音告訴我:“跑去拿路西法的印章,向他祈禱。”

我最終坐在沙發上,右手握著Lucifer的印章。

 

 

Grimorium Verum中描述了惡魔Lucifer,這是他的印章。

 

 

我在30分鐘內盯著Lucifer的海豹。在我的精神祈禱中,我正在向惡魔廣播SOS信號。我只是不斷重複一句話:“修復互聯網,盡快將互聯網帶到我家。沒有互聯網,我會滅亡。”

 

 

 


 

惡魔Lucifer:他提供互聯網

 

 

幾個小時後,我手機上的互聯網數量有限。我的手機已連接到PC。Internet已從手機傳送到PC。我被迫為手機購買更多的互聯網。我被迫為一部手機購買更多的互聯網。

但是我仍然有問題:我的另外兩部手機沒有互聯網,無法將其用於任務。我一直工作到凌晨3點,後背感到劇烈疼痛。由於奔忙和壓力,我經歷了身體緊張和背部疼痛。

突然,我在另外兩部手機上聽到了幾條傳入的消息。互聯網再次傳遞。當我斷開手機與PC的連接時,我無法相信自己的眼睛。我上網了!

互聯網公司Bredbandsbolaget開始在凌晨3點(2020-08-02)將互聯網傳送到我家,而不是計劃在星期一(2020-08-03)進行傳送。在這篇文章中,我要感謝Lucifer和其他惡魔,他們幫助我解決了互聯網交付問題。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft