Демон Люцифер: он помогает компаниям, занимающимся доставкой Интернета, восстанавливать неисправный Интернет


 

 

 

 

 


 

Демон Люцифер описан в Grimorium Verum, и у него есть несколько печатей. Вы видите две печати Люцифера и одну Клаунека.

 

 

Демон Люцифер обладает огромными способностями, чтобы помочь компаниям, занимающимся доставкой через Интернет, быстро отремонтировать свое оборудование.

Из-за широкого использования Интернета в эти дни произошел сбой в работе шведской компании по доставке Интернет-услуг Bredbandsbolaget (01.08.2020).

Отсутствующий интернет стал для меня катастрофой. Мне сказали, что интернет будет доставлен в понедельник (2020-08-03). Отсутствие интернета создало для меня огромный стресс.

Интернет мне нужен был так же, как мне нужен кислород. В то же время у меня не было времени планировать магию чтобы попросить демонов о помощи. В отчаянии я просто рухнула на диван и сосредоточилась на своем дыхании.

Потом меня осенила идея, и мой внутренний голос сказал мне: «Беги, принеси печать Люцифера и помолись ему». В итоге я села на диван и держала в правой руке печать Люцифера.

 

 

Демон Люцифер описан в Гримориуме Веруме и это его печать.

 

 

Я смотрела на печать Люцифера 30 минут. В своих мысленных молитвах я транслировала сигналы SOS демону. Я просто повторяла одно предложение:

«Почини интернет, доставь интернет ко мне домой. Я погибну без интернета ».

 

 

 


 

Демон Люцифер:

он доставляет интернет

 

 

Через пару часов у меня на телефоне было ограниченное количество интернета. Мой телефон был подключен к моему компьютеру и постоянно выходил в Интернет.

Я была вынуждена купить больше интернета для своего телефона. Но у меня все еще были проблемы: у меня не было интернета на двух других телефонах, и я не могла использовать их для своих задач.

Я продолжала работать до 3 часов ночи и почувствовала резкую боль в спине. У меня болела спина из-за напряжения в теле, вызванного спешкой и стрессом.

Вдруг я услышала несколько входящих сообщений на двух других моих телефонах. Интернет снова был доставлен. Я не поверила своим глазам, когда отключила телефон от компьютера. У меня был интернет!

Интернет-компания Bredbandsbolaget начала доставлять Интернет мне домой в 3 часа ночи (2020-08-02) вместо запланированной доставки в понедельник (2020-08-03).

Этим постом я хочу поблагодарить Люцифера и других демонов, которые помогли мне исправить доставку интернета.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.