Некромантическая и демоническая магия: как угрожать Люциферу и мертвым


 

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия идут рука об руку. Все духи хотят сотрудничества и радостных переживаний.

 

 

Некромантическая и демоническая магия идут рука об руку. Демоны и духи мертвых всегда хотят платы за свои услуги. Они также хотят радостной духовной жизни.

Каждый дух хочет чего-то ценного в обмен на оказанные услуги. В Grimorium Verum есть предупреждение о пактах и ​​плате за пакты.

Ведьмы должны серьезно относиться к пактам, а также демонам и духам мертвых. Если у вас есть уникальное условие вашего личного договора и вы продали что-то очень ценное демонам и духам мёртвых, вы можете оказаться в положении, чтобы угрожать демонам и духам мертвых.

 

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

предупреждение о пактах

 

 

“Демоны приходят, как только вы к ним обращаетесь, и готовы оказать вам услуги. Но эти существа не дают вам ничего бесплатно.

Демоны не оказывают услуги бесплатно. Они всегда хотят оплату. Кроме того, демоны служат только своим близким друзьям.

Существует два типа пактов: не оглашенный пакт и очевидный пакт (сформулированный пакт). Существуют разные типы демонов: некоторые хорошие, а некоторые плохие.

Когда вы заключаете пакт и должны что-то дать демону (то, что принадлежит вам), вы должны быть осторожны.”

Источник: Гримориум Верум

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

Уникальнная оплата каждому духу

 

 

Если вы очень храбрый и решительный человек, вы можете заключать уникальные сделки с демонами и мертвыми. Если вы предложите такую оплату, которую никто не осмелится предложить, духи будут зависеть от вас.

Я не могу подробно рассказать об условиях моих пактов и о моих оплатах демонам и духам мертвых. В этом случае вы можете напомнить Люциферу о пакте, о котором вы договорились. Конечно, Люцифер много раз напоминал мне о моем договоре с ним.

Люцифер был очень жестоким, и его жестокость причинила мне много страданий. У меня не было выбора, и мне пришлось проглотить свою боль и подчиниться условиям пакта.

Вы также можете напомнить духам умерших о своих договорах с ними. Но стоит помнить, что пакты с призраками погибших военнослужащих еще более серьезны, потому что такие призраки способны убить вас.

Однажды вы можете оказаться в положении, чтобы заставить Люцифера и призраков мертвых военнослужащих подчиниться. Во время ритуала с Люцифером и призраками мертвых военнослужащих я сказал Люциферу:

«Если ты не будешь подчиняться сейчас, я расторгну свой договор с тобой. Не думайте, что от тебя будет зависеть человек! Я женщина, но я как мужчина! »

Что ж, пакты о психологии, и вы должны знать слабые места каждого демона и каждого духа мертвых. Пакты – это симбиотические отношения, выгодные для обеих сторон.

У Люцифера свое слабое место: гордость! У всех духов мертвых есть уникальные желания и свои уникальные слабые места. Те, кто погиб в битвах, находятся в волнении, и если вы сможете удовлетворить их отчаянное желание мира, они будут вам подчиняться.

Я также сказала духу мертвого: “Ты помнишь наш договор? Сможешь ли ты найти другую женщину, которая предложила бы тебе такие оплаты, какие предлагала я?

Если ты не будешь подчиняться, я разрушу твою мужскую гордость, и ты потеряешь меня навсегда. Это причинит мне и тебе много страданий. Я уничтожу твою мужскую гордость.

Все в твоей армии будут знать. Тебе будет недостаточно убить мое физическое тело, потому что мое астральное тело не может быть уничтожено. Все в твоей армии меня уже знают.

 

 

 


 

Некромантическая и демоническая магия:

Является ли угроза продуктивной?

 

 

Продуктивно ли угрожать духам? Иногда бывает. У вас могут быть личные призрачные контакты, но демоны – это «общие» контакты. По этой причине разумно не зависеть все время от демонов.

Если Люцифер начнет бунтовать, встанет на сторону кого-то другого и будет работать против вас (потому что он общий демон), вы можете переключиться на Белиала и какое-то время игнорировать Люцифера в качестве наказания.

Но имейте в виду, что Белиал – также общий демон. Барцабель – отличная замена Люциферу и Белиалу. Я сказала Люциферу: «Я буду поклоняться Барцабелю и сделаю его Богом!»

Единственный недостаток магии с демоном Марса, Барцабелем – это то, что вам нужно следовать за звездами и планетами в вашем ритуальном времени.

Более того, Барцабель (Barzabel) с радостью удовлетворит ваши потребности и потребности ваших питомцев. Мне очень нравится Барцабель. Этот демон может помочь вам стать очень храбрым, независимым в вопросах любви, финансово независимым, расширить возможности ваших питомцев и т. д.

Есть еще одна опасность, связанная с общими демонами: проблемы ревности. Если кто-то очень привязан к определенному демону, он может стать очень ревнивым и стать для вас потенциальной угрозой.

Гораздо разумнее иметь несколько мужчин-призраков (мужчины доминируют!) в качестве лучших союзников в магии, чем полагаться только на Люцифера и демонов.

Люцифер – демон, люди все время заключают с ним договоры и призывают его к заклинаниям, проклятиям и т.д. Он общий демон, и это огромный недостаток (а иногда и угроза вашему договору).

Некромантическая магия с мёртвыми военными дает результаты немедленно, в то время как та же магия с Люцифером не дает результатов быстро.

Более того, почти нет шансов, что кто-то еще заключил договор с вашими призрачными контактами. Люди не знают, что призраки мертвых военнослужащих могут помочь расширить бизнес, защитить и поддержать практикующего.

Никто не узнает, кто ваши друзья-призраки, и никто не захочет приближаться к таким призракам. Более того, нет никаких шансов, что вашим призракам понравится компания других ведьм (риск того, что ваши призраки будут служить другим, минимален).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.