Демон Андрас из Гоетии: заклинание, вызывающее ссоры между вашими врагами


 

 

 

 

 

 

 


 

Демон Андрас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

63-й демон – это Андрас, а он – Mаркиз. Он сеет ссоры и ненависть. Если вы не будете осторожны, Андрас покончит вас и ваших друзей.

Андрас контролируeт более 30 легионов демонов.

Источник: Гоетия

 

 

 

 

Заклинания с демоном Андрасом вызывают драки и споры, но они могут иметь неприятные последствия, если вы не будете осторожны. Если вы попросили Андраса, чтобы два человека поссорились и ненавидели друг друга, убедитесь, что вы очень спокойны.

Андрас может создать для вас особую ситуацию и попытаться втянуть вас в словесную конфронтацию и даже в кулачные бои. Вы должны быть очень спокойными и, чтобы избежать громких словесных столкновений, вы можете сделать следующее:

не отвечать на звонки от людей

будьте очень точны и наблюдательны, когда отвечаете на электронные письма

если друг начинает драку, вы можете временно отключить его (чтобы избежать конфликтов)

Если вы столкнулись с жестокой словесной конфронтацией, вы можете притвориться плачущим и молча уйти (молчание стоит золота!)

будьте очень вежливы со всеми, с кем встречаетесь каждый день

Насколько высок риск того, что заклинание с Андрасом ударит обратно на вас? 50/50! Но когда Андрас на вашей стороне, обычно результаты проявляются через 3 или 4 месяца.

Андрас – подходящий демон для создания конфликтов между двумя людьми на работе, но вы должны быть очень осторожны и все время вести себя очень вежливо со всеми.

 

 

 


 

Демон Букон: Grimorium Verum

 

 

Демон Букон описан в Grimorium Verum, и это его печать.

 

 

Демон Букон описан в Grimorium Verum, и о нем сказано: “Букон может вызвать ненависть и острую ревность между представителями противоположного пола.”

Источник: Гримориум Верум

 

 

 

 

Букон (Bucon) похож на демона Андраса, но он больше подходит для разлучения любовников, потому что вызывает ревность и ненависть. Заклинания с Буконом также могут иметь очень неприятные последствия, и риск «обратного удара» составляет 50/50.

Но когда Букон вызывает ревность, ненависть и конфликты, он очень хорошо выполняет свою работу. Для заклинания требуется 3 или 4 месяца, чтобы вызвать драки между обьектами вашего заклинания. После таких схваток обьекты заклинания становятся практически врагами.

Вы должны избегать любого контакта с обьектами вашего заклинания. Если вы не последуете моему совету, Букон заставит вас страдать. Демон сделает вас очень ревнивым, грустным и злым, а также втянет в ревнивые драки.

Моя шведская клиентка М. очень терпелива и всегда следует моим советам. В течение почти 4 месяцев она избегала любого контакта с обьектами заклинания с Буконом, и демон встал на ее сторону: он отделил обьектов заклинания друг от друга.

 

 

 


 

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

 


 

Демон Букон: история клиентки

 

 

«Здравствуйте, я хочу рассказать вам, как Бонни помогла мне, когда я была невероятно подавлена и глубоко влюблена в человека, который закончил наши отношения без объяснения причин, а затем этот человек нашел другого.

Я была так подавлена и не знала, что делать, я начала гуглить все, и каким-то образом я нашла страницу Бонни и связалась с ней.

Я рассказалa свою историю и прояснила, что человек, в которого я былa влюбленa, нашел другого и то, что я чувствовалa.

Бонни была действительно полезна мне. Она предложила сначала сделать магию на рассорку. Она устроила ритуал с демоном Буконом.

Букон собирался устроить разрыв между парой, и Бонни и Букон преуспели в этом, через некоторое время я узналa, что пара рассталась и разошлась.

Букон действительно преуспел в своём пакостном деле, так что эти 2 человека тепер отделены друг от друга. Я объяснилa Бонни, что магия сработала и что Букону удалось их разлучить.

Так что я просто должнa сказать, что они действительно преуспели в этом. Большое спасибо за этo Бонни, и даже сегодня у вас есть контакт со мной, который стоит золота для меня, и вы слушаете, даже если мне есть что сказать!

Я очень рекомендую Бонни, если кому-то нужна помощь, потому что она удивительный человек с золотым сердцем.

Еще раз спасибо / M из Швеции!”

 

 

 


 

Демон Андрас:

ингредиенты заклинания

 

 

Это ритуал с демоном Мефистофилисом.
Я сжигаю свои петиции на маленькой металлической сковороде. Такие сковороды используются в Индии для приготовления пищи.

 

 

Вам понадобится:

печати Андраса и Люцифера

подношения и подарки для демонов

черная или белая свеча (покрасить свечу подсолнечным маслом и обвалять в порошке красного перца чили)

банка с завинчивающейся крышкой

цифровые фотографии мишеней заклинания

бумажные куклы мишеней заклинания

ваша петиция Андрасу (напишите на бумаге)

уксус, концентрат лимонного сока (из 32 лимонов), порошок красного перца чили (2 столовые ложки), кладбищенская земля

 

 

 


 

Демон Андрас: заклинание

 

 

Это ритуал на рассорку с демоном Андрасом из Гоетии.
Это ритуал на рассорку с демоном Андрасом из Гоетии.

 

 

Вы можете сначала вызвать Люцифера, а затем также вызвать Андраса. Сделайте подношения обоим демонам и объясните цель своего ритуала.

Зажигается свеча, покрытая перцем чили, и крестятся бумажные куклы мишеней. Петиция читается Люциферу и Андрасу, а затем превращается в пепел.

Зола выливается в стеклянную банку. 2 столовые ложки порошка чили добавляются вместе с 1 столовой ложкой кладбищенской земли. Бумажные куклы также помещаются в стеклянную банку.

Добавляют уксус и лимонный концентрат и все это перемешивают ложкой. Банку закрывают крышкой и хранят в темном месте. Нет необходимости встряхивать банку несколько раз в день (новички любят встряхивать).

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.