鬼巫術和惡魔巫術:一個咒語顯示結果需要多長時間?


 

 

 

 

 


 

幽靈巫術和惡魔巫術不一樣強大。死者比惡魔更強大。

 

 

幽靈巫術和惡魔巫術不一樣強大。死者比惡魔更強大。在亡靈的幫助下執行的法術產生更快的結果。在這篇文章中,我想探討法術的時間表。我將為您提供一些示例,並解釋為什麼某些咒語的運行速度非常快而其他咒語的運行速度卻較慢。

有些咒語可能失敗甚至更糟:適得其反。如果您在月亮向後移動(異相運動)時執行咒語,則您的咒語很有可能在您的生活中引起混亂。我不會碰到詛咒的話題,因為我不喜歡它們。但是,是的,詛咒也可能適得其反。

 

 

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術:愛情咒語

 

 

惡魔Sallos在《 Goetia》中有描述,這是他的印章。

 

 

在Goetia惡魔和死去的士兵的參與下完成的愛情咒語很快就會顯示出結果。在1或1,5個月內可以看到結果。看到快速結果是因為:

死者從活著的人(法術的目標)中獲得樂趣

死去的士兵是機器人,他們服從命令

在年輕時被殺的死去的士兵也想要愛和性。出於這個原因,他們喜歡參加愛情咒語,最終導致性愛。在Goetia惡魔的參與下進行的愛情咒語在1、5 – 3個月內產生了良好的效果。

 

 

 

 

愛情咒語會失敗嗎?

 

 

是的,有些愛情咒語可能會失敗。在以下情況下,愛情咒語可能會失敗:

如果男人因為吵架而恨女人,我懷疑愛情咒語無助於改善他們的關係

如果一個女人討厭一個男人(因為他虐待她的身體),我懷疑愛情儀式不能改善他們的關係

如果一對夫婦中的一個不忠,沒有愛情咒語可以幫助改善夫妻關係

如果愛情咒語的目標已經在戀愛中或已婚

如果法術目標沒有計劃建立戀愛關係(僅專注於工作)

如果一個人害怕戀愛關係

如果咒語的目標有其他性取向(對象,同性戀或異性戀)

 

 

 

 

這是一個可悲的事實:並非所有的男人和女人都想要戀愛。大多數現代男人都想要性和個人自由。一些現代女性不會同意與男人建立關係,因為她們首先重視個人自由。

如果您與男人或女人的戀愛關係短暫,並且您的戀愛關係即將終結,則意味著他或她想要性行為或其他目的,沒有認真的意圖並且對您粗心大意。您可以執行愛情咒語,但應檢查原因:關係終止的原因。

原因1:害怕愛

 

 

您知道有些人會愛上物體嗎?有些人在他們的童年時期遭受了內部的極大傷害。當男人或女人非常害怕戀愛關係時,該人可能會選擇尋找對象(例如一棵樹)作為伴侶。

這樣的人會嘗試用不同的方法破壞初戀的關係。如果他們是女巫,他們會做咒語來改變情況。使他們愛上你的愛情咒語將會失敗,因為他們會抵抗並最終逃跑。

即使您成功將它們困在懷裡幾個月,它們也會從您身上逃脫。這樣的人不想與人戀愛。他們保護自己的心理免受創傷經歷。對這樣的人做愛是毫無意義的。

 

 

 

原因2:他們只是想做愛

 

 

 

這種情況在男人身上更為典型。男性想要做愛,當一個女人因愛上他們而變得嚴肅起來時,他們很容易變得害怕。一旦向這些人供認,他們就會退縮並開始逃跑。

對這樣的人施以愛情咒語可能仍會產生良好的結果。幾乎所有男人都會在戀愛中的某個時刻減慢速度,因為他們將試圖重新獲得個人自由。

如果男人突然意識到自己真正愛他的女人,那麼他的停頓結束後,他會回到女人身邊。停頓通常持續幾個月。男人不會像女人那樣墜入愛河。大多數男人愛上女人的速度要慢一些。

最適合愛情咒語的Goetia惡魔是SitriZeparSallosDantalion。我只在這四個惡魔的幫助下施放咒語。

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術:金錢咒語

 

 

惡魔Bune在《 Goetia》中有描述,這是他的印章。

 

 

在我們這個時代,金錢咒語是棘手的。勞動力市場上必須有可以賺錢的工作,才能帶給您成果。或者,您必須為自己創造賺錢的機會。

但是,當越來越多的人在美國和歐洲失業時,即使是自僱人士或公司也必須開始將業務轉移到其他地理區域。如果您最近失業,那麼金錢儀式可能會失敗,因為您不知道如何在勞動力市場上沒有工作就賺錢。

假設您有一個愛好,並且擅長為兒童製作獨特的家具。您可以將自己的愛好變成一項業務,然後逐漸從失業狀態轉變為自僱狀態。

金錢咒語將帶您採取行動,而魔鬼將逐步引導您:如何建立業務平台以及如何向人們銷售產品。此過程可能需要一些時間:2或4年。一個金錢咒語運行一年或更長時間。

當要成為一個個體經營者時,保持敏銳的直覺也很重要。將企業從一個地理區域轉移到另一個地理區域需要很長時間。因此,您必須時刻關注不同國家的BNP,失業統計數據和經濟發展情況。

在以下情況下,您會感覺到該搬到世界其他地方了:

您開始觀察大型公司開始擴展並將其業務轉移到世界其他地區

當您的老客戶居住的國家的失業率上升時

當您在報紙上仔細閱讀有關未來可能發生的衝突和戰爭的內容時

因此,總而言之,在這些困難時期,賺錢是很棘手的。如果您需要調整業務方向,可以在金錢儀式中使用漂白劑(氯),然後請魔鬼來指導您。請閱讀有關與惡魔Clauneck舉行的金錢儀式的信息。

經過一系列這樣的咒語,您和您的企業將前往其他地理區域。隨著時間的流逝,這些新的地理區域將由於金錢的投資而蓬勃發展,而其他地理區域將被廢棄。

死去的士兵對企業有很大的幫助,因為他們知道未來。他們可以幫助您採取安全措施,並逐步指導您。金錢咒語中召喚的最佳惡魔是:PursonBuneBelialLucifer,Lucifuge Rofocale和Mephistophilis

 

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術:治療法術

 

 

惡魔Marbas在Goetia中有描述,這是他的印章。

 

 

 

治愈糖尿病是一個漫長的過程。一個咒語不足以治愈糖尿病,但該咒語將持續一年左右的時間。由於胰島素的產生受多種化學物質的調節,因此需要不止一種儀式。

我無法估計完全治愈糖尿病需要多少療程。請始終與您的醫生保持聯繫並遵循您的用藥常規。

治愈癌症也是一個漫長的過程。一個咒語不足以治愈癌症。這也取決於癌症的類型。某些類型的癌症極具侵略性,並會在體內迅速擴散。

一個咒語之後,您必須觀察結果。如果您甚至注意到一個小跡象表明該咒語在某種程度上有所幫助,那麼就有希望了。治愈法術的最佳惡魔是Marbas和Heramael。

 

 

 

 


 

鬼巫術和惡魔巫術:詛咒

 

 

惡魔Andromalius在《 Goetia》中有描述,這就是他的印記。

 

 

 

詛咒最多可能需要幾年才能顯示出結果。但是有些詛咒很快起作用。詛咒影響目標的速度還取決於目標的思維方式和詛咒的性質。如果法術的目標主要是正面吸引(他們嚴格控制他們的思想,或者一個實體從星界控制他們的思想),那麼您的詛咒不會對目標造成任何不良影響。

但是詛咒可能適得其反。就個人而言,我不喜歡詛咒。

 

 

 


 

我的博客

 

 

这是我的中文博客

这是我的英文博客:Pitchblackcraft