Некромантическое и демоническое колдовство: сколько времени нужно, чтобы заклинание показало результаты?


 

 

 

 

 

 

 


 

Некромантическое и демоническое колдовство не одинаково могущественны. Мертвые сильнее демонов.

 

 

Некромантическое и демоническое колдовство не одинаково могущественны. Мертвые сильнее демонов. Заклинания с участием мертвых проявляются быстрее.

В этом посте я хочу рассмотреть временные рамки заклинаний. Я дам вам несколько примеров и объясню, почему некоторые заклинания работают очень быстро, а другие – медленнее.

Некоторые заклинания могут потерпеть неудачу или даже хуже: иметь неприятные последствия для нас. Если вы выполняете заклинание, когда луна движется назад (не в фазе движения), существует высокий риск того, что ваше заклинание вызовет хаотические события в вашей жизни.

Я не буду касаться проклятий, потому что они мне не нравятся. Но да, проклятия тоже могут иметь неприятные последствия.

 

 

 


 

Некромантическое и демоническое колдовство:

приворот

 

 

Демон Саллос описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Привороты, сделанные с участием демонов Гоетии и мертвых солдат, очень быстро дают результат. Результаты видны через 1 или 1,5 месяца. Быстрые результаты видны, потому что:

мертвецы получают удовольствие от того, что они часть живого человека 

мертвые солдаты – роботы, и они подчиняются приказам

Мертвые солдаты, убитые в молодом возрасте, тоже хотят любви и секса. Именно по этой причине им нравится участвовать в приворотах, которые в конечном итоге приводят к сексу.

Привороты, которые совершаются с участием демонов Гоетии, дают хорошие результаты в течение 1, 5 – 3 месяцев.

 

 

 

 

Могут ли привороты провалиться?

 

 

Да, некоторые привороты могут провалиться. Привороты могут не сработать в следующих случаях:

если мужчина ненавидит женщину (у них было много ссор), я сомневаюсь, что привороты могут помочь наладить их отношения

если женщина ненавидит мужчину (потому что он оскорбил ее физически), я сомневаюсь, что приворот может исправить их отношения

если один из членов пары изменял, никакие привороты не помогут наладить отношения

если объект приворота уже состоит в отношениях или женат

если объект приворота не планирует вступать в любовные отношения (сосредоточен только на работе)

если объект приворота «поврежден» и очень боится отношений с людьми

если у объекта заклинания другая сексуальная ориентация (объектная сексуальность, гей, лесбиянка или натурал)

 

 

 

 

Это печальный факт: не все мужчины и женщины хотят отношений. Большинство современных мужчин хотят секса и личной свободы. Некоторые современные женщины не согласятся быть в отношениях с мужчиной, потому что превыше всего ценят личную свободу.

Если у вас были непродолжительные отношения с мужчиной или женщиной, и ваши отношения подходят к концу, это означает, что он хотел секса или чего-то еще, не имел серьезных намерений и действовал по отношению к вам небрежно.

Вы можете сделать приворот, но вам следует изучить причины разрыва ваших отношений.

 

 

 

Причина 1: страх любви

 

 

Вы знали об объектной сексуальности? Некоторые люди очень сильно повреждены внутренне, потому что страдали в детстве. Когда мужчина или женщина очень боятся романтических отношений, человек может выбрать в качестве спутника жизни физический объект.

Такие люди будут пытаться разрушить начинающиеся любовные отношения разными методами. Если они ведьмы, они будут использовать заклинания, чтобы изменить обстоятельства.

Привороты на таких людей потерпят неудачу, потому что они будут сопротивляться и наконец убежат. Даже если вам удастся поймать их в ловушку на пару месяцев, они ускользнут от вас.

Такие люди не хотят вступать в любовные отношения с людьми (они защищают свою психику от травмирующих переживаний). На таких особей заниматься приворотом бессмысленно.

 

 

 

Причина 2: они просто хотели секса

 

 

Этот случай больше типичен для мужчины. Мужчины хотят секса, и они легко пугаются, когда женщина становится серьезной, влюбляясь в них. Как только вы исповедуетесь таким мужчинам, они отступят и начнут убегать.

Привороты, наложенные на таких мужчин, могут дать хорошие результаты. Почти все мужчины в какой-то момент попытаются замедлить отношения, потому что они будут пытаться восстановить личную свободу.

Если мужчина вдруг осознает, что действительно любит свою женщину, он вернется к ней после того, как его пауза закончится. Пауза обычно длится пару месяцев.

Мужчины не влюбляются так же, как женщины. Большинство мужчин немного медленнее влюбляются в женщину.

Лучшие демоны Гоетии для приворотов – это Ситри, Зепар, Саллос и Данталион. Я использовала заклинания только с этими четырьмя демонами. Демон Белетх мне не нравится, потому что он, как говорят, злой и упрямый.

 

 


 

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

 


 

Некромантическое и демоническое колдовство:

денежные заклинания

 

 

Демон Бюн описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Денежные заклинания в наше время сложны. На рынке труда должны быть рабочие места, чтобы денежное заклинание приносило вам результаты. Или вы должны создать для себя возможности зарабатывать деньги.

Но когда все больше и больше людей становятся безработными в США и Европе, даже самозанятый человек или компания должны начать перемещать свой бизнес в другие географические регионы.

Если вы недавно потеряли работу, денежное заклинание может потерпеть неудачу, потому что вы не знаете, как зарабатывать деньги, пока на рынке труда нет рабочих мест.

Предположим, у вас есть хобби и вы умеете делать уникальные предметы мебели для детей. Вы можете превратить свое хобби в бизнес и постепенно перейти от статуса безработного к самозанятому.

Денежная магия подтолкнет вас к действию, а демоны будут вести вас шаг за шагом: как настроить бизнес-платформы и как продавать свои продукты родителям детей.

Этот процесс может занять некоторое время: 2 или 4 года. Одно денежное заклинание длится год или чуть дольше. Когда дело касается самозанятости, также важно иметь острую интуицию.

Чтобы переместить бизнес из одного географического региона в другой, требуется очень много времени. По этой причине вы должны постоянно следить за BNP, статистикой безработицы и экономическим развитием в разных странах.

Вы почувствуете, что пора “переместить бизнес” в другие части мира, когда:

вы начинаете наблюдать, как крупные компании начинают расширяться и перемещают свой бизнес в другие части мира

когда безработица становится огромной в стране ваших постоянных клиентов

когда вы читаете между строк в газетах о возможных будущих конфликтах и ​​войнах

Итак, в заключение, в эти тяжелые времена денежные заклинания непросты. Если вам нужно переориентировать свой бизнес, вы можете применить заклинания с отбеливателем (магия с хлоркой) и попросить демонов направить вас.

После ряда таких заклинаний вы отправитесь в другие географические регионы. Со временем эти новые географические регионы будут процветать благодаря вложениям денег, в то время как другие географические регионы будут заброшены.

Мертвые военные очень помогают в денежном заклинании, потому что знают будущее. Они могут помочь вам принять меры безопасности, а также помогут вам шаг за шагом.

Лучшими демонами для денежных заклинаний являются Пурсон, Бюн, Белиал, Люцифер, Люцифуг Рофокаль и Мефистофилис.

 

 

 

 


 

Некромантическое и демоническое колдовство:

исцеляющие заклинания

 

 

Демон Марбас описан в Гоетии и это его печать.

 

 

Излечение диабета – долгий процесс. Одного заклинания будет недостаточно, чтобы вылечить диабет, но заклинание будет действовать в течение года или около того. Потребуется несколько заклинаний, потому что выработка инсулина регулируется многими химическими веществами.

Я не могу оценить, сколько исцеляющих заклинаний понадобится, чтобы полностью вылечить диабет. Пожалуйста, всегда оставайтесь на связи со своим врачом и соблюдайте режим приема лекарств.

Исцеление от рака – тоже долгий процесс. Одного заклинания будет недостаточно, чтобы вылечить рак. Это также зависит от типа рака. Некоторые виды рака очень агрессивны и быстро распространяются в организме.

Вы должны наблюдать результаты после одного заклинания. Если вы заметили хотя бы один небольшой признак того, что заклинание чем-то помогло, то надежда есть. Лучшие демоны для исцеляющих заклинаний – Марбас и Герамаель.

 

 

 

 


 

Некромантическое и демоническое колдовство:

проклятия

 

 

Демон Андромалиус описан в Гоетии, и это его печать.

 

 

Проклятия могут показать вам результаты в течение нескольких лет. Но некоторые проклятия действуют быстро. Насколько быстро проклятие воздействует на объекта проклятия, также зависит от образа мыслей объекта проклятия и от природы вашего проклятия.

Если объект проклятия находится преимущественно в положительном режиме притяжения (они строго контролируют свои мысли или астральная сущность контролирует их с астрального плана), ваше проклятие не окажет плохого воздействия на объекта проклятия.

Но проклятия могут иметь неприятные последствия для того кто их напускает на других. Лично я не люблю проклятия. Я очень миролюбивая.

 

 

 


 

Мой блог

Вот мой Русский блог.

Вот мой шведский блог.

Вот мои английские страницы: Pitchblackcraft.